Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

за 4 месяца я не смогла продать квартиру...решила её сдать...я в ужосе...агенты повсюду

как вы относитесь к АН

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    291
Сейчас вообще есть те, кто продает квартиру не через агенство? :confused:
:іржач::іржач::іржач:

Если вы не безрукий-безногий-слепо-глухонемой иногородний инвалид, агенство вам нужно так же, как и духовой оркестр!

Все нужно проверять самому, а нотариус оформит и проверит все официально!

Другой вопрос, что если ты покупатель, а агенты выгодные варианты у тебя из под носа уводят, так ведь рынок. Кто успел, тот и съел.
это да. и деньги есть, и желание купить квартиру есть, а возможности нет. потому что видите ли у хозяина с их агентством "эксклюзив"....

Они тоже тяжким трудом добывают себе на пропитание по законам рынка.
ой не верю, не верю!

Да в том и прикол что ты к ним не обращаешся а они тебе по 100раз в день звонят. Приводят друзй своих вместо покупателей чтоб с тобой познакомится поближе, покупателей приводят Которые может бы и купили за ***** а вот на ****+5% у них нету. И начинают аэнты тебе рассказывать что вот ситуация на рынке поменялась... снижать надо... :-)

Дат, я понимаю. Сложности есть. Но разве они тебя обманывают? Нет, они выполняют свои должностные обязанности.

Ты объявление в газете давал? Давал. Вот они и приходят. Нельзя жаловаться на дождь, снег, или влажность воздуха. Они появились по законам природы.

Агенство недвижимости появилось по законам рыночной экономики. Это такие же законы, как и законы природы. Надо терпеть. Посочувствовать могу.:D:D

это да. и деньги есть, и желание купить квартиру есть, а возможности нет. потому что видите ли у хозяина с их агентством "эксклюзив"....

ой не верю, не верю!
тю. и шо вы как маленький.
Идете к хозяину и так ему и говорите. Он вам сам позвонит если продать надо. Эксклюзив то не вечный. Да и доки у ан забрать можно в любой момент.

Дат, я понимаю. Сложности есть. Но разве они тебя обманывают? Нет, они выполняют свои должностные обязанности.

Ты объявление в газете давал? Давал. Вот они и приходят. Нельзя жаловаться на дождь, снег, или влажность воздуха. Они появились по законам природы.

Агенство недвижимости появилось по законам рыночной экономики. Это такие же законы, как и законы природы. Надо терпеть. Посочувствовать могу.:D:D
Сможешь перечислить хотябы парочку обязанностей?:D
Конечно обманывают. Когда обьясняют что мне нужно скинуть цену на 2куе потому что видите ли "рынок просел". А то что они эти же 2куе сейчас сверху накинут за свое присутствие -это вполне нормально и к рыночной цене и моему карману отношения не имеет. Логика на пятерочку:підстолом:)))
Сочувствия не требуется. Я уже отмахался))) и не раз)))

Какие доки, поподробнее? :D Чтобы и мы не обожглись :D
Вам-бы поржать!Яж написал,мол,человек я доверчивый,наивный...меня легко обмануть...юридически безграмотен,-находка для квартирных аферистов...и че в этом смешного?!

Сможешь перечислить хотябы парочку обязанностей?:D
Сочувствия не требуется. Я уже отмахался))) и не раз)))

Ходить по объявлениям наверняка их обязанность по должности. Этих агентов затем же фирма и нанимает, не так ли?:confused:

спасибо за совет! только как его найти? у меня была ситуация - в квартире никто не живет, агент контакты его не дает, соседи тоже не знают (я заходил общался). в базу данных ГАИ у меня доступа нет. обратиться в передачу "жди меня"?))

спасибо за совет! только как его найти? у меня была ситуация - в квартире никто не живет, агент контакты его не дает, соседи тоже не знают (я заходил общался). в базу данных ГАИ у меня доступа нет. обратиться в передачу "жди меня"?))

ну бывает... ищите другой вариант. Бывает что агент друг хозяина и ничего вы не сделете.

Я вот зашел сам. Поговорил. Так этот ***** старый так перепугался (наверно ***** у меня бандитская) что мне агенты все отзвонились я даже с подьезда выйти не успел:іржач: так что всякое бывает:D

Любопытно...хоть треть из отписавшихся(агенты невсчет)в последние 3-5 лет что-то покупали?!Продать-дело нехитрое...

Ладно, расскажи уже. Интересно.

а нет у них никаких обязаностей. Они делают только то что считают нужным. В некоторых ан есть план по сделкам. Например 1 сделка в 3 месяца. И то не везде. И все. Соответственно обязательств по отношению к покупателю или продавцу тоже нет. НИ-КА-КИХ)
Любопытно...хоть треть из отписавшихся(агенты невсчет)в последние 3-5 лет что-то покупали?!Продать-дело нехитрое...

ато!)

:іржач::іржач::іржач:

Если вы не безрукий-безногий-слепо-глухонемой иногородний инвалид, агенство вам нужно так же, как и духовой оркестр!

Все нужно проверять самому, а нотариус оформит и проверит все официально!

ЗАЧЕМ мне проверять самому, если есть агенство которое все сделает за меня, и бесплатно для меня??? У вас что фобия агенств недвижимости какая то?

я не читала что там выше, может повторюсь))
но когда покупала квартиру, через АН, мне хозяева квартир на показе бумажки со своими телефонами всовывали в руки)))
может както по-детски, по покупатель,если он реальный, тоже заинтересован купить понравившийся объект по минимальной цене))
в любом случае, удачки Вам))

Опрокинуть агенство легко, например квартиру хотите купить вы на себя. Пусть например ваша мама, папа, брат обратиться в агенство, те найдут ему квартиру, но показывать её они естественно согласятся только при них, ваш родственник подпишет какую то бумажку, что мол не имеет права покупать напрямую без них. Потом он выкинет купленную заранее карточку мобильного оператора по которой он с ними связывался, отморозится от них, а вы придете прямо по готовому адресу к хозяевам квартиры.

Но тут есть одно НО - хозяева должны быть полными даунами, чтобы рисковать и продавать квартиру непонятно кому, а не через агенство недвижимости.

Ну разве что если вы им предложите например часть того агентского процента накинуть на стоимость.

Но тут есть одно НО - хозяева должны быть полными даунами, чтобы рисковать и продавать квартиру непонятно кому, а не через агенство недвижимости.
почему? риски при покупке велики, а при продаже? если все оформляется нотариально.

...И без агентства лично я бы не рискнула покупать квартиру..

ТС, можешь обьяснить мне ПОЧЕМУ ты не хочешь продать квартиру через агенство??? :eek: что за паранойя?
.....
Во-вторых, через агенство покупать намного безопаснее. Сейчас вообще есть те, кто продает квартиру не через агенство? :confused:

Запомните, АН ни за что при оформлении сделки не отвечает. Вообще. Никакой гарантии что вас не кинут, что вы не купите проблемную квартиру агенство не дает.

Интересно, а чем автор темы на жизнь зарабатывает? Много сильно на форуме развелось "святых", которые прибыли не наваривают, проценты не накручивают, капитализм осуждают как несправедливый, ведут натуральное хозяйство с натуральным эквивалентным обменом. Где ж вы в реальной жизни то? Может просто такие люди получают зарплату (скромную) и не знают откуда она их зарплата на предприятии/фирме берётся? Её дед Мороз в мешке привозит директору)))

Без обид. Тема безполезно-бестолковая, переливание из пустого в порожнее, периодически создаваемое на форуме обиженными жизнью борцами за справедливость.

Назад
Зверху Знизу