З днем Харкова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Возле градусника пиздец творится.

Я завершаю отмечание праздников бутылкой Didi Lari
(разделила на 2 раза).
В центр не пошла и не жалею.

Ось ще одне відео

Долбодятлы. Нагуя так рисковать?
Меня тоже вчера просили вечером отвести на Сумскую, на фонари посмотреть, пиздец. Хотел лещей дать и жене и ребёнку.

Останнє редагування:
Долбодятлы. Нагуя так рисковать?
Меня тоже вчера просили вечером отвести на Сумскую, на фонари посмотреть, пиздец. Хотел лещей дать и жене и ребёнку.
хз... судьба наверное есть всё таки... можно вот так погулять по центру города , как вчера, и ничего, а можно уехать во Львов и там получить ранение от прилетевшей ракеты.... такое же было уже...

Не хочу ни с кем спорить (по поводу доречності заходів, тем более оно было не оф., люди сами по себе собрались)

И правы и неправы одновременно, все, оно крепко спаяно-сплавлено-слито

Осторожность-внимательность - да, несомненно, должна быть.

НО, просто мысль:

Харьков обстреливают с начала войны, непрерывно.

А люди - смеются и поют гимн и #путин-хуйло! и нах*й русню посылают,

#не дождутся(c), бл*ди лаптеногие.

Два різні світи. Ха і Львів. Це очевидно якщо порівняти кількість боєприпасів прилетівших з 24.02.22 на обидва міста.
я про судьбу вообще то... в 2022 семья из Харькова уехала во Львов и там настигла их неприятность...
достают в любой точке Украины ракетами...

хз... судьба наверное есть всё таки... можно вот так погулять по центру города , как вчера, и ничего, а можно уехать во Львов и там получить ранение от прилетевшей ракеты.... такое же было уже...
Живя в Харькове ,ты рискуешь на много больше , чем живя во Львове.
А ещё больше подвергать себя опасности ходя на такие собрания, это идиотизм ИМХО .

неверю что в городе столько кугутни
Мудрый нарид уже соскучился за время войны за зрелищами, вот зажигание "звёздного неба" на Сумской и вызвало такой ажиотаж! Хорошо, что без последствий особых обошлось!
А до войны - какие праздники были в Харькове, с фейерверками и т.д.!!!

Screenshot_79.webp

Screenshot_82.webp

Screenshot_114.webp

Назад
Зверху Знизу