Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
тогда лучше уже реально цистерну к границе пригнать, и пару легковых чтоб мотались, вот это экономия будет :)

На ланос, на крышу :D

Там пешком границу намного быстрее проходить. Пару грузчиков с барабана. По канистре в руки и пошел. За день бензовоз переносят :) И страховку покупать не надо :D

гы, у меня дача возле Гоптовки, надо шота придумать, а то по 10грн за литр какому-то дяде переплачивать надоело.

по Деревянко (выше неотложки) сегодня видел барыжат 95м российским по 9.50

осталось подождать когда каждый третий будет мотаться - будет конкуренция - цены на барыжную контрабанду пойдут вниз

осталось подождать когда каждый третий будет мотаться - будет конкуренция - цены на барыжную контрабанду пойдут вниз

чеки показывал ;)

может кто в курсе по чём гречка и сахар за кордоном?
всё-таки если поехать, так сразу затариться по полной :) не только бензином...
и сколько можно взять?

может кто в курсе по чём гречка и сахар за кордоном?
всё-таки если поехать, так сразу затариться по полной :) не только бензином...
и сколько можно взять?

гречка хз, а сахар примерно как у нас.

Сахар примерно такой же. Гречка слышал что 12 грив за кило, но не проверял. Теоретически всего можно везти по килограмму. Практически пару тройку упаковок по 10 кг пропускают без вопросов.

фсё... сегодня бензин будут раздавать бесплатно! :) Азаров скинул на акцизах ;)
всем кататься с цистернами пустыми - халява.

А что там сейчас за канитель на ОККО, мне говорили что они 92 уже не продают, кто был в последнее время?

у меня возле дома мужики какие-то на гольфе тоже барыжили газолином под видом российского бенза - их и отпиздили.:D

везти на машине более 50 литров в канистрах нельзя - иначе уже "опасный груз".

Ты когда бред пишешь - так хоть предупреждай.
Прочти для начала что считается грузом опасным у нас и у них, а так же по всех Европе.:D
60л и выше - для бензина, для ДТ - не ограничено.

у меня возле дома мужики какие-то на гольфе тоже барыжили газолином под видом российского бенза - их и отпиздили.:D

Надо было в **** газолина и подпалить - был бы еще один гагарин.:іржач:

страховку я всегда на месяц брал, они еще на пол года предлагают.

97 грн. экономии - это ничтожно мало, я бы не стал так заморачиваться.

Надо покупать какой нить старый американский авто, с огромным баком - вот на нем можно ездить за бензином :)

У меня бак 180 литров... Можете взять меня на буксир :іржач:

у меня ГБО+ бак на 75 Литров. но не знаю сможем ли слить с Santa fe :((( хочу поехать, есть кто желающий для компании что б веселей было?

ГБО 62 л. и безобак где то 75

Машиной дорого....
А если на электричке поехать, а канистры в сумках держать?
А если на велосипеде, а канистру в рюкзак?

так же готов ехать за бензом в россию правда у меня бак 42 ну и канистра есть =(

Помница случай на границе нэньки и ростовской, так там по приграничному пруду нефтепровод сбушники накрыли.

лучше поставьте в багажник газовый балон переделанный под бак для бенза, реально у вас боляшая канистра, а для других гбо

ну да, а погранцы примут тебя на контрабанде ГМС и сделают показатель для СБУ или ФСБ.

Назад
Зверху Знизу