Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Спасибо пожалуйста 111
А раніше з нечистою їли?Тепер ми з чистою совістю можемо їсти на Новий рік м"ясо!
Так!А раніше з нечистою їли?
Я тоже, но у меня давно возникал вопрос - летоисчисление ведут от рождества Христова, так почему рождество выпадает на 25 декабря, а не на 1 января? А у кацапов мп вообще на 7 января? Попы не смогли договорится меж собой, или астрономы-календарники неправильно начало Нового Года вычислили? Как быть и что делать?Я в религию не верю но рождество всегда и было 25 декабря...
Так он и не в "0 год" (грубо говоря) родился...Я тоже, но у меня давно возникал вопрос - летоисчисление ведут от рождества Христова, так почему рождество выпадает на 25 декабря, а не на 1 января?
Так почему аж до 21 века не привели всё к общему знаменателю?В разных странах по разному считалось.
Потому что каждый хочет как он считает нужным и он уверен что правильно только как у него.Так почему аж до 21 века не привели всё к общему знаменателю?
Там много чего, но если в двух словах, то в то время как произошел переход на григорианский календарь, московская церковь скрепно осталась в календаре юлианском. А потом еще и новоюлианский. Погуглите, интересноКак быть и что делать?