Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Извинения MrJOHNSAX

Статус: Офлайн
Повідом.: 17314
Извинения MrJOHNSAX

Как-то наехал на него, облил помоями прилюдно, потом осознал что не совсем обоснованно, посему прошу извинений и доношу до всех - он Хороший человек. :пиво: давайте все жить дружно.

если ктото меня обосрет
то извинения принимаю боярышником

Брататься с турками и *****ами? Неее.

вау
в лесу последний волк ****

собственно я к этому пользователю никаких претензий не имею, был конфликт, я обьяснил ему что после того, что он высказал я общаться с ним не имею никакого желания.

человек решил извиниться - это его право, значит чувствует что ему это нужно. мне как бы все равно - я зла не держу ни на кого, просто делаю выводы о людях и не вхожу в контакт

просто зачем создавать тему якобы с извинениями, которые больше похожи на самооправдание?

спасибо что не написал "Мистер, ты сам меня вынудил и заставил".....

ИЗВИНЕНИЯ ПРИНЯТЫ. если вам так легче, ТС, я не держу на вас никакого зла.....

закройте тему, мне она крайне неприятна

:confused: всмысле эту тему?

собственно я к этому пользователю никаких претензий не имею, был конфликт, я обьяснил ему что после того, что он высказал я общаться с ним не имею никакого желания.

человек решил извиниться - это его право, значит чувствует что ему это нужно. мне как бы все равно - я зла не держу ни на кого, просто делаю выводы о людях и не вхожу в контакт

просто зачем создавать тему якобы с извинениями, которые больше похожи на самооправдание?

спасибо что не написал "Мистер, ты сам меня вынудил и заставил".....

ИЗВИНЕНИЯ ПРИНЯТЫ. если вам так легче, ТС, я не держу на вас никакого зла.....

закройте тему, мне она крайне неприятна
:клас::клас::клас:

Закрыть или удалить?

Назад
Зверху Знизу