Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Известная харьковчанка Галина Подопригора получила звание "Всеукраинская мадонна десятилетия"

• Автор теми Автор теми Prokhorov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1454
Известная харьковчанка Галина Подопригора получила звание "Всеукраинская мадонна десятилетия"

23 мая 2009 года в Украинском доме в Киеве состоялся Х-ый Всеукраинский творческий конкурс среди журналистов «Украинская мадонна» на лучший газетный, журнальный материал, радио, - и телепередачу о женщинах-современницах, которые играют значительную роль в перестройке Украины.
Во время торжеств были отмечены удивительные женщины, яркие личности-героини лучших произведений и их авторы-журналисты. Все получили дипломы, призы, ценные подарки.

Среди женщин-победительниц была единственная представительница Харькова – бизнес-леди, меценат Галина Подопригора, которая получила премию «Украинская мадонна десятилетия» в номинации «Благотворитель». Всего было отмечено 25 женщин в различных номинациях.

Организатором мероприятия стал международный благотворительный фонд Святой Марии при поддержке КГГА.

Отметим, что Галина Подопригора была единственной харьковчанкой, удостоенной такой высокой награды. Также, стоит обратить внимание на то, что ни один представитель местной власти ни поздравил Галину Подопригору с полученым званием.
- Когда вручают спортсменам или певцам, сразу находятся те, кто их поздравляет, а меценатов у нас не любят, - сетует меценат.

Галина Подопригора - единственная в Харькове женщина-меценат, которая не связана с политикой. Она построила и содержит три храма в Харьковской области и опекает более 150 детей со сложными судьбами.

Матушка рассказывала, видела ее на вокзале 23-го. Идет, на голове какое-то сомбреро, на обеих рукавах, бутоны цветов, а вокруг, аки ****и, журналюги снуют...
Что-то не нашел ее фото в инете, наверное, уже харя не влазит в кадр...

***ть ее на евровидение надо отправить следующее!

Парик, самбрэро, говорить не умеет и т.д. это всё понятно... Но детям она помогает.
А кто-нибудь ещё помогает? Фамилию назовите. Все только Харьков деребанят, а на детей клали...

Dimoks +10
Какой бы ты ни был, главное - результат.

"Х-ый" Всеукраинский творческий конкурс:іржач:
звание "Всегалактическая принцесса Магазина на Вокзале":клас:
Вобщем это гламур среди инопланетян. Мой мосх отказывается понимать современное убогое общество впринципе :D

***, чи не богомать, мать...

тетка конечно с огромными тараканами в голове, но делает она очень много и при этом особо пи ар не ставится во главу угла!

Нет - это понятно, поймите меня правильно. За то, что она делает добро, честь ей и хвала и низкий поклон. Я имел в виду пиар и громкие титулы...

Это *****...Гарри Поттер отдыхает: Посилання видалено

Парик, самбрэро, говорить не умеет и т.д. это всё понятно... Но детям она помогает.
А кто-нибудь ещё помогает? Фамилию назовите. Все только Харьков деребанят, а на детей клали...

мдааааа....довелось както по работе пересечься с этой дамой.....:) да, опекает она деток, да построила она храмы...но...там у нее свой интерес...этими "достижениями" и козыряет налево и направо....а просто людей, которые к ней обращались за помощью - отфутболивала, да еще и хамила им за то шо к ней пришли (это скромно сказано)....так что.
Я считаю если ты делаешь добро - то это не повод вешать на себя ордена и ленточки. Помогают ведь не за чтото а потому что....собственно - как и любят...:) если чел хочет помочь он не будет выборочно это делать типа "соседу помогаю, а ты с другой песочницы - тебе не буду", он просто сделает добро кто бы то ни был, потому что человеку нужна была помощь и уж темболее не станет трубить о сделанном на каждом углу!:) (ИМХО)

Матушка рассказывала, видела ее на вокзале 23-го. Идет, на голове какое-то сомбреро, на обеих рукавах, бутоны цветов, а вокруг, аки ****и, журналюги снуют...
Что-то не нашел ее фото в инете, наверное, уже харя не влазит в кадр...

У нее давно есть сайт, там была фотогалерея и форум меценатов, но они в данный момент недоступны. Баба Галя явно не угождает чем-то змиевким барончикам, хотя много для Змиевчан сделала. Построила церковь, отремонтировала больницу, поздравляет ветеранов и содержит около 150 детей со сложными судьбами. А ее даже нет в списке знаменитых змиевчан, который в центре города висит в виде портретов. Вот ее сайт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эффектная женщина! С ней всегда были грамоты, дипломы, ордена, прочие побрякушки. И на все ее мероприятия в обязательном порядке приглашались репортеры со всех каналов, чтобы не дай Бог какое-то из ее благих дел не осталось незамеченным!

5.jpg

я видел ее дачу. а какой то ******** поднял тему.

Это не та тётя которая держит на ЮЖД кучу магазинов где можно 100грамм накатить ??????

"Х-ый" Всеукраинский творческий конкурс:іржач:
звание "Всегалактическая принцесса Магазина на Вокзале":клас:
Вобщем это гламур среди инопланетян. Мой мосх отказывается понимать современное убогое общество впринципе :D

Всё таки та тётя. Это не современное общество, эта тётя ЮЖД уже как 20лет бизнесс делает

Уже около 10 лет знаю Галину лично, часто общались, не раз сидели вместе за столом. Человек просто замечательный. Если бы у нас хоть половина предпринимателей были такие как она... Да, она любит быть в центре внимания, но разве она того не заслужила? Скольким людям она помогла, сколько детей отправила на лечение, а просто единоразовая помощь всяким бабушкам-дедушкам. А у тех кто иногда пишет о ней гадости, хотелось бы спросить- а вы сами многого достигли? А если достигли, то помогаете так как она?

лично у меня эта Дама вызывает восторг!

Назад
Зверху Знизу