4000 грн на місяць

Изюменка

Я думаю девушка говорила Вам о том, что в Вас нет чего-то особенного, что могло бы привлекать внимание девушек. Понимаешь, если ты не супер красавчик и ты не богат, то надо значит обладать какими-то неоспоримыми достоинствами, которые ценят девушки (девушки разные и каждой важно что-то свое). Уметь подать себя с лучшей стороны, произвести впечатление хорошее, быть интересным собеседником, уметь красиво ухаживать, с фантазией, но в тоже время в тебе должно чувствоваться чувство собственного достоинства, чтобы девушка не думала, что ты за ней бегаешь и что ты не достоин ее внимания.

Такая умная девушка и такая серьезная;)

Одна девушка мне сегодня заявила:
"Внешность у тебя обычная, ты не урод, но девушек ты не привлекаешь, так как в тебе нет никакой изюменки"
Ты ей объясни, что ты не кекс, а пирожок с яйцами.
Походу "девушек ты не привлекаешь" - она лично проводила экзитпол? Среди кого? это называется "черная риторика" - ссылка на то, что якобы всем известно. скажи ей, что от нее тоже мужики не в восторге, и пущай сама на форуме спрашивает, схуяли она до сих пор не замужем.

Ты ей объясни, что ты не кекс, а пирожок с яйцами.
Походу "девушек ты не привлекаешь" - она лично проводила экзитпол? Среди кого? это называется "черная риторика" - ссылка на то, что якобы всем известно. скажи ей, что от нее тоже мужики не в восторге, и пущай сама на форуме спрашивает, схуяли она до сих пор не замужем.

от эта, by the way, ёпанаврот по нашему :D

Однако на вопрос де ее взять получил ответ - что она не знает, скорее всего с ней рождаются

Афтор, девушка не права. Изюмэнка это не врожденное - она со временем вырастает. Вот например - изюмэнка так изюмэнка! У вас такое есть?

a89f7da01d261da4e8c68c8dea7265f1.webp

Может девушка это имела ввиду? Бабам такое очень нравится, особенно если у мужчины висячий изюм где-то в районе носа.

Кстати, в слове изюмэнка, корень - мэн. То есть, неоспоримый показатель мужественности обладателя. Роберт Де Ниро, яркий пример мэна-изюмоносителя.

ТС, не принимайте так близко к сердцу.Это всего лишь мнение ОДНОЙ девушки.Какая изюминка?Она есть во всех людях.Вы обязательно встретите ту свою единственную, которая в Вас рассмотрит и изюминки и все самое лучшее:)

Девушек обычно не привлекают парни, которые слишком много думают о том как бы кого привлечь.Это очень чувствуется с первых слов разговора.Если Вы хотите привлечь "побольше" девушек, то у Вас шансов меньше на удачное знакомство, чем если Вы хотите найти единственную и неповторимую;)
А сколько Вам лет?

девушка, а вы наверное солидарны с ТСом в грамотности писания...я просто не мог не заметить но ваш ник, да и вообще слово - мышОнОк - пишется так как написал я :D

хотя возможно ваш ник несет что-то свое и смысл кагбе иной, тогда канеша тысяча извинений :rolleyes:

скажи ей, что от нее тоже мужики не в восторге, и пущай сама на форуме спрашивает, схуяли она до сих пор не замужем.

Как бы ее парень мой хороший друг:)

Афтор, девушка не права. Изюмэнка это не врожденное - она со временем вырастает. Вот например - изюмэнка так изюмэнка! У вас такое есть?

Кстати, в слове изюмэнка, корень - мэн. То есть, неоспоримый показатель мужественности обладателя. Роберт Де Ниро, яркий пример мэна-изюмоносителя.

Не, неудобно ходить с ним:)))

Ты че хотел отбить подружку у своего друга?

ТС, купи килограмм сухофруктов, кураги, кедровых орехов и прочей снеди, которой "задрачивают зубы"....будешь вооружён на все случаи "изюмных дебатов"...а во теме...то, что высказала это мадама - полная ересь, ибо с2ка, каждый человек индивидуален, а эта красавица тупо людит изюм, так что без кураги никуда ;)

Я тоже не привлекаю... А смысл, страдания одни... Лучше уже самому, яйца почухал, пузо почесал... вздрочнул по желанию... Ну да, я не урод, но изюминок нету у меня... Я банален и прост, как кусок самотыка, откусанный девушкой при тренировке минета...

Так ли это? И что подразумевается под словом изюменка?
Жду хороших ответов на эту тему, рассматриваем общую проблему, а не конкретно мой случай:)

Совет тебе : выеби ее и обязательно пошли на хуй.
Эта как раз та изюминка которую она ищет.

Изюминка есть в характере. С ней бывает и внешность то не главное.

Одна девушка мне сегодня заявила:
"Внешность у тебя обычная, ты не урод, но девушек ты не привлекаешь, так как в тебе нет никакой изюменки"
Однако на вопрос де ее взять получил ответ - что она не знает, скорее всего с ней рождаются

Так ли это? И что подразумевается под словом изюменка?
Жду хороших ответов на эту тему, рассматриваем общую проблему, а не конкретно мой случай:)

Убедительная просьба дать БФ, без пошлостей, сисек, оскорблений, срача, ссор и т.д. Фото не запощу...
Может для нее нет в вас изюменки ,а другая барышня ее рассмотреть ,найдет,изюм ведь все люди разный любят ... кто то внешний кто то финансовый
кто то человеческие качества ценит прежде всего,чувство юмора.

Назад
Зверху Знизу