Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
И на въезде таможня берет по гривне с литра.
Ух ты! Не знал. Не занимаюсь коммерческими перевозками бензина. Исключительно для себя в стандартном баке авто. И то только когда к родственникам катаюсь.
Так что не в курсе как на таможне оплачивать канистры.

Да, а на Журавлях будет стоять установка по опрыскиванию автомобилей, от той химии лак слазит и короба и крылья дырами идут.

стоит уже поливает со всех сторон!

ты хоть тудой ездишь? :D

И мне интересно, отпишитесь, пожалуйста. А то задолбался торчать на Гоптовке по 2 часа.

был в часов пять вечера. закрыты ворота на замок. спросил у погранца. в ответ кивнул на трудях с лопатами. сказал скоро, но когда сами незнают. сказал только начали устанавливать хим.установку.

бобер с веселым известные контробасы топлива, это для тех кто читает их коменты:D

бобер с веселым известные контробасы топлива, это для тех кто читает их коменты:D
Мне ваше топливо *** не впало, но при таких ценах в РФ приходится набирать полный бак по пути обратно, лишние 100 грн на дороге не валяются. :)

Пытаюца идти к успеху :yahoo:
С таврийским баком, откуда больше 33 л не сливается, можно идти разве что к киоску с пивом. :D

так шо открыли или нет? - вы скажите ясно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, а на Журавлях будет стоять установка по опрыскиванию автомобилей, от той химии лак слазит и короба и крылья дырами идут.
втирай лохам, а то проезда быстрого от них нет:D

бензовозы чай вивары или по старинке на волгах с пассатами:rolleyes:

втирай лохам, а то проезда быстрого от них нет:D
Да вот те крест! Давеча на Гоптивке опрыскали меня, после чего пришлось уголки под задними фонарями переварить, сгнили ***! Увалили кровосиси таврюшу ни за что.

Назад
Зверху Знизу