50% off Cursor

Z0M613, з Днем народження.

• Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
Не могу не присоединиться к поздравлениям, наверно единственная тема в политике где все единодушны в своём порыве:D, с праздником дорогой товарищ:) всег благ, не болей не кашляй:):):)

А при чем тут политика? Это не говоря уже о том, что я б просто постеснялся поздравлять троля. :confused:

При чём тут тролль, ведь не у Эдуарда сегодня днюха:D:D:D

Не могу не присоединиться к поздравлениям, наверно единственная тема в политике где все единодушны в своём порыве:D, с праздником дорогой товарищ:) всег благ, не болей не кашляй:):):)

При чём тут тролль, ведь не у Эдуарда сегодня днюха:D:D:D

А между ними разве большая разница?

Как видишь, все-таки не все единодушны. ;) Просто удивило. Обычно в "главном" поздравляют, там постоянно подобные темы, а тут вроде как раньше не замечалось. Да еще и модератор первым поздравил далеко не самого адекватного пользователя. Как-то наводит на мысли...

Kosha, в политике потому, что именинник в ней только и бывает. И, кстати, здесь это стало традицией - поздравлять завсегдатаев раздела. Ничего плохого или противоречащего правилам здесь нет.
Мое же имхо в том, что, если не хочешь поздравлять - не поздравляй, просто пройди мимо. Испортить праздничное настроение можно и в другой теме. Здесь никто никого не заставляет обязательно отписываться.
ЗЫ. И забудьте вы о том, что я модератор. Я не модерирую уже около месяца... Подпись осталась на память :). Возможно скоро сотрется. От старости...

Назад
Зверху Знизу