- 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По теме (хоть и не совсем, я не за бензином ездил, просто надо был в Белгород на пол часа) - приехал в 6:22 на границу (19го), прошли примерно за 3 часа. Общался с "соседями" - вчера (18го) стояли 11 часов в очереди. Мы сегодня дольше ждали Россию - попали на пересменку в 7:00 по нашему, до 7:30 не было движения. Потом в росиии разделяли на 3 или 4 полосы (для контроля).
Обратно ехал в 11 (примерно) проехали очень быстро, ну за пол часа где-то. В очереди почти не стояли, только на проверках надо было ждать.
Машин из росиии в сторону Украины едет много.
Upd. По прохождению Российской стороны - никто не придирался, все прошло спокойно. Я ехал пустой, так что проверять было нечего. Никакого предвзятого отношения я не заметил. Может так повезло. Наши тоже спокойно пропустили.
Обратно ехал в 11 (примерно) проехали очень быстро, ну за пол часа где-то. В очереди почти не стояли, только на проверках надо было ждать.
Машин из росиии в сторону Украины едет много.
Upd. По прохождению Российской стороны - никто не придирался, все прошло спокойно. Я ехал пустой, так что проверять было нечего. Никакого предвзятого отношения я не заметил. Может так повезло. Наши тоже спокойно пропустили.