Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

З Днем вишиванки, 19 травня. Виставляємо фотки у своїх вишиванках.

Ваще яд
Trusyi2.jpg

Зачотные труселя :)

У нас в семье сохранилось фото, где изображены мои прабабушка и прадедушка, фото 1915-1924 года примерно. Так вот, прадедушка на фото в вышиванке. Но интересно то, что он русский и родился в курской обл, а прожил всю жизнь в нынешней белгородской области.

Ничего удивительного нет, Белгородская область и часть Курской относятся к Слободкой Украине исторически, там полно этнических украинцев проживает. Моя бабушка родом из Белгородской области, до того, как приехала в Харьков, говорила только на украинском.

Может байан... ну уж извините ;)
&index=27&list=RD9AverhY6qAo

шкода, що холодно. малим у школу вишиванки вдягати, а зверху кофти... шопопало

День вишиванки в Україні – 18-го травня.
У Львові на один день пізніше – 19-го травня.
ця тема створена мною в минулому році. тоді був 19. а в цьому 18, дивіться мій пост трохи вище. нажаль, за новими правилами, редагувати свої ж пости на попередніх сторінках теми немає можливості.

покажи лучше свой холодильник, свой дом, машину.... вот где гордость. я конечно понимаю что гос. символы - флаг, герб, гимн - это то что должно быть и почитаться в любом государстве, но ценности то должны быть и ещё какие то!

ценности то должны быть и ещё какие то!

холодильник, свой дом, машину.... вот где гордость

:рл:

зайди в инстаграм и набери тег #деньвишиванки и смотрина фотки, только не вышиванок, а того, на фоне чего фоткаются люди в вышиванках, даже не подозревая, что этим нужно гордиться

и иди гордись своим полным или неполным ЖКТ, без вышиванки, никогда её не надевай

и иди гордись своим полным или неполным ЖКТ, без вышиванки, никогда её не надевай
если ты считаешь что благосостояние стоит на втором месте после патриотизма, то ты *****! посмотри на американцев, посмотри чем они гордятся и почему.

у ****утых подкацапов одна гордыня на уме :рл: и конечно, они одни умные, а весь мир - *****ы

ни разу не видела, чтоб 4 июля ******* доказывали друг другу, что надо не флаг на дом вешать, а холодильник выносить и хвастать содержимым

шо опять,вчера ж был праздник

Так львовяне правы!
Сейчас получилось, что День Вышиванки празднуем совместно с Днём Депортации. :україна:
По уму нужно развести эти даты.

день депортації це не свято, а день пам,яті (як по великому рахунку і день закінчення війни, 2 світової)
в цьому році співпав з днем вишиванки.
не треба нічого празднувати. просто в цей день вдягають вишиванку. і нічого страшного, якщо у вишиванці вшановуватимуть пам,ять депортованих.

Мои девочки:
daa0bg.webp

Назад
Зверху Знизу