Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

З Днем Пива!

🔴 18:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
єбать ти лох :D
коротше, йди нахуй, ніщєнка ущєрбна. навіть в позитивній темі як тільки ти з'явився. одразу і лайно приніс.

ще раз йди нахуй, піздабол що за слова не відповідає.

єбать ти лох :D
коротше, йди нахуй, ніщєнка ущєрбна. навіть в позитивній темі як тільки ти з'явився. одразу і лайно приніс.

ще раз йди нахуй, піздабол що за слова не відповідає.

Что зацепило пидара покатиловского? Ну это и понятно. Пока я здесь, поверь, рошеновский петух, ты будешь хотя бы морально отвечать за каждый свой пост. Так что смирись. Пора бы уже.
И ты для себя самого должен понять и принять, что каждый твой пост это более чем хуже, чем обосраться с подливкой от просроченного Рошен себе в штаны. Таки клоун. Да.

hcegg8.jpg

Ну шо за народ, шо вы друг друга троллите, вам что скучно жить

Та я по жизни терпеть не могу лицемерных пиздливый и понтовитых слизняков. Тьху. Сказал и самому аж противно

Я ж в твою жирную морду приеду плюну ты три наряда вне очереди вызовешь.

До це за брага мутна ?
сам ты брага мутна, это и есть нефельтрованое пиво с солода воды хмеля и дрожжей с естественной карбанизизацией, реально не на фото, оно прозрачное

Панове, в скрепном АТБ акциЁн! Черниговское Белое литрушка, которая обычно стоит 25-26 грн (на море дешевле 40 грн не видел) - нонче отоваривается по 17 грн с копейками!

Налетай торопись, покупай живопись! (звыняйте за тавтологию)

Панове, в скрепном АТБ акциЁн! Черниговское Белое литрушка, которая обычно стоит 25-26 грн (на море дешевле 40 грн не видел) - нонче отоваривается по 17 грн с копейками!

Пивное пузо растить? Нахуй

Пусть сами его пьют

Назад
Зверху Знизу