Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
у бензовозов проблемы, обещают 1го числа они закончатся, работаешь или отдыхаешь ?
не знаю, что для кого закончится,но пока все нормуль,только с понедельника 92й по 30-31р обещают:D
У нас готовят повышение акциза +2грн к стоимости:пиво:

А если при перевозки бензина поймают, есть ли уголовное наказание, помимо конфискации авто и штрафа? Я имею ввиду если установлен/запрятан дополнительный бензобак.

10 лет тюрьмы сразу!:rolleyes:

не знаю, что для кого закончится,но пока все нормуль,только с понедельника 92й по 30-31р обещают:D
::
Обещали ж с прошлого понедельника. Ну завтра отпишу что почем.
З.Ы после того как лил 92 по 34.2 меня уже ничем не испугаешь :D

Re: За бензином в Россию

32.30 на лукойле 95 вчера.

путина и компашку вон!!!!евреи хреновы,оккупировали страну,****....

98й по чем и на чьих АЗС?

Граждане,а знает ли кто нибудь где и на какой азс в Белгородской обл. можно заправляться качественным диз.топливом,так как намечаются туда командировки 1-2 раза в неделю,и слышал что рос.топливо там качественней чем наше или не эксперементировать и заправляться на окко и wog?

Граждане,а знает ли кто нибудь где и на какой азс в Белгородской обл. можно заправляться качественным диз.топливом,так как намечаются туда командировки 1-2 раза в неделю,и слышал что рос.топливо там качественней чем наше или не эксперементировать и заправляться на окко и wog?
Нигде... Дизель в России хуже по качеству.. там большие примеси серы, если не ошибаюсь... Вопрос про более высокое качество актуален только для бензина

98й по чем и на чьих АЗС?
вчера по 33 рубля был на Роснефти

Нигде... Дизель в России хуже по качеству.. там большие примеси серы, если не ошибаюсь... Вопрос про более высокое качество актуален только для бензина

вчера по 33 рубля был на Роснефти
девачки понимают в дизухе, уважуха:любов:

А где все-таки лучше 98 - Лукойл или Подсолнух?

А где все-таки лучше 98 - Лукойл или Подсолнух?
- а кто лучше: армяне или грузины????
- армяне...
- чем???
- чем грузины... (с)

Для того, чтобы понимать разницу, надо заправиться и там, и там... мне больше Роснефть понравился.... но двигатель Вашего авто может "проголосовать" совсем по-другому...

Для того, чтобы понимать разницу, надо заправиться и там, и там... мне больше Роснефть понравился.... но двигатель Вашего авто может "проголосовать" совсем по-другому...
:D для этого некоторые очень известные люди, причем настолько известные, что FHI им разрешила официально выбивать СВОЙ VIN на подготовленных ими машинах.
Пример:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D для этого некоторые очень известные люди, причем настолько известные, что FHI им разрешила официально выбивать СВОЙ VIN на подготовленных ими машинах.
Пример:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пофиг мне на тесты... :rolleyes: Все машины разные... Что было хорошо для той Субару - не есть панацея для всех.... Между Лукойлом и Роснефтью я свой выбор сделала... Кстати,может подскажете тогда, где ближайшая заправка с таким чудо-бензином, для полноты сравнения, так сказать????

Дизель с содержанием серы 0,2 то же качественный.:) Есть евро 1,2,3,4,5 :)

Да вы что?!?!? А я не в курсе была... Спасибо, что просветили...:rolleyes:

Останнє редагування:
та шо я могу подсказать таким знающим людям....

На ТНК 95Й - 30.5
92й - 27.9
Дизель 29.5
Данные на сегодня, подорожало на 10 копеек со вторника вроде.

Это в СпБ такие цены. И в Москве чуть дешевле.

32.30 на лукойле 95 вчера.
Вот как надо деньги зарабатывать. Лукойл всегда отличался повышенной жадностью, небось это цена на первой от границы заправки, для братьев славян спецпредложение :D

Смеялся.
Ты это задвинь украинским дальнобоям которые аж пищат от нашей соляры и льют по тонне в баки при каждом удобном случае.

Назад
Зверху Знизу