если перестанут работать - то тут сразу отпишут![]()
а то слышал, что пропускают через границу только женщин
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если перестанут работать - то тут сразу отпишут![]()
а то слышал, что пропускают через границу только женщин
денег, но на каком основании тормозят всех? Если у меня нет страховки и я еду заправится и обратно - это нарушение?шохотели?
за такую цену - шмурдяк. Подсолнух ито дороже на 20-30коп.
денег, но на каком основании тормозят всех? Если у меня нет страховки и я еду заправится и обратно - это нарушение?
Не знаю как но меня пронесло.
да, подсолнух 28,30.
Если сравнивать подсолнух с Лукойлом:
-где точнее налив?
-где лучше качество бенза?
Это не бенз а шмурдяк, воняет пердежом, продается на нонейме за Подсолнухом. Встречайте на заправках Харькова с надписью "евро".а что за бенз по 27? это где?
Лукойл, но дальше 15 км от границы одинаково.Если сравнивать подсолнух с Лукойлом:
-где точнее налив?
-где лучше качество бенза?
Кстати о наливе. На АЗС Лукойл возле границы поменяли топливные колонки на современные, налив стал как в аптеке... Так что нет необходимости ехать 15 км, заправляться можно возле границы ( пока)….
Я написал то, что по приезду увидел в выписке. Можно верить, а можно проверить.А мне говорили в банке, что считать будут по курсу того банка, чей терминал будет стоять на заправке. Или в Раше тоже ПреведБанковские терминалы?![]()
Звучит примерно так: какова вероятность подхватить ******* от девки с улицы без презерватива? Кто пробовал? Сколько раз? На какой подхватил? А что подхватил еще?Вопрос к тем, кто ездит исключительно заправиться и назад:
кто с зелёной картой катается?
кто без?
кого тормозили?
как часто?
какие санкции?
Звучит примерно так: какова вероятность подхватить ******* от девки с улицы без презерватива? Кто пробовал? Сколько раз? На какой подхватил? А что подхватил еще?![]()
Внимательно посмотри - комиссию не содрали? У нас карта Приват тоже работает на вашей территории, но загодя надо позвонить в банк чтоб активировать карту за пределами рф (на 90 дней) А так да курс - выгодный.
Ну вот выписка из приват24:
АЗС: AZS 105, BELGOROD - 1 160.30 РУБ - 324.89 ГРН
АЗС: MAZS 12, BELGOROD - 800.69 РУБ - 224.19 ГРН
делим одно на другое и получаем вчерашний курс 0,28, который в приват24 высвечивается. Так что все работает!Можно теперь не заморачиваться поиском рублей. Но про запас немного налички не помешает держать, вдруг карта не сработает.
Если верить СМИ,Как там обстановка на границе? Есть новости свежие?
Вчера была свободна нараспашку.Если верить СМИ,. А как по факту обстоят дела?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.