Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты! Не знал. Не занимаюсь коммерческими перевозками бензина. Исключительно для себя в стандартном баке авто. И то только когда к родственникам катаюсь.И на въезде таможня берет по гривне с литра.
стоит уже поливает со всех сторон!Да, а на Журавлях будет стоять установка по опрыскиванию автомобилей, от той химии лак слазит и короба и крылья дырами идут.
Так открыли или нет? Фото, видео в студию!стоит уже поливает со всех сторон!
Так открыли или нет? Фото, видео в студию!
тож интересно
стоит уже поливает со всех сторон!

И мне интересно, отпишитесь, пожалуйста. А то задолбался торчать на Гоптовке по 2 часа.

бобер с веселым известные контробасы топлива, это для тех кто читает их коменты![]()

Мне ваше топливо *** не впало, но при таких ценах в РФ приходится набирать полный бак по пути обратно, лишние 100 грн на дороге не валяются.бобер с веселым известные контробасы топлива, это для тех кто читает их коменты![]()

С таврийским баком, откуда больше 33 л не сливается, можно идти разве что к киоску с пивом.Пытаюца идти к успеху![]()

хм..что ты имеешь в виду контробасы?бобер с веселым известные контробасы топлива, это для тех кто читает их коменты![]()
хм..что ты имеешь в виду контробасы?
короче,обрезание ленточки на понедельник перенесли...

так шо открыли или нет? - вы скажите ясно.
намекни их адресабобер с веселым известные контробасы топлива, это для тех кто читает их коменты![]()

кидай в личку контактхм..что ты имеешь в виду контробасы?
намекни их адреса
кидай в личку контакт
Переулок Бобровый, 13. Мой гараж синий, все знають!намекни их адреса![]()

втирай лохам, а то проезда быстрого от них нетДа, а на Журавлях будет стоять установка по опрыскиванию автомобилей, от той химии лак слазит и короба и крылья дырами идут.

бензовозы чай вивары или по старинке на волгах с пассатамибобер с веселым известные контробасы топлива, это для тех кто читает их коменты![]()

Да вот те крест! Давеча на Гоптивке опрыскали меня, после чего пришлось уголки под задними фонарями переварить, сгнили ***! Увалили кровосиси таврюшу ни за что.втирай лохам, а то проезда быстрого от них нет![]()