4000 грн на місяць

Извините, что не в тему.

• Автор теми Автор теми Егор76
  • Дата створення Дата створення
:confused:и зачем сие?
за эти бапки можно плазму на пол стены купить

Самые дорогие и качественные домашние кинотеатры полюбому с проектором. Плазма/ЖК не дадут диагональ больше 100 дюймов. Проектор - легко.

Самые дорогие и качественные домашние кинотеатры полюбому с проектором. Плазма/ЖК не дадут диагональ больше 100 дюймов. Проектор - легко.

ясно:D
ну мне оно нинада,я зомбоящик принципиально не смотрю,все черпаю из инета

Жека это не телевизор,это кинотеатр:D Плазма это нечто вообще иное для других целей

каких целей Леха?
цель одна,вывести изображение:D
иных целей нет,дальше каждый дрочит как ему удобно

Твоя ошибка. В инете сидят валики, а они хорошему не научат...

вряд ли ошибка;)
инет менее зацензурен чем зомбоящик,вся свежая инфа первым делом оказывается в сети,просто надо уметь сортировать хлам и полезное
жена иногда удивляется,как я не поднимаю жопу от компа знаю все последнии события в мире на пол дня раньше ее:D

ясно:D
ну мне оно нинада,я зомбоящик принципиально не смотрю,все черпаю из инета

Та я тоже. Но это как раз для просмотра кинчиков. Больше применений я не вижу. Для всего остального вешают ЖК. Кстати, одно другому не мешает. Экран белый поднимается под потолок (он скручивается), а за ним - ЖК.
domkino2.jpg

66p1.jpg

Этот стационарный.
cottage-sosnovy-bor-700-13.webp

Плоскопанельный телевизор или видеопроектор?

Один из ключевых вопросов. Ответ на него будет определять дальнейший ход развития событий – от покупки до инсталляции. Закоренелые кинотеатралы не раздумывая выберут проектор. Мотивация очень проста и убедительна: «будет как в настоящем кинозале». То есть изображение огромного размера, воссоздать которое с помощью плоскопанельного телевизора либо невозможно, либо это повлечёт фантастические затраты. Посмотрите цены на плазменные или ЖК-дисплеи диагональю 65 дюймов: свыше десяти тысяч долларов! Притом что такой экран сложно назвать гигантским… Иными словами, первое неоспоримое преимущество проектора в сравнении с любым плоским телевизором большого размера – значительно более выгодное соотношение цены и размера получаемого изображения.

ниче,еще пяток лет и я думаю телеки мы будем скручивать в рулончики и ставить в угол:ги:
скока кипиша было когда начала появлятся плазма,а щяс как говна в маркетах по трешке

каких целей Леха?
цель одна,вывести изображение:D
иных целей нет,дальше каждый дрочит как ему удобно

Ну скажем так,харьковские каналы на проэкторе не смотрят,чисто двд высокого качества.:D Ну и еще много чего к проэктору нужно купить.

Если такой Epson EB Z8000WU WUXGA, то я беру. Сколько денег?

RoB4MmfVJTm1tcyWfNfY7V4JHSc_MGi2-oFfEtlpM6FSpAVpaijGD_ghB4mu5ZAVuXx7k3mp7VTXw9kz3F6z3QBJGeknJJObF1PicusM-Nsy9a1ej01xRpQP2fhWuoOrBxcJgk6Okj_gVEJn-Zus

Выебнулся, ага... :D
136'284 грн.

Это дорого. Я тогда здесь дешевле возьму...

скока скока:confused:
ты намекаешь что эта срань стоит как новый бюджетный кореец?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Модель не помню. Завтра скажу.

Назад
Зверху Знизу