keeper Статус: Офлайн Реєстрація: 09.01.2006 Повідом.: 382 09.04.2011 #21 Фантастика сказав(ла): Замечательные фотки! Натисніть, щоб розгорнути... Спасиб
_mangust_ Статус: Офлайн Реєстрація: 21.09.2007 Повідом.: 19685 09.04.2011 #22 Леонсия сказав(ла): Ничего личного. Я же не спрашиваю чья именно жена... знаю, что молодых девушек в Израиль не пускают без сопровождения мужей или отцов. Натисніть, щоб розгорнути... таки да...есть такое уж больно нескромные девушки пошли
Леонсия сказав(ла): Ничего личного. Я же не спрашиваю чья именно жена... знаю, что молодых девушек в Израиль не пускают без сопровождения мужей или отцов. Натисніть, щоб розгорнути... таки да...есть такое уж больно нескромные девушки пошли
Майк77 Статус: Офлайн Реєстрація: 16.12.2006 Повідом.: 19003 09.04.2011 #23 Леонсия сказав(ла): А разве вы не вдвоём путешествовали? Сколько стоит прокат? На сколько человек брали авто? И вообще по деньгам отпишитесь, плиз, во сколько вся поездка обошлась? Таки да... украинское ПВО ещё в действии... Натисніть, щоб розгорнути... эличка, ты скажи когда будешь лететь, я тебе пробью шмон поменьше на таможне
Леонсия сказав(ла): А разве вы не вдвоём путешествовали? Сколько стоит прокат? На сколько человек брали авто? И вообще по деньгам отпишитесь, плиз, во сколько вся поездка обошлась? Таки да... украинское ПВО ещё в действии... Натисніть, щоб розгорнути... эличка, ты скажи когда будешь лететь, я тебе пробью шмон поменьше на таможне
keeper Статус: Офлайн Реєстрація: 09.01.2006 Повідом.: 382 14.04.2011 #24 Посчитал деньги. Итого получилось примерно $1600 за двоих на неделю. ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Посчитал деньги. Итого получилось примерно $1600 за двоих на неделю. ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.