Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ппц, у сепаратов могут появиться ещё и пара вертолетов![]()
Это был стратегический объект лет 20 назад. Его давно нет. Там не может сесть самолет, разве что какой-нибудь самолет-джип.
Ночь. Тишина. Вертушки одна за другой, одна за другой, - даже ко мне слышно. Вертушки за белыми цветами абрикос. Тяжелый запах цветов и привкус гари откуда-то издалека. Луна, тишина, и низкий рев-гул громадных лопастей где-то по всему небу. Слушаю The Doors. Чувствую себя персонажем фильма Копполы. Это сюрреализм. Такой весны я не переживу.
Та да... Эта обстановочка и так на нервы действует. Пробегаю оглавление, попадается тема "... поздравим именинников...", а скользящий взгляд читает "... поздравим изменников..."Кстати да, не транслируйте любой шорох, вызывающий панику. А то скоро и мышей в диверсанты запишете.
Ну его нафиг, надо как-то фильтр в башку вставить 
Да, а мыши таки реальные диверсанты - в прошлом зимнем сезоне у меня в погребе рассаду клубники сожрали, сцукимышей в диверсанты запишете.

Кто может предложить реальный и хороший план возрождения и устойчивого развития города Изюм?
А что по ним возить, если промышленность лежит?
Зарегистрировался, чтобы спросить: "А с какой целью интересуетесь?", но почитал Ваши темы, передумал))Dkoss сказав(ла):Кто может предложить реальный и хороший план возрождения и устойчивого развития города Изюм?
Зарегистрировался, чтобы спросить: "А с какой целью интересуетесь?", но почитал Ваши темы, передумал))

Чем нужно помочь?
Павлик МорозовУ нас действительно дибилов полно, что там говорить у меня отец грезит поросией. ппц сука. Многие реально встречать их б
испортил самостийных фапающих граждан жилищный вопросПавлик Морозов