З перейменуваннями!

Я с удовольствием и благодарностью встретил бы улицу Сергея Короткова в Харькове.... :/
А Щелкановцева (Сэра)? Бориса Косвина (25 декабря 1955, Черкассы — 6 октября 2005, Харьков).

Да просто улица Триединых! Пятница-Дробь-Суббота! :D

В самом деле, не называть же в честь нелоха!

Провулок Коханки - гарний приклад нейтральної назви.
Не факт. Надо уточнить какой нации коханка.
Затея с переименованием во время войны напоминает анекдот как индеец пришёл к вождю:
Вождь, чтобы нам победить нам надо поменять имена.....

Лучше бы дронов купили защитникам Харькова чем менять таблички, мести улицы и кормить нищих

Затея с переименованием во время войны
это последний аккорд нынешних потужных....
не верю, что среди тысяч чиновников, никто не понимает что не время этим заниматься... когда каждый день Украина теряет очередной нас. пункт, когда гибнут люди на фронте, они выделяют деньги чтобы купить табличку на дом....

это последний аккорд нынешних потужных....
не верю, что среди тысяч чиновников, никто не понимает что не время этим заниматься... когда каждый день Украина теряет очередной нас. пункт, когда гибнут люди на фронте, они выделяют деньги чтобы купить табличку на дом....
Понимает. Но жажда скорости поживы сильнее. Доказано тендером на восстановление Охмадит

если повезет, в штате Колорадо :) написанием мемуаров "Как я был президентом Украины"
Если ОЧЕНЬ повезёт. Операция "Хам-2", конечно, возможна. Но тут уже должны обеспокоиться люди, которым реально не безразлична Украина. А не горластый политпроп.

Иначе "Украл, выпил - в РФ, украл, занюхал - в Штаты. Романтика!"

На ХФ пока что пропагандоны рулят. Попробуй шаг-влево, шаг-вправо от официальной линии высказаться. Моментально ты станешь не таким. Сейчас еще, надо признать, пропагандоны мягкие. Вот 10 лет назад были суровыми, даже соглашались с тем, что они лжецы и *****ы гнойные, лишь бы хозяина не предать. Даже калинку-малинку танцевали с радостью.
Я бы сказал что тцк и пропагандоны, или ТЦК уже фсе?

В тему ,

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там очень много ещё других ссылок по теме... Получить можно удовольствие.

Я бы сказал что тцк и пропагандоны, или ТЦК уже фсе?

В тему ,

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там очень много ещё других ссылок по теме... Получить можно удовольствие.
Жванецкий же одессит. Я не поклонница, его юмор больше мои родители понимали. Но как-то странно, неужели против Украины выступал?

Назад
Зверху Знизу