Извращенец

• Автор теми Автор теми French connection
  • Дата створення Дата створення
Не слышала об этом. Попробуйте встать на Трокадеро на фоне Эйфелевой башни, чтоб без людей, и сфотографироваться. Не получится. Или попробуйте у нарушителя порядка спросить разрешения его сфотографировать, чтобы фото передать фликам. Думаю, он точно не согласится. :D

Я тоже слабо представляю, но за что "купила" - за то и "продаю", не проверяла:незнаю:

Я вообще одного хотела на видео снять, но вечно опаздываю и времени нет.
Хожу на работу вдоль небольшого стадиона. Утром уже пару раз наблюдала на нем спортсмена-извращенца. Один раз бегал в майке без трусов, а пару раз видела его в одних стрингах:D

Хожу на работу вдоль небольшого стадиона. Утром уже пару раз наблюдала на нем спортсмена-извращенца. Один раз бегал в майке без трусов, а пару раз видела его в одних стрингах
И как в анегдоте- завтра опять пойду))).

Не слышала об этом. Попробуйте встать на Трокадеро на фоне Эйфелевой башни, чтоб без людей, и сфотографироваться. Не получится. Или попробуйте у нарушителя порядка спросить разрешения его сфотографировать, чтобы фото передать фликам. Думаю, он точно не согласится. :D
Делать снимки на фоне башни это тупо, вы не находите? Полно открыток.
Есть букинисты продавцы книг на сене.
Есть Лувр где базальтовый столб с законами Хаммурапи тысячи лет до нашей эры.

Делать снимки на фоне башни это тупо, вы не находите? Полно открыток.
Есть букинисты продавцы книг на сене.
Есть Лувр где базальтовый столб с законами Хаммурапи тысячи лет до нашей эры.

Да, но открыток со мной на фоне Эйфелевой башни нет! И вообще, ничего вы не понимаете в ярмарке тщеславия!!!

Пробовали ли вы арманьяк? И если да, насколько отличается от коньяка?

Я и коньяк никогда не пила. Даже армянский или дагестанский. Да и вообще не люблю алкоголь. Так что...не могу вам помочь. Вот по сырам могу вас проконсультировать. Жуть как сыры французские люблю.

Я и коньяк никогда не пила. Даже армянский или дагестанский. Да и вообще не люблю алкоголь. Так что...не могу вам помочь. Вот по сырам могу вас проконсультировать. Жуть как сыры французские люблю.
Познер просветил про французов вас.
Коньяк мы подарили миру
Арманьяк мы оставили себе
Познер пьёт только арманьяк

Сыры ваши Французские это тягучие. Очень вкусные. Друзья привозили с Дьюти фри.

Назад
Зверху Знизу