Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
снести барабан.не город,а базар ***...****и пусть тоже собираются в *****ию,вьетнам,афган и тд.

Всё, ****ец, экспорт встал. В связи с выходом Украины из СНГ меняется таможенный режим для украинских товаров, и пока не утвердят новый - товары не пускают. С сегодняшнего дня с 00-00 фуры не пускают

Похоже мы скоро будем на самом дне ******ы в любой сфере:(
Кстати Парубий, вы на него посмотрите, сюсюкающее тело, я сомневаюсь в адекватности его вообще, а он из СНГ вытянул Украину...

Похоже мы скоро будем на самом дне ******ы в любой сфере:(
Кстати Парубий, вы на него посмотрите, сюсюкающее тело, я сомневаюсь в адекватности его вообще, а он из СНГ вытянул Украину...

Теперь заживем!

Все это напоминает 90-ые, когда поляки у нас выгребали все что можно, а наши умники закрывали экспорт! В результате рухнули Коммунар, ХЭЛЗ, ХЭМЗ и т.д.

Всё, ****ец, экспорт встал. В связи с выходом Украины из СНГ меняется таможенный режим для украинских товаров, и пока не утвердят новый - товары не пускают. С сегодняшнего дня с 00-00 фуры не пускают

А где ссылка? Сейчас позвоню в Белгородскую таможню, узнаю...

Все это напоминает 90-ые, когда поляки у нас выгребали все что можно, а наши умники закрывали экспорт! В результате рухнули Коммунар, ХЭЛЗ, ХЭМЗ и т.д.
А мне это напоминает 17-й год... Сначала февральская революция, потом октябрьская... 90% промышленности востока заточены под экспорт в Россию, щас будет нарастать напряжённость, а потом будет взрыв

А где ссылка? Сейчас позвоню в Белгородскую таможню, узнаю...
У нас контора занимается экспортом, инфа от таможенников из первых уст. В Шебекино и Нехотеевке уже больше 40 фур стоят по состоянию на час назад

Да ****ец... Правда... ****ец, Украина выпустила товар, а РФ не успела принять на Магистрале... Фуры зависли "между небом и землей"... *******... Другх слов нет...

по этому поводу был анекдот, полностью не помню, но в кратце - стоит мужик по шею в ****е, а дьявол регулярно веслом махает заставляя, чтоб мужик с головой нырял. так и у нас мужик украина, дьявол правительство

по этому поводу был анекдот
это не анекдот, а к/ф "Джентльмены удачи"
— Это у нас с ними цацкаются, на поруки берут! А надо, как в Турции в старину! Посадят вора в чан с дерьмом и возят по городу. А над ним янычар с мечом, и каждые пять минут каааак вжик мечом над чаном! Вот так он весь день в ****** и нырял!

точно спасибо. но смысл как раз про неньку

Рас уж вы про анекдоты шутите то вот этот в самый раз про нас и правительство:

Петька (П) спрашивает у Чапаева (Ч): "Василий Иванович, а что такое
нюанс?"
Ч - Снимай штаны Петька, покажу.
П немного недоумевет, но снимает штаны.
Ч подходит сзади и засовывает ему понятно что понятно куда и объясняет:
"Вот смотри Петька. Вроде и у тебя *** в **** и у меня *** в ****... Но!
Есть один нюанс...

А мне это напоминает 17-й год... Сначала февральская революция, потом октябрьская... 90% промышленности востока заточены под экспорт в Россию, щас будет нарастать напряжённость, а потом будет взрыв

У нас контора занимается экспортом, инфа от таможенников из первых уст. В Шебекино и Нехотеевке уже больше 40 фур стоят по состоянию на час назад

А наша машина зависла.. Не хватило 10 минут пройти границу, стоит на нейтрали... О я ябу...

*****... У нас в пн должна ехать, и хз теперь поедет или нет...

Ага, перевозчик сосед, сказал вези продукты, переносной душ, будет митинговать... Посмотрим чем закончиться... самое смешное, паспортный контроль прошел, а уведомление не успел сделать.. Говорит легковые пока ездят через границу..:)

а на камерах не видно никакой очереди
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та загранка это одно...а как визу получать в ****у будем то?

Назад
Зверху Знизу