4000 грн на місяць

Извените пажалусто

• Автор теми Автор теми Chegevaro
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1958
Извените пажалусто

Никада спамом не занимался, а тут не могу непроспамить :(
Если не трудно, разошли этот адрес Посилання видалено всем, кого знаешь и сделай 1 заход на страничку. Нужно "раскрутить" этот сайт. СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ! Сие может помочь малышне

Сори, невидел/незнал... Думаю каждому из нас нетрудно потратить 50 кил трафика, а сайт может и раскрутица... И может ктонить живущий в сети решит памоч этим детям, а знач спам этот не напрасный... Фу блин, чото на сентименты пробило :)... А ваще считаю что инет великая сила и с его помощью безусловно можно помочь нуждающимся...

ага нашел :)... сори тогда не заходил на форум... и обратило памоему внимание не 2 человека, а 60 просмотров, что в целом неплохо :)... я кстати кинул им обмылок с предложением завести вебманевский кашелек и повесить на сайте счетчик скока денег пожертвовали, типа те кто живут в сети ленивые но не жадные по паре вмз кинуть думаю невзападло :)... может примут к сведению... а ваще еще раз сори... но флуд приветствуется чтобы тема падольше провесела вверху :)

• Це лайк!
Реакції: Tibo
Благородное дело затеяли! Я с вами!!!
Вот только почему *.ru не *.ua? Неужели у нас на Украине некому помогать...
Хотя дети везде одинаковые и каждый нуждается в ласке и понимании...

Благородное дело затеяли! Я с вами!!!
Вот только почему *.ru не *.ua? Неужели у нас на Украине некому помогать...
Хотя дети везде одинаковые и каждый нуждается в ласке и понимании...

мне этот линк пришёл по аське, и первое что в голову пришло - молодцы кацапы, вот бы у нас хоть кто-то просрался на такое

на Украине полно кому помогать, даже в этом городе, кстати, просто не все понимают что инет для этого тоже может пригодиться и не пытаются тут искать средства.

• Це лайк!
Реакції: Gata
Назад
Зверху Знизу