Статус: Офлайн
Повідом.: 1323
Повідом.: 1323

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дзеркальної!
Уличный и горел, а внутриквартальный, не пойму.Свет на улице горит в честь праздника. Везде?
Де? Другий раз б'єте як кажуть "мимо каси".Уличный и горел, а внутриквартальный, не пойму.
Повторюю вкотре, ми не знайомі, не тикай менічіпляйся
По своему возрасту я могу тыкать всеи, кроме Вячеслава. Он, кажись, чуток старше.Повторюю вкотре, ми не знайомі, не тикай мені
Полтавский шлях. Слышал про такую улицу? В 22.30, что ли, отключают.Де? Другий раз б'єте як кажуть "мимо каси".
Такої.
Отвечу в выбранной "тебе" манере общения и выбранном языке.По своему возрасту я могу тыкать всеи, кроме Вячеслава. Он, кажись, чуток старше.
Нахер не получится. Я уже старая.Отвечу в выбранной "тебе" манере общения и выбранном языке.
Слушай сюда, в своей деменции, ты можешь "тыкать' лишь седой головой в стену, стоя в очереди в АТБ.
Дожив до преклонного возраста, с твоих слов, и не научившись уважению и манерам, следуй нахер.
Направление не ориентация.Нахер не получится. Я уже старая.
Ты умный, придумай что-нибудь другое.
Подсказка! Я не лесби. В женский орган посылать не нужно.
Тем более с деменцией. Могу заблудиться.
Прикинь, даже помню иное название улицы и линии метрополитенаПолтавский шлях. Слышал про такую улицу? В 22.30, что ли, отключают.
Так я о направлении.Направление не ориентация.
Боже, яке кончене.
Ну так свет там давно горит по вечерам. Когда начали улицы включать. А вот внутриквартальное освещение тоже тогда включили, а потом выключили. Я недалеко от метро и живу.Прикинь, даже помню иное название улицы и линии метрополитена
Не меняй риторику. Если пожилой, это не догма того, что грамотный, культурный, образованный.Ну так свет там давно горит по вечерам. Когда начали улицы включать. А вот внутриквартальное освещение тоже тогда включили, а потом выключили. Я недалеко от метро и живу.
Ваши шли мимо окон до войны и орали шо подорванные.Не меняй риторику. Если пожилой, это не догма того, что грамотный, культурный, образованный.
Возраст вообще не показатель.
Так что, еще раз повторяю, не тыкай в первую очередь, незнакомым тебе людям.
да... на главной улице города говорят даже гирлянды зажглиСвет на улице горит в честь праздника. Везде?