Статус:
Повідом.: 7876
Повідом.: 7876
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
z-kids. "экологичная" мебель.
Доброго времени суток
Такая получилась ситуация.
С автором темы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3385371 (Алексей Владимирович Зайцев) 28 января 2014 года был заключен договор на изготовление мебели.
Детской мебели из МДФ. Поскольку «экологичнее чем ДСП» и всё такое...
По договору срок исполнения был 21 день. С небольшой задержкой (тут никаких претензий, все мы люди и ситуации бывают разные, тем более февраль 2014 был не очень стабильный) мебель была доставлена собрана и установлена.
И тут начались проблемы. От мебели сильнейший запах.
Мы так и не рискнули (до сих пор) перевести ребенка в переоборудованную детскую с такой вонью. Алексей сказал что «окончательная полимеризация в течении полутора месяцев». И был таков.
Через полтора месяца запах меньше не стал. Мы сочли, что надо проветривать и пару недель детская стояла в режиме проветривания. Пока открыты окна запах едва ощущается. Если окна закрыть — все намного сильнее. А если открыть ящик или шкаф там такой штын — закачаешься.
Примерно в конце мая мы списались с Алексеем, описали проблему. Он перезвонил и пообещал подъехать посмотреть, что можно сделать. В тот день он перезвонил, перенес встречу на следующий день, и... пропал с радаров. Трубку не берет. В июне я дозвонился по одному из телефонов на сайте
То, что в своей проплаченной теме он мой пост вытрет я был уверен. Так и получилось. На личку он забил болт.
На прошлой неделе я в «хозяйственном» создал тему, попросить совета, как эту проблему решить. Даже нашел человека, который согласился мне помочь озонатором. Но сегодня мне померили в комнате содержание формальдегида в воздухе.
И результат вышел 0,25-0,5 мг/м3.
Вот такую «экологичную детскую мебель» производит Z-kids.
(сканы документов — договора и результаты проб воздуха я пока выкладываю с затертыми данными, в расчете на то, что Алексей все же пойдет на контакт. Если этого не случится - сканы будут выложены с сохранением персоналий)
(добавлено)Данные открыты.
Ну и для гугла:
Доброго времени суток
Такая получилась ситуация.
С автором темы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3385371 (Алексей Владимирович Зайцев) 28 января 2014 года был заключен договор на изготовление мебели.
Детской мебели из МДФ. Поскольку «экологичнее чем ДСП» и всё такое...
По договору срок исполнения был 21 день. С небольшой задержкой (тут никаких претензий, все мы люди и ситуации бывают разные, тем более февраль 2014 был не очень стабильный) мебель была доставлена собрана и установлена.
И тут начались проблемы. От мебели сильнейший запах.
Мы так и не рискнули (до сих пор) перевести ребенка в переоборудованную детскую с такой вонью. Алексей сказал что «окончательная полимеризация в течении полутора месяцев». И был таков.
Через полтора месяца запах меньше не стал. Мы сочли, что надо проветривать и пару недель детская стояла в режиме проветривания. Пока открыты окна запах едва ощущается. Если окна закрыть — все намного сильнее. А если открыть ящик или шкаф там такой штын — закачаешься.
Примерно в конце мая мы списались с Алексеем, описали проблему. Он перезвонил и пообещал подъехать посмотреть, что можно сделать. В тот день он перезвонил, перенес встречу на следующий день, и... пропал с радаров. Трубку не берет. В июне я дозвонился по одному из телефонов на сайте
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
(тогда телефонов было несколько). Девушка ничего толкового по проблеме не сказала, «вы проветривайте-проветривайте». Алексей телефон так и не взял.То, что в своей проплаченной теме он мой пост вытрет я был уверен. Так и получилось. На личку он забил болт.
На прошлой неделе я в «хозяйственном» создал тему, попросить совета, как эту проблему решить. Даже нашел человека, который согласился мне помочь озонатором. Но сегодня мне померили в комнате содержание формальдегида в воздухе.
И результат вышел 0,25-0,5 мг/м3.
Вот такую «экологичную детскую мебель» производит Z-kids.
(сканы документов — договора и результаты проб воздуха я пока выкладываю с затертыми данными, в расчете на то, что Алексей все же пойдет на контакт. Если этого не случится - сканы будут выложены с сохранением персоналий)
(добавлено)Данные открыты.
Ну и для гугла:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
, мебель с формальдегидом, +38(093)5663420, +38(050)5142719, Зайцев Алексей Владимирович, непорядочный изготовитель мебелиВкладення
Останнє редагування: