Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
у меня вот газа еще пол баллона а бенза литров 10, во вот лампочка загорится. а жена говорит, что там бенз есть? а то мне надо... вот так к хорошему привыкают...

помоему мы уже и так в Ж всего мира :(
ждёмс братьев маскалей :rolleyes:
Не дождетесь, у нас ещё газа на сто лет :ги:
Хотя в соседней теме уже думают как примастырить два газовых балкона для вывоза нашего достояния, с такими соседями никакого газа не напасешься :D

я за сегодня пол бака росиянского спалил:(
жалько, но как приятно едит машинка :клас:

Хотя в соседней теме уже думают как примастырить два газовых балкона для вывоза нашего достояния, с такими соседями никакого газа не напасешься :D

да ладно там газ. как посмотришь скоко хавки и продтоваров вывозится с украины. так и полей не хватит :D. но как обидно за людей когда русский едит домой и русский партизан не пропускает и отправляет на гоптовку

А что там, свечки не краснеют?

Одаренный сказав(ла):
я за сегодня пол бака росиянского спалил
жалько, но как приятно едит машинка
ездишь в ****у за бензином ?

Одаренный сказав(ла):
пахож на бензавоз?

не, родичи там. семья проводит лето в деревухе
Да хз за такой машиной бензовозлучше возить самое оно а деревню лучше в Крыму выбрать !

Были слухи что 92 будет по 32 а 95 по 35, так что все может быть. Неприятно но не смертельно, главное што не 40 или 50 не дай Бог.
говорили,что с мая-июня он к 30р(1 доллар) приблизится,а он только до 24р упал (мелкий опт),так что я думаю такого не будет,по крайней мере зазор между РФ и Укр всегда будет

Один в багажник ,другой под машину и за газом :россия:

говорили,что с мая-июня он к 30р(1 доллар) приблизится,а он только до 24р упал (мелкий опт),так что я думаю такого не будет,по крайней мере зазор между РФ и Укр всегда будет
у бензовозов проблемы, обещают 1го числа они закончатся, работаешь или отдыхаешь ?

а есть саты белгород.,чтоб видеть динамику цен на местных азс?я в начале лета последний раз был,заливал по 29.50,кажись 95...

...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу