Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Известный волонтер АТО пообещал расстрелять третий Майдан

• Автор теми Автор теми Sanay1984
  • Дата створення Дата створення
С другой стороны - реформ нет, у власти ублюдки и твари.
****ец короче. Порох ублюдок, расставляет у власти нечестных людей.

про таких кто такое сейчас говорит, суперсвидоми и урапатриоты называют ******ами, сепарами и путинскими подстилками, а раз они говорят - значит так оно и есть!

у тебя есть предложения? или хотя бы какие то намётки.

конечно. организовываемся в политическую партию. ведем работы с населением. участвуем в будущих выборах. Побеждаем и начинаем настоящее реформирование страны. Условия:
1)Если кто-то из членов нашей партии попадается на взятке - выгоняем из партии, внутренее расследование - подаем на уголовку
2)Если **** партии вдруг начал неожиданно лучше всех жить - внутреннее расследование и передаем дело в уголовку.
3)Политическая связь с крупными бизнесменами и "спонсорами" запрещена.
4)В партию принимаются только те кто хочет что-то менять на самом деле в этой стране, а не просто пришел свой цвет изменить.
5)Делать деньги на политике категорически запрещено, последствия - уголовка.

Вот из набросков. кратко - работа с населением - выборы, работа для населения. Совмещаем с работой с населением работу для населения. "Для" становится в прямой приоритет. Формируем честные отчеты по потраченным деньгам. И так пока не поменяем всю власть в стране. К этому времени в большинстве аспектов локально будут решаться проблемы.
Самое главное ни в коем случае не брать людей которые живут от власти и зарабатывают только этим на жизнь.
Обсудим?
Даже если никто не захочет я без создания партии все выше описанное буду делать сам. Вы как хотите.

конечно. организовываемся в политическую партию. ведем работы с населением. участвуем в будущих выборах. Побеждаем и начинаем настоящее реформирование страны. Условия:
1)Если кто-то из членов нашей партии попадается на взятке - выгоняем из партии, внутренее расследование - подаем на уголовку
2)Если **** партии вдруг начал неожиданно лучше всех жить - внутреннее расследование и передаем дело в уголовку.
3)Политическая связь с крупными бизнесменами и "спонсорами" запрещена.
4)В партию принимаются только те кто хочет что-то менять на самом деле в этой стране, а не просто пришел свой цвет изменить.
5)Делать деньги на политике категорически запрещено, последствия - уголовка.
всё было бы так просто, если бы политика не была ширмой, за которой стоят деньги и те же олигархи, которые диктуют свои условия. думаешь тебе кто то даст работать на благо народа " просто так"?

Есть мнение, что это долги банков и предприятий. Мне, скажем, глубоко покласть на способ, каким Альфа-банк какой-то будет рассчитываться с материнской структурой в Голландии.
И государству Украина тоже.
Искать надо было по запросу "государственный долг Украины".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там внизу страницы долг в долларах указан.

Буду выезжать на работу в сторону Европы, а потом с концами.

Присоединяюсь к пожеланию Darsvel-а.

у тебя есть предложения? или хотя бы какие то намётки.

Тебе же сказал уважаемый волонтёр. У него есть 7,62 охотничий карабин, и применять он его собрался не в поле закона.

всё было бы так просто, если бы политика не была ширмой, за которой стоят деньги и те же олигархи, которые диктуют свои условия. думаешь тебе кто то даст работать на благо народа " просто так"?

Да. Политика у нас на данный момент это ширма. Всего лишь потому что мы это позволяем. Если не только я с такими мыслями буду идти во власть - все может изменится. если сидеть на месте - шансов гораздо меньше.
Насчет "думаешь тебе кто то даст работать на благо народа " просто так"?" если я буду не один я и спрашивать не собираюсь. Если один - то хз. По всякому может случится.
В любом случае это лучше очередного майдана с очередным *****ом у власти.

Тебе же сказал уважаемый волонтёр. У него есть 7,62 охотничий карабин, и применять он его собрался не в поле закона.
вот кстати классный пример. Ненавижу наши двойные стандарты. Наградное ****** можно, а ненаградное - не заслужил права себя защищать? Охуенно.

а не бедных слоев населения, которые как работали за низкую зп, так и работают.
Это до майдана работали за низкую зп. А сейчас работают за копейки и за баланду. А господа дорвавшиеся до кормушки в "революции гидности" жируют и дерут с народа десять шкур и последние рубахи.

Да. Политика у нас на данный момент это ширма. Всего лишь потому что мы это позволяем. Если не только я с такими мыслями буду идти во власть - все может изменится. если сидеть на месте - шансов гораздо меньше.
Насчет "думаешь тебе кто то даст работать на благо народа " просто так"?" если я буду не один я и спрашивать не собираюсь. Если один - то хз. По всякому может случится.
В любом случае это лучше очередного майдана с очередным *****ом у власти.
сейчас нужно всё это разгребать с теми, кто всё это поддержал с самого начала. ЕС опладировали майдану, вот пусть теперь и разберутся что, как и зачем.
других вариантов не вижу, которые прошли бы без жертв и хаоса. иначе повторение событий 2013 года и всё по новой, но уже более жёстко и скорее всего с обеих сторон.

Это до майдана работали за низкую зп. А сейчас работают за копейки и за баланду. А господа дорвавшиеся до кормушки в "революции гидности" жируют и дерут с народа десять шкур и последние рубахи.

Не наговаривай, Гройсман заработал свои килограммы налички задолго до майдана, еще предпринимательством в Виннице.

сейчас нужно всё это разгребать с теми, кто всё это поддержал с самого начала. ЕС опладировали майдану, вот пусть теперь и разберутся что, как и зачем.

вот пусть они сначала... вот пусть он... а лучше сначала мой сосед...
Я не для этого все писал. Я ж говорю - хотите подождать кто вместо вас сделаем вам лучше? ждите.
Для меня лучше когда в стране разрешено ношение и применение огнестрельного оружия. Вам это совершенно не нравится(я не помню на самом дела вы за или против) для вас я буду очередным ******ом пропихнувшим удобный для себя закон. Ну а что делать, если вы не проявляете никакой инициативы?

государственный долг Там внизу страницы долг в долларах указан.

И чего Вы с Non-union-ом спорили?
В гривне Вдвое вырос внешний долг Украины два года тому. В долларах остановился на 70 млрд долл, но всего лишь оттого что теперь вместо кредитов дают обязательства, что записывают в золотовалютный запас, а денег в покупку, скажем элитного скота, не было и нет.

других вариантов не вижу, которые прошли бы без жертв и хаоса. иначе повторение событий 2013 года и всё по новой, но уже более жёстко и скорее всего с обеих сторон.
я же предложил способ без кровопролития. и даже законный.

вот кстати классный пример. Ненавижу наши двойные стандарты. Наградное ****** можно, а ненаградное - не заслужил права себя защищать? Охуенно.

В чём двойственность стандартов?

Добавлено:
Наградное просто бесплатно, а нам, холопам,
за право....
Не за это стоял Майдан?

И чего Вы с Non-union-ом спорили?
он написал что мы берем в долг и проедаем. таблица свидетельствует о неправдивости данного утверждения.

В гривне Вдвое вырос внешний долг Украины два года тому
подрастет еще курс - еще вырастет, и что?

В долларах остановился на 70 млрд долл
именно

но всего лишь оттого что теперь вместо кредитов дают обязательства, что записывают в золотовалютный запас, а денег в покупку, скажем элитного скота, не было и нет.
обязательства и кредиты это разные вещи.

В чём двойственность стандартов?

ну смотрите, этот волонтер имеет право себя защищать с оружием - а я нет. Почему мы как граждане одной страны обладаем совершенно разными правами?

Не наговаривай, Гройсман заработал свои килограммы налички задолго до майдана, еще предпринимательством в Виннице.
Честным непосильным трудом, ага.

В октябре 2007 года компания «Юность», по документам принадлежащая Борису Гройсману, взяла у банка «Кредитпромбанк» кредит в размере $10,8 млн. Эти средства должны были использоваться на строительство торгового центра «Магигранд». Примечательно, что адресом нового ТЦ стало место, где ранее находился рынок «Юность», основанный в 1994 году Гройсманом-старшим. Управление этого рынка курировал Гройсман-младший вплоть до его избрания мэром Винницы. Этот кредит был взят на 2 года, однако с приходом сроков выплаты (октябрь 2009 года) оказалось, что большинство денег выделенных на строительство бесследно исчезли. Возвращать кредит попросту никто и не собирался. Гройсманы по тихому «свалили» из фирмы «Юность», выйдя из состава учредителей. После этого Винницкий хозяйственный суд принял решение о банкротстве фирмы «Юность» (уже не принадлежащей Гройсману). И проблема выплаты кредита упала на плечи государства.

Честным непосильным трудом, ага.
Да и самый главный офшорник, он же не майданил. Один раз вышел только администрацию защищать.

он написал что мы берем в долг и проедаем. таблица свидетельствует о неправдивости данного утверждения.

Он использовал методичку Минстеця. Случайно перепутал страницы...
А не проедаем мы чужие деньги, просто оттого, что нам их теперь на дают.

подрастет еще курс - еще вырастет, и что?

Налоги Вы плАтите в гривнах. Если курс ещё вырастет, Ваши дети не смогут съездить на речку Орель, бо выезд из города будет регламентировать служба безпеки Монсанто. Или Байер. Или Бенеттон. С бигбордом на границе Змиевского района "Нехуй шастать, сидите в своих непроданных землях"
Именно к такой группе я примкну.
Вы, darsvel, как хотите.

обязательства и кредиты это разные вещи.

Обязательства. На них не купишь газ. Или солярку. Или новый сорт пшеницы. Или *****оматериал коровий.
На них можно только играть в карманный бильярд. Когда шары ставит США. А ты ждешь выборов в Америке.

смотрите, этот волонтер имеет право себя защищать с оружием - а я нет. Почему мы как граждане одной страны обладаем совершенно разными правами?

Потому что с 20 января 2014 в Украине не действуют законы.

Наградное просто бесплатно, а нам, холопам, придётся платить 22 тыгр за право....
Не за это стоял Майдан?
так нет у нас такого права.
А майдан стоял за это?

Он использовал методичку Минстеця. Случайно перепутал страницы...
А не проедаем мы чужие деньги, просто оттого, что нам их теперь на дают.
опа, легко обвинить человека. А доказать?

Налоги Вы плАтите в гривнах. Если курс ещё вырастет, Ваши дети не смогут съездить на речку Орель, бо выезд из города будет регламентировать служба безпеки Монсанто. Или Байер. Или Бенеттон. С таблоидом на границе Змиевского района "Нехуй шастать, сидите в своих непроданных землях"
Но суть от этого не меняется. В долг нам дают не в гривне. Зачем мешать теплое с мягким?

Обязательства. На них не купишь газ. Или солярку. Или новый сорт пшеницы. Или *****оматериал коровий.
На них можно только играть в карманный бильярд. Когда шары ставит США. А ты ждешь выборов в Америке.
это уже пошла демагогия. Хотите менять страну - идем. Нет - не жалуйтесь. Вы ж не жалуетесь на форуме что нагадили себе в штаны потому что туалет на улице платный? Вы как-то решаете данную проблему. А тут и проблема посерьезнее и количество действий требуется больше. Но суть остается - нужно действовать, а не ждать пока кучу навалите.

Потому что с 20 января 2014 в Украине не действуют законы.
тогда идем и обворуем приматбанк? все равно законы не действуют. даешь сомали.

Налоги Вы плАтите в гривнах. Если курс ещё вырастет, Ваши дети не смогут съездить на речку Орель, бо выезд из города будет регламентировать служба безпеки Монсанто. Или Байер. Или Бенеттон. С таблоидом на границе Змиевского района "Нехуй шастать, сидите в своих непроданных землях"
Это фантастика. А реальность, что даже в пределах города у входа! (а не въезда) на речку, городские власти поставили своих жлобов. И, если на Безлюдовке их прогнал "Азов", то на Журке стоят до сих пор.

Это фантастика. А реальность, что даже в пределах города у входа! (а не въезда) на речку, городские власти поставили своих жлобов. И, если на Безлюдовке их прогнал "Азов", то на Журке стоят до сих пор.

давайте на форуме на это пожалуемся, авось поможет?

Назад
Зверху Знизу