Статус: Офлайн
Повідом.: 4327
Повідом.: 4327
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
День Незалежності України. Гімн України. Співає Харків. 2024
Ось ще одне відеоТакое можно во Львове собирать, но не в Харькове, ИМХО
Ось ще одне відео
Меня тоже вчера просили вечером отвести на Сумскую, на фонари посмотреть, пиздец. Хотел лещей дать и жене и ребёнку.Долбодятлы. Нагуя так рисковать?
хз... судьба наверное есть всё таки... можно вот так погулять по центру города , как вчера, и ничего, а можно уехать во Львов и там получить ранение от прилетевшей ракеты.... такое же было уже...Долбодятлы. Нагуя так рисковать?
Меня тоже вчера просили вечером отвести на Сумскую, на фонари посмотреть, пиздец. Хотел лещей дать и жене и ребёнку.
я про судьбу вообще то... в 2022 семья из Харькова уехала во Львов и там настигла их неприятность...Два різні світи. Ха і Львів. Це очевидно якщо порівняти кількість боєприпасів прилетівших з 24.02.22 на обидва міста.
к чему это....Ойфсе.
Живя в Харькове ,ты рискуешь на много больше , чем живя во Львове.хз... судьба наверное есть всё таки... можно вот так погулять по центру города , как вчера, и ничего, а можно уехать во Львов и там получить ранение от прилетевшей ракеты.... такое же было уже...
Мудрый нарид уже соскучился за время войны за зрелищами, вот зажигание "звёздного неба" на Сумской и вызвало такой ажиотаж! Хорошо, что без последствий особых обошлось!неверю что в городе столько кугутни
А ты сам-то кто?:недают коренным Харьковцам норм отдыхать