4000 грн на місяць

Изюм

• Автор теми Автор теми ferrengeit
  • Дата створення Дата створення
Есть ли в Изюме активисты?

Помощь посильную оказать в Изюме расквартированным бойцам.

Чтоб не мчать из Ха.
Здесь помогают нормально и так.Крупные фермеры и владельцы комбикормового завода. Знаю человека который три тонны семечки на масло перебил и в войска отдал

Да, приятно читать такое
izyumrda_gov_ua/index.php/15-golovna-storinka/novini/156-prodovolcha-dopomoga-vijskovosluzhbovtsyam

вышел на улицу слышны очереди ((((((((((((

Хм,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лежит...

Сильная стрельба с юга, возможно, Веприцкий Хутор. Огонь из стрелкового оружия, отдельные взрывы, возможно орудие бмп, крупнокалиберные пулеметы. Началось около 23.30.

Вы из Изюма?

Очень вероятно, что там участники сегодняшнего круглого стола. Я так думаю (с)

Сильная стрельба с юга, возможно, Веприцкий Хутор. Огонь из стрелкового оружия, отдельные взрывы, возможно орудие бмп, крупнокалиберные пулеметы. Началось около 23.30.

Не гони. Узнаю, что деза - ебало отрехтую.

вышел на улицу слышны очереди ((((((((((((

Где находишься?

Неужели правда? Не хочется верить...

район жд вокзала.вроде утихло

про Изюм подтверждают на форуме Славянска. Кто сегодня вебку смотрел много нашиъ сепаров было? походу последние выходные перед выборами, могу завтра каку в Харькове сотворить ироды.

З.Ы. Изюм шо там у Вас? А вижу, спс. и споки изюмчане

Возможно поставят блок пост и с другой стороны прям у нас возле Азс гайцы говорили!!
как то по детски всё это! поставили бы пару танков на каждом блокпосту и приказ стрелять на поражение при попытке оказать вооружённое сопротивление, и ни кто к нам уже даже не захотел бы приезжать из этих пидарастиков-сипаратистов!!!

В центре темень, ни один фонарь не горит. Жуть.

В Изюме им ловить нечего. Думаю, работают небольшие диверсионные группы, оттягивая наши силы от Славянска. Там огромные лесные массивы, пидорам есть гдя прятаться.

Назад
Зверху Знизу