Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

З нового торгового центру на Пушкінській у разі пожежі не врятується ніхто

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Враховуєте ви можливість пожежі під час відвідування подібних будівель?

• Так

Голосів: 25 73.5%
  • Ні

Голосів: 9 26.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
Re: З нового торгового центру на Пушкінській у разі пожежі не врятується ніхто

З огляду на пожежну безпеку - жах жахливий.
Можна фільм жахів знімати, як це все буде руйнуватись, і люди повзуть навпомацки кудись в диму.

Что Дом торговли на Благбазе, что ЦУМ - ловушки.
Там сейчас все перегорожено на секции и окон не видно.
В Доме торговли лет... не помню сколько назад было задымление вверху, так покупателей разыскивали и выводили в дыму - ничего не было видно.
Причем, задымление было от пустячка - не от пожара. Что-то с проводкой случилось ниже.

Странно,там много выходов.

Незадимляємі сходи з усіх поверхів окрім першого є?
Про ескалатори можна буде забути, і навіть не тому, що вся ця скляна конструкція зруйнується, а просто з-за задимлення.

Вообще фиолетово, не ходил туда и не собираюсь. ТЦ это на любителя, лично я предпочитаю платить за товар без наценки с учётом зарплаты непонятными людям, аренды помещения в "элитном" районе города и прочего ******. Кроссовки стоимость которых составляет 50 у.е в ТЦ в центре города будут стоить 150 :D Ну и на#уй оно мне надо?) На разницу в 100 у.е. лучше купить 20 кг мяса для барбекю на даче, то есть на все лето 2 раза в неделю или 3 раза заправить полный бак бензина на 1500 км, что тоже не плохо

Я й не ходжу.
Сьогодні родичі були, відзвітували.
Неподалік є кінопалац "9 1.2", протипожежний стан там теж незадовільний,
та зважаючи на перший поверх, якісь шанси вискочити є.
У "Тітаніку" жодних.

в любой 16ти этажке, если будет гореть 10 этаж - все кто выше сгорят к херам. т.к. лестницы с машин не достают, есть только одна машина в городе которая может достать и по ней может спуститься только один человек за раз.

в любой 16ти этажке харькова. 9 квартир на этаже, 6 этажей, примерно 120-160 человек.
И это никого не парит.

А вот никоьский это да.

знакомый альпинист задрот - вывесил себе на балкон три крючка и три системы альпинисткие лежат на балконе в боевой готовности. живет на 15 этаже на северной салтовке. Вдруг шо - он к пожару готов и жена с ребенком тоже. Ждет уже 12 лет ждет

знакомый альпинист задрот - вывесил себе на балкон три крючка и три системы альпинисткие лежат на балконе в боевой готовности. живет на 15 этаже на северной салтовке. Вдруг шо - он к пожару готов и жена с ребенком тоже. Ждет уже 12 лет ждет
и что самое интересное, если убрать эту систему - вероятность пожара почему то возрастает, а потом будет кусать локти, схера я это убрал, если будет кому кусать

На барабане принудительно всем системы пожаротушения вешали.
Правда... они их ***-заправляли, и когда загорелось - они не сильно помогли.
Я был недавно на Барабане впервые за 20 лет.
Это ****ец. У Фельдмана проблемы какие-то... Он или ненавидит Харьков.
Или просто любит чтобы дороги выглядели так как будто их бомбили только что

Продавцов в 10 раз больше чем покупателей.

Незадимляємі сходи з усіх поверхів окрім першого є?
Про ескалатори можна буде забути, і навіть не тому, що вся ця скляна конструкція зруйнується, а просто з-за задимлення.

Бл, ты написал ,что выйти можно только через центральный выход,я тебе написал ,что там много выходов, теперь ты пишешь про не задымляемые лестницы,а центральный вход незадымляемый?

в любой 16ти этажке, если будет гореть 10 этаж - все кто выше сгорят к херам. т.к. лестницы с машин не достают, есть только одна машина в городе которая может достать и по ней может спуститься только один человек за раз.

в любой 16ти этажке харькова. 9 квартир на этаже, 6 этажей, примерно 120-160 человек.
И это никого не парит.

А вот никоьский это да.

Вово.

чи ТРЦ Дафі на Г.Праці?

я не знаю какой мудаёб проектировал это ******, но от туда и без пожара не возможно спуститься на первый этаж, там **** два лифта на огромный супермаркет. Во время пожара люди просто прыгать будут со 2 и 3 этажа вниз.

я не знаю какой мудаёб проектировал это ******, но от туда и без пожара не возможно спуститься на первый этаж, там **** два лифта на огромный супермаркет. Во время пожара люди просто прыгать будут со 2 и 3 этажа вниз.

В "Караване" та же фигня. На огромный первый этаж только три выхода. Второй тупо ловушка. Причем именно там детский "Игроленд" и еще что-то.

Главное в Эйчэме (Ашэндэме, Хээме) низкокачественный свитер купить :ги:

Генеральний директор: Колбасинський Юрій Володимирович

Приватне акціонерне товариство "НЕСТ-ХАННЕР"

Ті виходи, що показані на відео, у тому числі головний вхід-вихід, задимляємі, і вони не порятують, люди задихнуться перш ніж дістануться виходу. Там повинні бути незадимляємі сходи з усіх поверхів, що ведуть безпосередньо на вулицю. Можливо, вони і є, але ніхто з працівниців не знає де вони, немає вказівників, як на них пройти.
А під час пожежі це треба робити дуже швидко, інакше задихнешся.

хорошо тогда зачем там устраивать потоп или провал

Звичайно не треба.
Ця форумна гілка не про це.
Тут йдеться про відсутність протипожежних заходів або їх замаскованість від відвідувачів "Титаніку".

и что самое интересное, если убрать эту систему - вероятность пожара почему то возрастает, а потом будет кусать локти, схера я это убрал, если будет кому кусать

самое интересное в этом то, что вдруг случится пожар скажем под ним, на 13 этаже. ну оденет он снарягу и полезет в окно..бует спускаться по веревочке. А остальные соседи будут спокойно смотреть на веревочку и гореть себе синим пламенем..

9 квартир только в самой редкой серии харьковских шестнадцатиэтажнек, которые на 3 крыла. Те 2 серии, на два крыла и ровные, которых намного больше, имеют по 4 квартиры на этаже.

Назад
Зверху Знизу