Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
А тут говорят, кстати, что с нового года весь бенз должен быть с 5% спирта, и подорожает он короче?

А тут говорят, кстати, что с нового года весь бенз должен быть с 5% спирта, и подорожает он короче?
Пипец вашим лямбда-зондам, бензиновым шлангам, фильтрам и т.д. и т.п. Очереди на ГБО будут начинаться еще с автосалонов, русский бенз будут продавать втридорога с канистр по предварительной записи, как телики в СССР. Спешиторопись!

пора привыкнуть что у нас "должно" никому ничего не должно:(

Та если эту норму закона не изменят, по идее подорожание будет.

Я к чему, к тому что сейчас разница между рос. бензом и нашим, с учетом дороги не супер большая.

Но в будущем, может дорога туда-обратно будет вполне оправдана сильной разницей.

Я к чему, к тому что сейчас разница между рос. бензом и нашим, с учетом дороги не супер большая.

Но в будущем, может дорога туда-обратно будет вполне оправдана сильной разницей.

в след. году разница скорее всего уменьшится: в раше обещают нехилое подорожание бенза.

Тема для нищебродов. **** там той экономии на поездке? А остальные расходники, а время? :рл:

Тема для нищебродов. **** там той экономии на поездке? А остальные расходники, а время? :рл:

По упрощенке 2 часа туда-обратно, если бак большой то выходит недорого. Основная идея кто газ+бенз.

Я вот пыжика присмотрел с 80л баком + баллон 80 поставить. И ездить недорого.
Для меня актуально - таксист,а бенз можно кому нибудь недорого сливать. Хотя бы 100грн с бака зарабатывая.

Та ну такое..а шо делать, как говорится. Жить то как то надо.

Назад
Зверху Знизу