Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
сегодня ездил знакомый, гайцы опять стояли, всех тормозили. а российские погранцы усиленно проверяли машины где несколько человек едит

Останнє редагування:
денег, но на каком основании тормозят всех? Если у меня нет страховки и я еду заправится и обратно - это нарушение?
Не знаю как но меня пронесло.

за такую цену - шмурдяк. Подсолнух ито дороже на 20-30коп.

да, подсолнух 28,30.

Если сравнивать подсолнух с Лукойлом:
-где точнее налив?
-где лучше качество бенза?

денег, но на каком основании тормозят всех? Если у меня нет страховки и я еду заправится и обратно - это нарушение?
Не знаю как но меня пронесло.

да, подсолнух 28,30.

-где точнее налив?

Налив вроде одинаковый. Качество вроде лучше у Лукойла, расход точно меньше.

Только что оттуда. На границе (Журавли) машин мало - ждать практически не пришлось ни туда ни обратно. Белгородских вообще нет - только наши. На нашей стороне прямо возле домика погранцов в окопе стоит бронетранспортер (или что-то в этом духе). Усиленные наряды и все с оружием.
В Белгороде спокойно - на украинские номера даже внимания никто не обратил. Заехал к знакомым, первым делом говорят - у нас в новостях передавали что не то во Львове, не то в Тернополе недавно ограбили ВЧ - вынесли 7000 автоматов и 5000 пистолетов. И теперь это все уже чуть ли не в свободной продаже не Барабане - типа это правда?:)
А вчера, говорят, над городом истребители летали - сказали что украинские - и опять - что у вас там происходит?

По 27 туфта какая-то наверное. Я сегодня в канистру взял 95 Экто на Лукойле - по 33,49. Дизель там же по 32,80.

Провел разведку в таежном союзе. Все спокойно и безмятежно. Цены на продовольствие потихоньку растут, но бенз и газ пока по дешовке. На магистралке новые погранцы, культурные и вежливые, в отличие от хамовитых местных. Досмотр понравился, никто не цеплялся ни к чему ни туда, ни обратно.

а что за бенз по 27? это где?
Это не бенз а шмурдяк, воняет пердежом, продается на нонейме за Подсолнухом. Встречайте на заправках Харькова с надписью "евро".

-где точнее налив?
Лукойл, но дальше 15 км от границы одинаково.
Лукойл.

Кстати о наливе. На АЗС Лукойл возле границы поменяли топливные колонки на современные, налив стал как в аптеке... Так что нет необходимости ехать 15 км, заправляться можно возле границы ( пока)….

Кстати о наливе. На АЗС Лукойл возле границы поменяли топливные колонки на современные, налив стал как в аптеке... Так что нет необходимости ехать 15 км, заправляться можно возле границы ( пока)….

Наебать можно и на самых современных ;)
Все зависит от мастера и оператора

Протестировал сегодня в РФ карту Преведбанка. Обе заправки отлично схавали карту для выплат, проверил по примату24 - списано ровно по чеку и по курсу банка 0,28 на сегодня. Так что не нужен тот рубль, берем карту и вперед. К слову в Русской продавали рубль сегодня по 0,285, и за ним еще надо было бы из машины выходить.

А мне говорили в банке, что считать будут по курсу того банка, чей терминал будет стоять на заправке. Или в Раше тоже ПреведБанковские терминалы? :)

Вопрос к тем, кто ездит исключительно заправиться и назад:
кто с зелёной картой катается?
кто без?
кого тормозили?
как часто?
какие санкции?

А мне говорили в банке, что считать будут по курсу того банка, чей терминал будет стоять на заправке. Или в Раше тоже ПреведБанковские терминалы? :)
Я написал то, что по приезду увидел в выписке. Можно верить, а можно проверить.
На ТНК и Газпроме были терминалы Сбербанка.

Вопрос к тем, кто ездит исключительно заправиться и назад:
кто с зелёной картой катается?
кто без?
кого тормозили?
как часто?
какие санкции?
Звучит примерно так: какова вероятность подхватить ******* от девки с улицы без презерватива? Кто пробовал? Сколько раз? На какой подхватил? А что подхватил еще? :D

Внимательно посмотри - комиссию не содрали? У нас карта Приват тоже работает на вашей территории, но загодя надо позвонить в банк чтоб активировать карту за пределами рф (на 90 дней) А так да курс - выгодный.

Ну вот выписка из приват24:

АЗС: AZS 105, BELGOROD - 1 160.30 РУБ - 324.89 ГРН
АЗС: MAZS 12, BELGOROD - 800.69 РУБ - 224.19 ГРН

делим одно на другое и получаем вчерашний курс 0,28, который в приват24 высвечивается. Так что все работает! :клас: Можно теперь не заморачиваться поиском рублей. Но про запас немного налички не помешает держать, вдруг карта не сработает.

Ну вот выписка из приват24:

АЗС: AZS 105, BELGOROD - 1 160.30 РУБ - 324.89 ГРН
АЗС: MAZS 12, BELGOROD - 800.69 РУБ - 224.19 ГРН

делим одно на другое и получаем вчерашний курс 0,28, который в приват24 высвечивается. Так что все работает! :клас: Можно теперь не заморачиваться поиском рублей. Но про запас немного налички не помешает держать, вдруг карта не сработает.

Все верно, тоже оплачивал ПРИВАТом в Белгороде, все работает..
Как там обстановка на границе? Есть новости свежие?

Назад
Зверху Знизу