Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Изюмский УООР, это нечто ...

• Автор теми Автор теми ДашаС
  • Дата створення Дата створення
Хотите быть мужественнми ****уйте на передовую, убейте *****а, вырежьте печень и скормите свиньям...нет? Жимжим? Мужики йопть...и не рассказывайте мне о санитарных отстрелах, бешенстве и контроле...*****ы, как есть ****юки...
Вы не поняли. Этот Ловчинский и есть браконьер. Не имея ни одной бумаги от государства, избивает местных охотоведов, сам нарисовал на бумажке типо заказник и нанял туда за свои деньги частного охотоведа. В чем сам на видео признается. А потом в этом типо заказнике отстреливает животных, я ж мол тут хазяин. И это все в непосредственой близости от зоны АТО.

Вот он плачется что полиция у него обыск проводит. За то что он местного охотинспектора избил и его документы порвал.
?t=4538

гм... переборщил с чёрным пиаром?
Или он думал, что ему табло набьют и он это сможет как-то использовать, а инспектор хилым оказался?

а на деле - трусливые ****юки, реализующие свои комплексы через ******** беззащитной животины. Так, для развлечения и пьяных баек. *****асы вы, охотники. Хотите быть мужественнми ****уйте на передовую, убейте *****а, вырежьте печень и скормите свиньям...нет? Жимжим? Мужики йопть...и не рассказывайте мне о санитарных отстрелах, бешенстве и контроле...*****ы, как есть ****юки...
+100500 охотники для меня это отбросы общества, в моих глазах любой вонючий бомж с южного вокзала выше чем эти **********. Хорошо, что они периодически друг друга подстреливают на своих охотах. Надеюсь, что таких случаев будет больше.

Вы не поняли. Этот Ловчинский и есть браконьер. Не имея ни одной бумаги от государства, избивает местных охотоведов, сам нарисовал на бумажке типо заказник и нанял туда за свои деньги частного охотоведа. В чем сам на видео признается. А потом в этом типо заказнике отстреливает животных, я ж мол тут хазяин. И это все в непосредственой близости от зоны АТО.

Он не брак. Не просто брак. Он сепар. Он всегда рядом, когда кто-то пытается блокировать разведку сланцевого газа.

и не рассказывайте мне о санитарных отстрелах, бешенстве и контроле...*****ы, как есть ****юки...
Почему бы не рассказать, ******ок? Ты вонючая крыса, которая несет ***дскую чушь, сидя у себя в квартирке, даже не подозреваешь что запретом охоты у тебя под носом бродят стаи бродячих собак, которые кидаются на людей например. Ты клинический *****.

Херов мант, ****...клинический ***** и позер...пшелнахуй, *****...я выразился достаточно прозрачно, мужественный стрелок?
Ты один из самых раздражающих пользователей на форуме. Типичный шариков, человек низкого происхождения и интеллекта, лишенный жизненного опыта, но рассуждающий о вещах, о которых ты и понятия не имеешь, да еще и с апломбом.
На хую места нет, потому что там сидит твой отец, из жопы которого ты вылез.

а что хорошего в увеличении охот хозяйств за счет территорий заповедников ? и как бы на счет определения вида птицы в полете вопрос. я уже молчу про то что из тех охотников никто не знает какая защищенная, а какая нет.

я так понимаю, если у выбили всю дичь, то это повод того чтоб закупить и расселить. а не претендовать на соседнюю территорию.

Жирное убогое *** на видео вызывает только отвращение и брезгливость! Да и ещё этот трансвеник ДашаС )))
Пошел *****, ****ь, все ему, ****, мешают. А вообще: чё это за **** и кто его наделял какими-то полномочиями вообще?! Я б на месте охотников в ебачь дал и фонарь ему в очко затусовал

Охотники...суровые, мужественные...муж-***ть-чины с оружием в руках...дорогим, современным, совершенным оружием, чтобы *****...добыть, как издревле повелось...а на деле - трусливые ****юки, реализующие свои комплексы через ******** беззащитной животины. Так, для развлечения и пьяных баек. *****асы вы, охотники. Хотите быть мужественнми ****уйте на передовую, убейте *****а, вырежьте печень и скормите свиньям...нет? Жимжим? Мужики йопть...и не рассказывайте мне о санитарных отстрелах, бешенстве и контроле...*****ы, как есть ****юки...
Ты чмошник в угодья предъявить и в лицо это скажи людям с ружьями. А то сидеть в труселях и клацать на клаве ты , *****, мастер большой видимо. Видать такое же жирное убогое *** как на видео (а может ты и есть !) :відстій:
Обсирать людей сидя у мамки под крылышком в свои года - ну да, хирой,мля

Интересно, что в обсуждении обозначилось 2 группы форумчан. :збентежений:
Одни рассуждают, почему им не нравится охота, а вторая группа обливается слюнями и хает всех, кто под руку попадет, кто думает не так как они, ищут фамилии и очень геройски ведут себя за никами. :D
Вторая группа это, наверное, охотники, привыкшие расстреливать уточек, и название видео очень точно характеризует этот народец. :D:D:D

вторая группа обливается слюнями и хает всех, кто под руку попадет, кто думает не так как они, ищут фамилии и очень геройски ведут себя за никами.
Ловчинский. Тебе сотни раз здесь на форуме задавали вопрос: За какие деньги живешь: Официально не работаешь нигде, получение денег от Газпрома отрицаешь. Или не отрицаешь? А сайты содержишь, митинги организовываешь против Украины. И за свои деньги содержишь частного охотинспектора в заказнике что сам придумал. Так откуда денежки?

Я б на месте охотников в ебачь дал и фонарь ему в очко затусовал
Эти *****ы во главе с Ловчинским в свое время поставили свой "природоохранный" лагерь возле забора братской могилы. В прямом смысле понасирав и намусорив там. Пока мужики собрались им люлей навешать, их и след простыл.

5gdaha.jpg
[/URL][/IMG]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Попробовали б эти **** в моем селе такое учудить.

Назад
Зверху Знизу