Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Известный волонтер АТО пообещал расстрелять третий Майдан

• Автор теми Автор теми Sanay1984
  • Дата створення Дата створення
Сегодня гонтарева сказала что из банков выведено 300 лярдов грн,
президент подписал указ 1.2 лярда вернуть....все выплатили говоришь?:D:D:D
Не указ. Закон пропихнули в Раде. Вернуть не вкладчикам банков (я сам попадал, и давно получил компенсацию из фонда), а жертвам всяких мошеннических МММ. Лично я считаю, что закон *****ьный, возвращать то нужно, но в пределах средств найденных у самих мошенников. Не из бюджета страны.

Тоесть весь Украинский народ мечтал о баксе по 27 и газе по 7 грн,а эти контреволюционеры жизни не дают и майдан не чтят?:D
Так Мураев с Рабиновичем (организации сегодняшней акции) - они не за народ. Это ж насмешка - за 130 гриш контингент согнать типа "майданить". Тут выше спрашивали, почему они не повели своих титушек в логово президента. Задумайтесь об этом.

Вова -а почему именно 130 грн? не 100 не 150,не потому ли ,что рнарод украинский уже давно лохами считают - и что не скажи,он во все верит...

Вова -а почему именно 130 грн?
Не знаю, такса такая. Но, даже ОБСЕ подтвердило:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10 баксов (260 гриш) на двоих.

Не знаю, такса такая. Но, даже ОБСЕ подтвердило:

10 баксов (260 гриш) на двоих.

Маладец ,верь дальше:D:D,
можешь учится кричать иа-иа...

Знатно *****ы обосрались. А если его? Так он не прячется, вперед. Инга покажет

Знатно *****ы обосрались. А если его? Так он не прячется, вперед. Инга покажет

А не Ванга?

Не указ. Закон пропихнули в Раде. Вернуть не вкладчикам банков (я сам попадал, и давно получил компенсацию из фонда), а жертвам всяких мошеннических МММ.

Это оно?

И кому этот ******ок известен?
Ах да - широко известен в узких слоях....

Как то читал кого то с Бердянска. Он рассказывал, что в 2014 году армия была в принципе не способна ничего сделать с ватным дерьмом что блокировала технику. И выход нашли именно обычные жители - так как они были такие же гражданские - тупо собирались и вату просто оттаскивали от блокированной техники. Старались не бить. Просто хватали поехавших бабок за шиворот и вышвыривали от техники. И Бердянск сейчас живет обычной жизнью. Как я понимаю, предлагалось нечто похожее, если что.

Хм, где ж этот герой был когда его соратников тысячами ложили и в Иловайске, и в Дебальцево, и в Зеленополье, вдоль границы?....небось на диване сидел и посты строчил...Он даже не понимает о чём пишет, предлагает устроить геноцид миллионам людей и надеется что весь мир на это закроет глаза.

Ну то, что некоторые ублюдки в это время топили за так называемую "новороссию" мы в курсе. Не будем пальцем показывать на некоторых сгнивших жителей Ирландии.

Как это ты не видишь разницы?

Второй майдан произошел в период абсолютно стабильного состояния экономики, в неразворованной стране, которая прекрасно организовала и провела евро 2012. Его организовали олигархи, желающие дорваться к государственной власти, придумав для *****ов бесплатные визы в европу.

Для очередных *****ов, которые верят в стабильную экономику. Уже давно все написали.

Это если смотреть чуть серьезнее собаки Павлова.

Но далее ты правильно пишешь - тогда не было агрессии другой страны, никто не захватывал территории страны, на территории страны не находились российско террористические войска с огромным количеством военной техники. И никто не думал, что ***ло решиться на анексию, которую в европе делал последний раз гитлер более 70 лет назад. Вот в такой ситуации, когда нет внешней угрозы - можно позволить себе несколько больше. Вот этим именно отличается.

я те раскажу:D
гюндяевских сектантов в Украине 6-7 млн человек(гасить всех)
***** на половину ***********ы 6-7 млн человек(гасить всех)...
это не я предлагаю -это Рома....

Шота знакомый почерк... этот Доник тут не под ником Lilit пишет? :ги:

Вкладення

• donnik.webp
    donnik.webp
    42.2 КБ · Перегляди: 138
Что то знакомое. Стрелять всех неугодных. Ах да, ЧК советский
евгеи-руками холопов : ...
- В царство свободы дорогу Грудью проложим себе...
пора собирать войска кастрюлеголовых, хватит уже пенсов по соточке на мороз гонять.

Додика плющит. он наркоман? то пишет что охх от деклараций - теперь что будет их защщищать

А по моему все просто. Чуваку светит реальный срок за участие в бандформировании,это при условии что придет легитимная власть на место кучки педерастов которые пришли к власти путем переворота.И ему сейчас совсем не нужно что бы в стране восстановился конституционный порядок.

все проще - у некоторых патриотов крыша реально поехала

А шо, прошлый майдан был проукраинский? Шо ж нам-украинцам стало жить так хреново? Или это такая фишка проукраинских майданов? Чем больше майдан проукраинский - тем хреновее и хреновее живется украинцам...

точно..

все проще - у некоторых патриотов крыша реально поехала
тут явно разница в понимании происходящего. Вот например borisnik, высказал согласие с донником. Я сначала решил что он так же гонит. А он пишет только за попытку переворота рыгами. Т.е. то что я приравниваю к оккупации еще большей части Украины. И тут я с ними согласен - стрелять чтоб не повадно было.
Но при этом никто ж не говорит что майдан будет исключительно из-за рыгов. Достаточно просто какого-то спускового механизма и майдан образуется без поддержки рыгов или им подобным. А уж кого пустят в таком случае ко власти - остается загадкой. Походу того кто громче кричит. У нас любят крикунов

Та не будет ничего - у Мураевых, Робиновичей и Вилкулов просто не хватит пиваса и семок ..

Мураев уже вопел, что он типа жадный, потому типа не причастен. :ганьба:

Достаточно просто какого-то спускового механизма и майдан образуется без поддержки рыгов или им подобным.
Если нервные у руля-корыта начнут ****ить толпу как сцыкливый овощ, тогда может и сработать.

Глупость, те что были те и остались, как воровали так и прогресируют.

Если нервные у руля-корыта начнут ****ить толпу как сцыкливый овощ, тогда может и сработать.
Это вы уже про развитие майдана говорите. Я же сказал о его начале, т.е. из-за чего начнут собираться. А когда начнут ****ить как овощ то уже конец майдана. и не дай бог нам такой развязки.

тут явно разница в понимании происходящего. Вот например borisnik, высказал согласие с донником. Я сначала решил что он так же гонит. А он пишет только за попытку переворота рыгами. Т.е. то что я приравниваю к оккупации еще большей части Украины. И тут я с ними согласен - стрелять чтоб не повадно было.
Но при этом никто ж не говорит что майдан будет исключительно из-за рыгов. Достаточно просто какого-то спускового механизма и майдан образуется без поддержки рыгов или им подобным. А уж кого пустят в таком случае ко власти - остается загадкой. Походу того кто громче кричит. У нас любят крикунов
Ааа... ок. если шо я тоже не против *********** пару очч нехороший рыгов

Назад
Зверху Знизу