Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, почему?
(зы... всегда использую только Unsharp Mask... буду рад узнать что-то новое)
стоковское требование.. ...
) Вот у девочки, к примеру, что-то розоватенький окрас белого мне бросается... на цветке.
причем тут что вижу я? я же сказал - стоковское требование. с шарпом вам свободно могут отбить фотографию с причиной - оверфильтринг. Видите ли - на стоках вашу фотографию покупают не с целью любования оной, а для дальнейшей обработки в каких то целях. поэтому стоки проверяют кроме качества снимка на 100% а то и 200% увеличении, еще и автоматизированно на пригодность к дальнейшим обработкам .извините, но дальше ничего не понял...(
Вы разницу на глаз видите?
dolgachev сказав(ла):я использую High Pass. я получил когда-то рекомендацию использовать ТОЛЬКО этот метод от айстоковских ревьюеров, и очень рад что получил. с тех пор у меня всё очень хорошо. ;]
странно, неужели не видно о чем я? (обведено красным)
причем тут что вижу я? я же сказал - стоковское требование..

Вы уверены, что все должно быть четким? и всегда))
мои представления о четкости.
, поэтому остерегалась да и света начинает после f11 уже не хватать.
в краце, еще раз - хай пас вносит меньше изменений в файл. изображение меньше страдает при пересохранении и внесении изменений в файл.вкратце: надо делать так, потому что так надо?
если все еще не понятно ПОЧЕМУ так надо - то либо читаем ссылку два, в чем отличие методов, либо принимаем на веру , что так надо.надо делать так, потому что так надо
А отчего сложилось такое мнение? Разве пример с витамином С не демонстрирует вполне ясномои представления о четкости.
А вообще, почитав другие темы, я сделала выводы:
а) соотношение 2...3 отвечающих по теме к 2..3 иронизирующим можно назвать вполне удачным;
б) диафрагму можно зажимать и еще, просто я где то читала, что после f8 разрешение объектива начинает падать, поэтому остерегалась да и света начинает после f11 уже не хватать.
в) в дальнейшем можно бороться за резкость и иными методами
Всем спасибо!![]()
то что ВЫ не видите глазами - еще ничего незначит. я же написал КАДРЫ ПРОВЕРЯЮТСЯ НА ВОЗМОЖНОСТЬ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ОБРАБОТКИ.
я незнаю какими методами они смотрят на наличие шарпа - но как то смотрят.
разумеется можете. только не все глазами.- если инспектор видит (шум ли, мыльность ли, артефакты и т.д.), то и я это могу увидеть

еще раз - инспектора на стоках настойчиво рекомендуют использовать метот ХАЙПАС для увеличения резкости. в слушаче исползьования плагина аншарпет маск - велика вероятность того, что файл будет непринят.Еще раз: ШАРП картинки неизбежен по-любому,
и причем тут изоляция (которая, кстати, не обязательна) к перешарпу?
разумеется можете. только не все глазами.
пример
вокруг банана на глаз, белое?
а теперь возьмите и сделайте простые действия:
1. откройте в фотошоп.
2. открываем меню image-adjustments-levels
3. передвигаем ползунок(тот что сразу под гистограммой) находящийся слева до упора вправо, и смотрим на результат...
надеюсь наглядно...
Соотношение грип до фокуса и за фокусом зависит от расстояния съемки. В случае предметки они почти равны.ГРИП делится обычно на две неравные половинки, примерно треть спереди, и 2/3 - сзади точки фокусировки. Можно попробовать сфокусироваться не по стеблю, а по ближнему листику и за счет этого ....
Соотношение грип до фокуса и за фокусом зависит от расстояния съемки. .