Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
не несите бред-если незнаете! можно ввозить только канистру 10 литров! живу от границы 15 км! оформляеш левую зеленую карту на полгода-за полцены! а временный ввоз на авто в росиии то забирают когда на украину возвращаеся! тема-тупо не очем! если других дел нет-тема по деньгам и нести тяжело и выбросить жалко

Знакомый пару раз мотался заправлятся в РФ..а ваще, еси на границе пошерстить, обязательно найдете пару левых прикопаных труб...вродя у бывшего зам.по тылу харьковского погран. отряда парочка АЗС имелась..

Знакомый пару раз мотался заправлятся в РФ..а ваще, еси на границе пошерстить, обязательно найдете пару левых прикопаных труб...вродя у бывшего зам.по тылу харьковского погран. отряда парочка АЗС имелась..

это уже серьёзнее :) и выгоднее.
может есть края?

не несите бред-если незнаете! можно ввозить только канистру 10 литров! живу от границы 15 км! оформляеш левую зеленую карту на полгода-за полцены! а временный ввоз на авто в росиии то забирают когда на украину возвращаеся! тема-тупо не очем! если других дел нет-тема по деньгам и нести тяжело и выбросить жалко

Жить вы можете где угодно. но вывозить БЕЗПОШЛИННО, да 10л.
А кто мешает 50л вписать в деклараху и заплатить копейки пошлины???;)

Наверное, можно перевозить в себе сколько хочешь и до двух литров в ручной клади. На электричке дешевле всего выйдет

тут хорошо посоветовали - что б поставить кого то на укр стороне для слива бензина и дать можно 3-4 ходки

сегодня проезжал автобусом эту границу (Гоптовка) - вообще пустая

главное не попадать на нее когда ночной базар работает (понед,четв)

а можно проще, без страховок, подъезжаешь к Гоптовке, с кучей 10 литровых канистр, паркуешь машину перед КПП и пешком через границу с пустой канистрой в сумке, на лукойле за шлагбаумом заправил ее и обратно пехом. И так полдня. Расход на амортизацию подошв кросовок и стоимость проезда до Гоптовки и обратно!

а можно проще, без страховок, подъезжаешь к Гоптовке, с кучей 10 литровых канистр, паркуешь машину перед КПП и пешком через границу с пустой канистрой в сумке, на лукойле за шлагбаумом заправил ее и обратно пехом. И так полдня. Расход на амортизацию подошв кросовок и стоимость проезда до Гоптовки и обратно!

ну так может быть поехали? :пиво: так сказать zusammen

посетила идея только что. можно ж поехать на двух машинах. один за километр до таможни стоит с кучей канистр, второй пересекает, заправляется, возвращается, сливает бенз из бака и канистры товарищу. и так, пока заполнятся все канистры... :)
понятно, день убит, зато экономия будет уже посущественней, да и мотору хорошо на более качественном бензине ездить.

просто на 2-3 раз за день при пересечении границы,вас скорее всего загонят на досмотр

на лукойле бенз дороже на 1 рубль,ну и я посмотрю на вас как вы с канистрой 10л будете туда сюда бегать 2км туда 2 сюда:)

можно везти одну канистру 20литров и бак, если машина маленькая то смысла нет т.к. страховка и дорога седают гешефт, другое дело у меня страховка годовая,всеравно туда мотаюсь бак 75 и канистра итого под 100литров, но дорога итог 250гр экономия

а вообще туда сюда и начнется крым и тогда на таможне можно подвиснуть часиков на 10 в одну сторону, мой рекорд прошлым летом почти 15 часов

просто на 2-3 раз за день при пересечении границы,вас скорее всего загонят на досмотр
ну пусть себе досматривают. для упрощения процедуры при такой поездке предварительно вытрузить весь хлам из машины

можно везти одну канистру 20литров и бак, если машина маленькая то смысла нет т.к. страховка и дорога седают гешефт, другое дело у меня страховка годовая,всеравно туда мотаюсь бак 75 и канистра итого под 100литров, но дорога итог 250гр экономия

+1 за годовую страховку. она стоит не намного дороже, чем 15-дневная, а срок - в 25 раз больше.

ну пусть себе досматривают. для упрощения процедуры при такой поездке предварительно вытрузить весь хлам из машины

просто когда машина едет пустая больше подозрений,часто езжу с женой ребенком полный багажник вещей, вопросов нет.
как тока один и пустой начинается,раз чудом пронесло от полной разборки, короче передние двери зашумованы под музыку были а задние нет ну и звук отличается когда по ним стучишь, вобщем приятного мало

+1 за годовую страховку. она стоит не намного дороже, чем 15-дневная, а срок - в 25 раз больше.
не на много понятие растяжимое, годовая зеленка 800-900грн, ну и учтите что с началом крыма полная ж на границе

...быол б неплохо создать группу товаров, а не только бенз, и ввозить их безпошлино. Дабы с одной ходки было больше профита. Допустим, есть некое ЧП, оказывающее информационные услуги (аля, список че покупать и везти , и сдавать), и народ, как таксюки, кто на чем...эээх :):):)

свежая идея кстати, фа-фа

кто знает, можно ли проехать через границу 2 или больше раз в день? мне пришла в голову такая идея чтобы приехать к границе на двух машинах, одну заполнить канистрами, а на второй вывезти через границу литров 120-180 бензина за несколько ходок.

лучше поставьте в багажник газовый балон переделанный под бак для бенза, реально у вас боляшая канистра, а для других гбо

кто знает, можно ли проехать через границу 2 или больше раз в день? мне пришла в голову такая идея чтобы приехать к границе на двух машинах, одну заполнить канистрами, а на второй вывезти через границу литров 120-180 бензина за несколько ходок.

никаких ограничений по количеству пересечений границы нету.
Катайся скока душе угодно.
Едиственное что могут загнать на досмотр по полной программе.

можно сэкономить, если поехать на одной машине, просто взять человека с собой, который постоит с канистрами (или посидит) где-то в кафе.

посетила идея только что. можно ж поехать на двух машинах. один за километр до таможни стоит с кучей канистр, второй пересекает, заправляется, возвращается, сливает бенз из бака и канистры товарищу. и так, пока заполнятся все канистры... :)
понятно, день убит, зато экономия будет уже посущественней, да и мотору хорошо на более качественном бензине ездить.

что за плагиат :увага:

не на много понятие растяжимое, годовая зеленка 800-900грн, ну и учтите что с началом крыма полная ж на границе

хм... я когда оформлял на 15 дней, вроде запомнил, что годовая буквально в пару раз дороже. мож че перепутал.

Жить вы можете где угодно. но вывозить БЕЗПОШЛИННО, да 10л.
А кто мешает 50л вписать в деклараху и заплатить копейки пошлины???;)

это, как по мне, более реальная стратегия

везти на машине более 50 литров в канистрах нельзя - иначе уже "опасный груз".
на таможне можно провозить бак +10 литров.

имха выгодно только для жытелей пограничных районов.

выгодность повышается если есть канистра+бак+ГБО тогда за одну ходку можно осилить 60 литров (50+10)
а пропан у них тоже дешевле.
Хорошо если есть домик в приграничном районе. где можно все это добро сливать и хранить.
В Харьков уже можно везти 100 литров (50 в баке и 50 канистрах)

привизите мне литров 1оо хотябы я куплю

Назад
Зверху Знизу