Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
херово..
А если машина по доверке и получать веменный техпаспорт,чтоб ездить в рашу, нельзя туда вписать?:rolleyes:

россиянам пох что ты туда впишешь,по ихнему законодотельству не предусмотренны доп баки;)

2 моих знакомых возят таким образом соляру на старых Т-2 и Т-3 - установлены доп баки примерно по пол-тонны, вписаны в техпаспорт.
зы: кто стучится - тому открывают;)

2 моих знакомых возят таким образом соляру на старых Т-2 и Т-3 - установлены доп баки примерно по пол-тонны, вписаны в техпаспорт.
зы: кто стучится - тому открывают;)

на Т2 уж точно не возят:іржач:
некоторые и наркоту в чемоданах возят,но это не говорит о том, что никто не знает и ни у кого на контроле не стоят;)

на Т2 уж точно не возят:іржач:

старый Т2. он его спецом для этих целей за копейки и купил.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

некоторые и наркоту в чемоданах возят,но это не говорит о том, что никто не знает и ни у кого на контроле не стоят;)

причём тут *******???:confused:
или ты думаешь шо пол-тоны соляры везётся через ПП тайком??:іржач::іржач:

Останнє редагування:
старый Т2. он его спецом для этих целей за копейки и купил.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

причём тут *******???:confused:
или ты думаешь шо пол-тоны соляры везётся через ПП тайком??:іржач::іржач:

я не думаю,а знаю как оно происходит;)

https://ru.wikipedia.org/wiki/VW_Transporter
Посмотри что из себя Т2 представляет :D

https://ru.wikipedia.org/wiki/VW_Transporter
Посмотри что из себя Т2 представляет :D

ну пускай даже Т3, не в этом суть дела.

я не думаю,а знаю как оно происходит;)

значит ты много чего не знаешь;)
о последних поправках в текущем году к ст. 201 УК я надеюсь ты в курсе???

зы: как один из вариантов - не обязательно переться через таможню, есть пограничные пункты практически в поле,....

Останнє редагування:
Именно нефтяным компаниям и не выгодно. Им объемы продаж нужны, а тут экономия до 30%. Зачем им это??
ну зачем так *****ить ? ну честно ..... ты понимаешь что ты пургу тут кружишь ?

главное что ты в свой бред веришь это самое главное

Ребят, а если я вам фокус покажу как из самого плохого 92-го бензина сделать бензин лучше по качеству, ну к примеру чем шеловский В-пауер? Так пойдет?
пойдет . А ты случайно воду в вино можешь превратить ? А одним хлебцем тысячу человек тоже накормить сможешь ?

Именно нефтяным компаниям и не выгодно. Им объемы продаж нужны, а тут экономия до 30%. Зачем им это??:)

как же вы живы до сих пор, не страшно нефтяным компаниям дорогу переходить?:D:D:D Вы ж им весь бизнес поломаете своими 30%:іржач::іржач:

ну пускай даже Т3, не в этом суть дела.

значит ты много чего не знаешь;)
о последних поправках в текущем году к ст. 201 УК я надеюсь ты в курсе???

зы: как один из вариантов - не обязательно переться через таможню, есть пограничные пункты практически в поле,....

можно поподробнее о поправках;)
через пограничные пункты в поле могут переходить только те,чьи районы относятся к ним,особенно россияне за этим следят;)

вот сегодня каким-то чудом из ****и помимо бака, в багажнике в канистрах привёз ещё 85 литров:).

зы: сосед берёт у меня если лишний остаётся. говорит заправлялся недавно на алексеевке возле детской областной - гавно!!!
заметно хуже в сравнении с тем шо я привожу.

Останнє редагування:
дык никто не говорит, что там ракетное топливо ))))

У соседа на Алексеевке возле больнички ))))

Что за чудо было такое?

а на уборевича на нк альянс 92й по 10 рублей:контркат: поэтому по всей округе в том числе и на северной салтовке я насчитал дето 10-15 уже стационарных постов "бензин из россии. с любовью" причем теперь он в пластиковых бутылках из под воды:D

щас все переходят на пластиковые баклажки;)

Скажите, т.е. не получится выехать в Россию без страховки, там заправиться и поехать обратно?

Кто-то может сориентировать - как сейчас обстоят дела с поездками в Россию за бензином? Сколько стоит переехать границу туда-сюда, сколько можно за раз без переделки авто ввезти, сколько раз в день можно проехать?

Если есть ГБО - туда вместо газа бензин льют?...
:)

подорожал российский бензин

Назад
Зверху Знизу