Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

З Днем вишиванки, 19 травня. Виставляємо фотки у своїх вишиванках.

Давно придуманы машинки для вышивки. Не не слышали? К чему этот неуемный мазохизм.
знаю, уявляєте. там на 5 сторінці моє фото, там я у вишиванці машинної вишивки. але вишита руками, то інше. ручна робота в усьому світі цінується на порядок вище. авторська робота. давним давно було ділення на мастрів і на мануфактури.

раньше все цепляли Георгиевскую ленточку
ніколи, жодного разу не чіпляла. в нас навіть її дома ніколи не було. вона мені не подобалась ще з самого початку, як її почали чіпляти скрізь.

Ну если о дорогих вариантах, то :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пуговицы видишь? Рубашка расстегивается по всей длине.
253143_508677.webp

253143_508669.webp

Видимо...
Про Джеки Чана забыл.
839560.png

Вот *****ы на ****о исходят...Бесят их вышиванки. Косоворотку напяль!

Для других поясню. Познакомил Моррисона с вышиванкой Энди Уорхол (украинец). Моррисону очень понравилась рубашка, и если не ошибаюсь, в Нью Йорке был магазин украинской национальной одежды. Там Моррисон и покупал их. У него их несколько штук.

На эксклюзивных фото культового поэта и солиста группы The Doors Джима Моррисона 1966–го года он одет в украинскую вышиванку. Почему? Разгадка проста. Эту рубашку Джиму подарил Энди Уорхол (отец поп–арта Андрей Варгола украинец по происхождению).

Галина Хомяк, которая в 1968–69 годах училась в Нью–Йоркском университете и несколько часов в неделю подрабатывала в "SURMA Ukrainian book and music store" (украинском этно–магазине), рассказывает, что в 60-70 годах, во времена хиппи, вышиванки были на пике популярности. Девятнадцатилетняя Галина видела, как их приобрели Jimmy Hendrix, Robert Redford, Candice Bergen, Woody Allen и Andy Worhol.

Знаменитые фото Джима в вышиванке сделал американский фотограф Гай Вебстер.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шото колорады, как-то не смело отписываются в теме - веселей, друзья!
придумайте какую-то ***ню про вышиванку, не ждите методичек!

У *****ов нет ничего национального. Нельзя же смешать татарско-мордовское. Они же под славян косят!

Энди был словаком, а не украинцем.

А на Моррисоне не вышиванка, а рубашка, стилизованная под вышиванку. И, судя по орнаменту, не факт, что под украинскую.
На Джеке Чане румынская вышиванка.

***** .... Он родился в Словакии, но был этническим украинцем. И на Моррисоне вышиванка. То что на заклепках, это никак не отменяет то что это вышиванка. Во времена хиппи так было модно.

sph_0S62T7kiHAh_19112013.jpg

sph_03iP04x96m5_19112013.jpg

Может еще вышитую руками девственниц в полнолуние, на горе Говерла? Не удался с тобой бизнес с доставкой из Миргорода. Посмотрит он.
Карочє, не вдалося врюхати лоху китайську ***ню?
Ну то йди і не ****и більше
Вишиванку воно продасть, за 4 штуки :)
Я може злий, але не тупий.

За 4 штуки я куплю нормальну ручну вишиванку на свою фігуру
А ти продовжуй ****іти про те, чого в тебе нема і не буде.

Знал бы заранее, купил бы вышиванку какую-то стильную.

за 28 лет что-то сменилась моя вышиванка на камуфляжку

Вкладення

• wVL0DhhP4TNaw.webp
    wVL0DhhP4TNaw.webp
    94.6 КБ · Перегляди: 369
До речі, зверніть увагу
Більшість народів з повагою ставиться до своєї культури та національного одягу
І тілько росіяни стидаються та нап'ялюють на себе якісь кловунські фофудьї.
Хоча постійно верещать про рускій мір та вєлікоє рускоє всьо.

Назад
Зверху Знизу