4000 грн на місяць
Статус: Офлайн
Повідом.: 195
Изюменка

Одна девушка мне сегодня заявила:
"Внешность у тебя обычная, ты не урод, но девушек ты не привлекаешь, так как в тебе нет никакой изюменки"
Однако на вопрос де ее взять получил ответ - что она не знает, скорее всего с ней рождаются

Так ли это? И что подразумевается под словом изюменка?
Жду хороших ответов на эту тему, рассматриваем общую проблему, а не конкретно мой случай:)

Убедительная просьба дать БФ, без пошлостей, сисек, оскорблений, срача, ссор и т.д. Фото не запощу...

И что подразумевается под словом изюменка?

Наверное, типа такого
money.jpg

p/s/ А вот интересно, в той девушке что за изюминка? Т.к., такую чушь может сказать только безмозглая, какими многие сейчас и являются.

"Внешность у тебя обычная, ты не урод, но девушек ты не привлекаешь, так как в тебе нет никакой изюменки"
Однако на вопрос де ее взять получил ответ - что она не знает, скорее всего с ней рождаются

Жду хороших ответов на эту тему, рассматриваем общую проблему, а не конкретно мой случай:)

Убедительная просьба дать БФ, без пошлостей, сисек, оскорблений, срача, ссор и т.д. Фото не запощу...

Скажи этой девушке пусть она о своей изюмЕнке..радуется...:D

бля да сколько вас тут...тех которые темы с изюмЕнками заводят:D

ТС, не принимайте так близко к сердцу.Это всего лишь мнение ОДНОЙ девушки.Какая изюминка?Она есть во всех людях.Вы обязательно встретите ту свою единственную, которая в Вас рассмотрит и изюминки и все самое лучшее:)

Девушек обычно не привлекают парни, которые слишком много думают о том как бы кого привлечь.Это очень чувствуется с первых слов разговора.Если Вы хотите привлечь "побольше" девушек, то у Вас шансов меньше на удачное знакомство, чем если Вы хотите найти единственную и неповторимую;)
А сколько Вам лет?

Наверное, типа такого
p/s/ А вот интересно, в той девушке что за изюминка? Т.к., такую чушь может сказать только безмозглая, какими многие сейчас и являются.

Х.З. С виду норм

ТС, не принимайте так близко к сердцу.Это всего лишь мнение ОДНОЙ девушки.Какая изюминка?Она есть во всех людях.Вы обязательно встретите ту свою единственную, которая в Вас рассмотрит и изюминки и все самое лучшее:)

Девушек обычно не привлекают парни, которые слишком много думают о том как бы кого привлечь.Это очень чувствуется с первых слов разговора.Если Вы хотите привлечь "побольше" девушек, то у Вас шансов меньше на удачное знакомство, чем если Вы хотите найти единственную и неповторимую;)
А сколько Вам лет?

Я не воспринимаю, просто интересно что может подразумиватся под таким загадочным (не по правописанию написанным словом)

25 лет

Молодой человек! Ви ещё такой молодой человек! Под словом "изюминка" они-таки подразумевают звонкие шекели! :клас:

Жду хороших ответов на эту тему, рассматриваем общую проблему, а не конкретно мой случай

Я думаю девушка говорила Вам о том, что в Вас нет чего-то особенного, что могло бы привлекать внимание девушек. Понимаешь, если ты не супер красавчик и ты не богат, то надо значит обладать какими-то неоспоримыми достоинствами, которые ценят девушки (девушки разные и каждой важно что-то свое). Уметь подать себя с лучшей стороны, произвести впечатление хорошее, быть интересным собеседником, уметь красиво ухаживать, с фантазией, но в тоже время в тебе должно чувствоваться чувство собственного достоинства, чтобы девушка не думала, что ты за ней бегаешь и что ты не достоин ее внимания.

Назад
Зверху Знизу