Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
и не пустятСебе думаю вкорячить 90л баллон в багажник в дополнение к 40л под запаску, и тоже мотаться в рашку на заправки
да, это печально. Я первый раз через рампу стачивал, геморно. Потом подсказали этот вариант. Бенз скапливается типа возле трубки заливной.у меня не получится из бака что то слить шлангом
Сосед на шкоде сливается - где-то в посадке вырыл яму, в нее канистру и тож самотеком с бака
да, это печально. Я первый раз через рампу стачивал, геморно. Потом подсказали этот вариант. Бенз скапливается типа возле трубки заливной.
Сосед на шкоде сливается - где-то в посадке вырыл яму, в нее канистру и тож самотеком с бака
ГБО в РФ не вписывается, им пофиг.главное что б гбо вписанно было, ведь нигде ж не указывается кол-во и размер газового баллона
Ну а че, ездят с корешем на двух машинах, пока один в росиии заправляется - второй в посадке сливается, потом наоборот. Так за пару раз литров по 200 привозят
ну тут я незнаю, но рашинские погранцы смотрят в тп и хотят обнаружить там запись о гбо.ГБО в РФ не вписывается, им пофиг.
ну тут я незнаю, но рашинские погранцы смотрят в тп и хотят обнаружить там запись о гбо.
ну чё теперь откроют Стрелечье.! думаю с НГода
ну чё теперь откроют Стрелечье.! думаю с НГода