Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
тут на хф продавался американский тазик относительно свежий просили десятку джипик какой то с расходом 13 и баком на 300 литров + гбо вот ими и возят да и потом в любом корче разварить бак не такая уж и проблема мужики мотались на россию на газу и неплохо себя чувствовали

у меня мамка делала года 2,но обошлось ей в тыщу баксов где-то...если надо срочно,то там апобольше бабок,тыщ 5 наверно будет....

Война войной, а тех, кто таки прорвется в наши края, хотел бы предупредить - азс 91 лтк (рядом с шеб .объездной) мало того что бодяжат так и ещё наебувают нехило. Льются там в основном ваши дальнобои, но изредка и легковые видать.
BOhi.webp
ЛТК это вообще лютый ****ец.

Что-то даром совсем. Подозрительно все это. :дивитись:
Ты мне што не веришь?!? Обижаешь.
Ты мне 300тыщь а тебе паспорт - от настоящего не отличишь :ги:

Ты мне што не веришь?!? Обижаешь.
Ты мне 300тыщь а тебе паспорт - от настоящего не отличишь :ги:
Не, мы пойдем другим путем. Давай ты мне лучше регистрацию в Белгороде, недорого. (с)

веб камеры висят со стороны рф! service.alfard-bel.ru

но толку с этих камер... на них вообще никогда не видно того, что творится перед окошками регистрации временного ввоза. а творится там... ...... ....... ......!

но толку с этих камер... на них вообще никогда не видно того, что творится перед окошками регистрации временного ввоза. а творится там... ...... ....... ......!

в июле-августе взгляни - увидишь зачем те камеры нужны;)

ездил у меня сегодня друг в Белгород, туда проехал ураинскую и российскую таможню за 1 час, обратно за 40 минут

Не, мы пойдем другим путем. Давай ты мне лучше регистрацию в Белгороде, недорого. (с)
Фмс квоту срезала почти в ноль, так что регистрация в Белгороде теперь равна полету на Марс - можно но очень сложно.

В течении следующего года у нас топливо только за счёт акцизов накинет 15% от нынешней цены плюс наверняка нефть или подешевеет или подорожает в любом случае бензин опять таки прибавит в цене, то есть скоро 40 за литр будет нормой.

В течении следующего года у нас топливо только за счёт акцизов накинет 15% от нынешней цены плюс наверняка нефть или подешевеет или подорожает в любом случае бензин опять таки прибавит в цене, то есть скоро 40 за литр будет нормой.
сегодня по радио вещали, что типа введут в украине новый акциз и 95й подымится на 3 грн.

Назад
Зверху Знизу