Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За 8000 реально что-то купить в Харькове?

• Автор теми Автор теми chelovek1991
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 74

Видел в Изюме квартиры за 5-7 тыс дол, видел гостинки с своим сан узлом от 8000 (жк левада, но много отзывов плохих,в том числе не понятно что там было до достройки) до 12000 дол

Ооо, это полный п эта Левада! Был на показе, дошли до второго этажа начало капать на голову.
На вопрос «почему?» – сказали крыша течет...Крыша у них течет на 2м этаже 5ти этажки!!! Бежал оттуда дальше чем видел, по дороге наткнулся на электроподстанцию прямо под домом – вообще ************ встали.
attachment.webp

+ нереальная загазованность от проспекта, вообще неликвид какой-то получается. Нафиг они вообще его построили, в советское время туберкулезники сносили, а здесь из него жилой дом сделали.

Можете рискнуть, но я бы не советовал :D
Дособирайте может немного, что-нить нормальное взять можно будет​

Смотря какие у вас запросы. Вам гостинка с сан.узлом нужна, или нет?

Дособирайте может немного, что-нить нормальное взять можно будет
Хмм... легко сказать.

Смотря какие у вас запросы. Вам гостинка с сан.узлом нужна, или нет?

Хмм... легко сказать.

на улицу бегать по нужде я могу и бесплатно, более того с родителями живя и бегать на улицу не надо по нужде
а чтобы платить от 200 тыс грн(8 к. у.е) до 260 тыс (11 к. у.е.), без сан узла, это олигофрения уже:(

дособирать не получится, и эти деньги не собранные, а просто пристроить родители после попандоса в банках решили
да и с таким здоровьем приоритет не бетон,наличность в кармане
так что даже дособирав, я лучше в банк отнесу
а жить можно везде где бы не капал дождь и мороз не морозил

Останнє редагування:
Собственник продаёт квартиры-гостинки в новом доме возле метро Гагарина, площадь от 11 до 25 кв.м., от застройщика без посредников, цена от 4500 до 5000 грн./кв.м.
1 этаж 2 этажного жилого дома
Сергей

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А можно подробнее? заранее спасибо.
Собственник продаёт квартиры-гостинки в новом доме возле метро Гагарина, площадь от 11 до 25 кв.м., от застройщика без посредников, цена от 4500 до 5000 грн./кв.м.
1 этаж 2 этажного жилого дома
Сергей

Вы решили еще разок на грабли наступить, а то шишка недостаточно большая?

все с умом надо делать, проценты умней не тратить на пожрать как родители, а в $ менять
тем более приняли закон сегодня о запрете досрочного снятия, это кратно уменьшает шансы повторения банкротств массовых банков

все с умом надо делать, проценты умней не тратить на пожрать как родители, а в $ менять
тем более приняли закон сегодня о запрете досрочного снятия, это кратно уменьшает шансы повторения банкротств массовых банков

и кратно увеличивает шансы потерять всё :)

наверное просто распоряжаться деньгами, когда они заработаны не тобой

наверное просто распоряжаться деньгами, когда они заработаны не тобой

не могу ответить. не приходилось пока так делать:незнаю:

и кратно увеличивает шансы потерять всё :)

есть какие то аргументы в пользу этого?
даже родителям бОльшую часть депозитов отдали до осени(пока еще курс 12 был), и это БЕЗ запрета досрочного снятия
(в основном ваб банк подвел)

попытка распиарить гостинки возле Гагарина провалилась?

Не не бараки, там просто ... нет крыши (я вполне серьёзно), при любом дожде вода с крыши проливает все 5 этажей (вымывая песок:ги: между кирпичей (там где он есть):ги:.Советую всем желающим смотреть те квартиры именно во время (или сразу после) дождя. А кто выберет квартиру в солнечный день... тот пусть готовит мешок денег (всю свою жизнь в том доме будете ремонтировать крышу, коридоры, лестничные площадки ... ну и залитые водой квартиры.) Вы ж типа сами будете хозяевами того "дома" (а раз ваш дом, то всё что ******** (продали) строители, вам придётся покупать за свой счёт, и это будет продолжаться...долго (сказал мягко).

И это только про крышу...

Останнє редагування:
Не не бараки, там просто ... нет крыши (я вполне серьёзно), при любом дожде вода с крыши проливает все 5 этажей (вымывая песок:ги: между кирпичей (там где он есть):ги:.Советую всем желающим смотреть те квартиры именно во время (или сразу после) дождя. А кто выберет квартиру в солнечный день... тот пусть готовит мешок денег (всю свою жизнь в том доме будете ремонтировать крышу, коридоры, лестничные площадки ... ну и залитые водой квартиры.) Вы ж типа сами будете хозяевами того "дома" (а раз ваш дом, то всё что ******** (продали) строители, вам придётся покупать за свой счёт, и это будет продолжаться...долго (сказал мягко).

И это только про крышу...

зато 5000 грн
хотя в португалии за 20% зарплаты -ипотеку месячный платеж платят
а харьковчане же лохи и терпилы, бьудут ноги лизать и за 5000 грн метр- без крыши:фак::фак::фак:

ап

олх
Номер объявления: 203528672

в центре лозовой, в новострое!, с евроремонтом 7200, правда 32 м только

Видел в Изюме квартиры за 5-7 тыс дол, видел гостинки с своим сан узлом от 8000 (жк левада, но много отзывов плохих,в том числе не понятно что там было до достройки) до 12000 дол

Есть гостинка со своим с/у номер на сландо - 192744295 9500$

И еще "гостинка" в бывшей 4к коммуналке возле метро Истор. музей - одни соседи, санузел они себе сделали сами, есть общий, которым вы можете самостоятельно пользоваться. 11000 с агентскими. Фото могу скинуть по почте

Назад
Зверху Знизу