Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

З Днем вишиванки, 19 травня. Виставляємо фотки у своїх вишиванках.

Да, есть в Ужгороде городской сумасшедший, типа предводитель закарпатских русинов. У русских в телевизоре мелькал. Также видел там одну (1) надпись на стене "русини не бандерівці". Больше там следов их деятельности не замечал. И не слышал чтобы их обсуждали. Там мадьяры, украинцы, цыгане ан масс. Вот цыган реально дико дохрена. А русинов чота даже и не встречал. Все в Энди Уорхлы подались наверное ггг

Да, есть в Ужгороде городской сумасшедший, типа предводитель закарпатских русинов. У русских в телевизоре мелькал. Также видел там одну (1) надпись на стене "русини не бандерівці". Больше там следов их деятельности не замечал. И не слышал чтобы их обсуждали. Там мадьяры, украинцы, цыгане ан масс. Вот цыган реально дико дохрена. А русинов чота даже и не встречал. Все в Энди Уорхлы подались наверное ггг

Видимо, потому что особо никому не нужны - вот и не обсуждают.
Работал когда-то с одним пацанчиком, так во время одной из пьянок его кто-то спросил - а ты что, молдаванин? Тот ответил - "не, гагауз. Народ такой, в Молдавии живем". Все, тема закрылась, особо не открываясь.

Гы, жираф пал в борьбе с вышиванками.

Вчера девочка днем шла через парк Шевченко - насчитала человек 10 в вышиванках, не больше

Я из принципа не надел. Не люблю массовиков затейников. Так носить прикольно, без повода. Вот помню был в прошлой раде депутат Шкиль. Ходил строго в вышиванке под пиджак. Единственный по-моему тогда там. До того как это стало мейнстримом ггг

Я из принципа не надел. Не люблю массовиков затейников. Так носить прикольно, без повода. Вот помню был в прошлой раде депутат Шкиль. Ходил строго в вышиванке под пиджак. Единственный по-моему тогда там. До того как это стало мейнстримом ггг

У меня ее и нету :D

Кстати, а какой страны национальность гагауз? Покажи на карте
кримські татари теж живуть в Україні і вважають її своєю країною.

Вчера девочка днем шла через парк Шевченко - насчитала человек 10 в вышиванках, не больше
я вчора теж вдівала, але на вулиці її ніхто не бачив, було холодно і я була у курточці.

1a5e5a1-ci0mtxxw0aezy-f.jpg

Наш ватный городок как обычно никак не может понять, что есть вещи, которые объединяют страну. И это не бутылка водки как у некоторых.
+100500:пиво:Вещи которые объединяют людей!

Интересно в раше, праздник вышиватки когда введут на официальном уровне?

Когда мы победим. Незабаром.

кримські татари теж живуть в Україні і вважають її своєю країною.

При этом они считают себя ТАТАРАМИ, но никак не украинцами. Точно так же и с русинами - живут на территории Украины, Польши, Румынии и где-то там еще - то ссылке было - но считают себя русинами

я вчора теж вдівала, але на вулиці її ніхто не бачив, було холодно і я була у курточці.

Ну, если "вдівала", а не "вдягала" :D - это так, граммар-наци попробовал проснуться
Я в Дафи вчера вечером тоже не видел, чтобы в вышиванках ходили.

Вообще, считаю, что все эти призывы не нужны. Кто захочет - тот и так и наденет. А чем лучше будет уровень жизни - тем больше люди буду гордиться страной и тем больше будут носить вышиванки. Не потому, что кто-то сказал, что это "модно", а потому что - хочется.

При этом они считают себя ТАТАРАМИ, но никак не украинцами. Точно так же и с русинами - живут на территории Украины, Польши, Румынии и где-то там еще - то ссылке было - но считают себя русинами
так я і написала в підтвердження ваших слів, чого ви кип,ятитесь? і звісно, що татари, а хто?

дякую, що помітили.

Вообще, считаю, что все эти призывы не нужны. Кто захочет - тот и так и наденет.
так ніхто і не призиває. де ви побачили або почули призив? звичайний собі робочий день, хто хотів, той одягнув.

Останнє редагування:
А у меня на груди профиль Сталина и Маринка в анфас,а на спине список Шиндлера в готическом шрифте,а сверху все это прикрыто тельнеком в полоску,который я не снимаю даже в душе,что бы не нароком не увидел них то,потому что мы Псковские из Кронштадта,и мы прорвемся..

Меняемся,твою вышиванку на мой тельник,после стирки

Даешь презервативы-вышиванки!

Не годятся,ониже штопанные..
Куплю шкарпетки и носовые платки строго в вышивальном стиле
Звонить на телефон-синий,желтый и добавленный красно-черный-Ярошу.Д до востребования..на деревню

Останнє редагування:

Та, такое. После изобретения русскими трусов с принтом Обамы, у которого во рту проделано отверстие, совпадающее с соответствующим отверстием на теле, и куда предполагается нужно хуем совать, будет сложно придумать что-то ещё более идиотское. Запредельный треш просто.

251160.webp

И они ещё что-то говорят про «политизированное Евровидение».
Ссука, да у вас даже половая ебля политизированная, русские.

ггг

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу