Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чтоб не уменьшать большую комнату можно как-то так сделать:
![]()
Хороший вариант, но там 3 двери собираются в одном месте и спальня совсем маленькая...Я бы детскую уменьшил. 15-16 квадратов вполне достаточно
Интересный проект. Думаю купить 2к.кв. Интересно,к дому можно идти только по Новгородской или по О.Яроша так же
Спасибо за ответ.Подъезд к дому будет только со стороны перулка О. Яроша, со стороны Новгородской обещали сделать пешеходную дорогу.
Дай бог, пока строители только гадят.Была там дорожка, ее люди протоптали так эти *****(строители) специально экскаватор подогнали весной и дорожку обкопали, обрыв сделали.Думаю, что будет лестница к БЦ Нобель.
Въезд планируется со стороны дома №2. Был на стройке - все довольно аккуратно. Перед обеими домами, за спиной у школы, идет ЛЭП 110кВ, её видно из всех окон, которые смотрят в сторону Новгородской. Расстояние до ЛЭП > 25 метров, считается безопасным.Сквозного прохода через двор не должно быть. Наверное сделают калитку. А тем временем..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вопрос к тем, кто был на стройке. Там сейчас дорога проложена сквозь дом №2. Где будет финальная версия дороги?
Как-то не спешат вторую секцию строить вообще. Прооржили через нее дорогу, не совсем понятно, как они будут ездить если строить продолжат, от угла дома то теплотрассы сильно близко.
Теплотрассу будут переносить.
А здесь есть купившие в этом комплексе квартиру?