4000 грн на місяць

Изюм

• Автор теми Автор теми ferrengeit
  • Дата створення Дата створення
Кста слыхал краем уха, что этой ночью какой то кипишь у этого КПП был. Что по факту не скажу, но бегали все крепко.

Вояки там вперемешку, чем богаты так сказать. От мала, до ...

Что за хлопки были 20мин назад? На салют не схоже. Может я уже параноик?

Это был стратегический объект лет 20 назад. Его давно нет. Там не может сесть самолет, разве что какой-нибудь самолет-джип.

Ночь. Тишина. Вертушки одна за другой, одна за другой, - даже ко мне слышно. Вертушки за белыми цветами абрикос. Тяжелый запах цветов и привкус гари откуда-то издалека. Луна, тишина, и низкий рев-гул громадных лопастей где-то по всему небу. Слушаю The Doors. Чувствую себя персонажем фильма Копполы. Это сюрреализм. Такой весны я не переживу.

Переживёшь, не ссы.

Кстати да, не транслируйте любой шорох, вызывающий панику. А то скоро и мышей в диверсанты запишете.

Кстати да, не транслируйте любой шорох, вызывающий панику. А то скоро и мышей в диверсанты запишете.
Та да... Эта обстановочка и так на нервы действует. Пробегаю оглавление, попадается тема "... поздравим именинников...", а скользящий взгляд читает "... поздравим изменников..." :( Ну его нафиг, надо как-то фильтр в башку вставить :)

мышей в диверсанты запишете.
Да, а мыши таки реальные диверсанты - в прошлом зимнем сезоне у меня в погребе рассаду клубники сожрали, сцуки :(

Изюм-Харьков и обратно без проблем.Трасса практически пустая.А вот чем дальше от Изюма в сторону Ростова тем проблем больше.

знакомый сегодня еле уехал в Изюм на частнике с Пролета, электричек и автобусов нет... это он так сказал.
я посмотрел, многие электрички перенесли с Левады на Южный... Дебальцевскую и Горловскую отменили совсем.
и днем вся ростовская трасса в Изюме была в ментах и военных, на каждом перекрестке. Также в начале и в конце моста.

Кто может предложить реальный и хороший план возрождения и устойчивого развития города Изюм?

пункт первый - ДОРОГИ!!!! Там же их нет вообще! Проселочные-сельские раз в 10 лучше, чем в городе!Ну не стыдоба ли?

Божкова прокатить с позором по этим дорогам на тачке... а так надо только туризм развивать.

даа. славный был городишко.

А что по ним возить, если промышленность лежит?

А самим жителям ходить-ездить приятно по этим недоасфальтированым колдобинам? Промышленность и в Харькове не очень-то стоит, но разве это повод настолько запускать инфраструктуру? А какую именно промышленность там развивать? Оптико-оборонную?
Изюм сейчас - это религиозный туризм (источник), грибы, клубника,рыба, отдых на турбазах...из этого пока и исходить...

Dkoss сказав(ла):
Кто может предложить реальный и хороший план возрождения и устойчивого развития города Изюм?
Зарегистрировался, чтобы спросить: "А с какой целью интересуетесь?", но почитал Ваши темы, передумал))

Есть ли в Изюме активисты?

Помощь посильную оказать в Изюме расквартированным бойцам.

Чтоб не мчать из Ха.

Назад
Зверху Знизу