Статус: Офлайн
Повідом.: 387
Повідом.: 387
Может и совдеп, но в тамбуре можно оставлять мокрую и снежную обувь со всеми запахами, а также верхнюю одежду. Еще и безопасность, шумоизоляция. Я привык к тамбуру и тому, что не видно насквозь квартиру, когда открываешь дверь. Будем общаться с соседями...
надеюсь мы не соседи по лестничной клетке
а то я шумный и небезопасный, так что смысла делать со мной тамбур - нет. И вообще: дешевле всех строительных работ по тамбуру поставить камеру на видном месте и об этом написать, плюс если будет консьерж - уже можно будет в подъезде выставлять зимнюю обувь со всеми запахами.
! Да вы же не сравнивайте немцов и шведов с нашими людьми)), менталитет совсем другой, люди другой культуры во всём. У кого есть дети - тамбур удобно, потому что в подъезде оставлять самокат, велосипед, или коляску страшно - сопрут)), а каждый день тянуть это всё в квартиру - не удобно... А так аккуратно поставил возле своих дверей и порядок. Делать тамбур или нет - конечно же надо согласовывать с соседями и оговаривать правила пользования и всё.
! Подождите у вас в доме после ремонтов и заселения такой бебибум начнётся (на примере Косиора), вам никакого холла не хватит для парковки колясок