Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Израиль vs Иран. Первая израильско иранская война. Делаем ******.

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення

Израиль насует Ирану

• Израиль насует Ирану

Голосів: 90 57.7%
  • Иран насует Израилю

Голосів: 7 4.5%
  • *****дят и разойдутся

Голосів: 59 37.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    156
Но есть серьезные противоречия и разногласия в библии для правоСлавных и в "библии" для иудеев. И это существенные и серьезные различия. Православным предлагают быть рабами божьими и смириться. А иудеям напротив господствовать над всеми. Ну не все православные с этим согласятся, я уверен.

Выдержки из ветхого завета

"Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдать в рост, иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост" (Второзаконие, 23 : 19).

"…и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать.]" (Второзаконие 28 : 12)

"Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их – служить тебе…, народ и царства, которые не захотят служить тебе – погибнут, и такие народы совершенно истребятся." (Исаия 60 : 10-12).
В чем вопрос? Я не понял: зачем ты привел Ветхий Завет в пример? Законы - они есть везде. В Украине, тоже, есть законы. Ты их все выполняешь?:)

И вопрос не в том, что в израиле нельзя взять кредит. Вопрос в том, что библейская концепция в целом, которую нам навязали, "пришлые" - это порочная система паразитирования. В которой сам паразит не собирает урожай, не жнет, не сеет, а просто сидит и хапает деньги за счет процента ссудного.
Тю... Та любая религия - система паразитирования.
В Израиле есть Хасиды :D Спроси как остальные к ним там относится :)

Я считаю,не я уверен так-ты не живешь в Израиле,значит ты ни хера о нем не знаешь.Вообще
А эти "знания"из интернета полное гавно.не имеющее ничего общего с реальной жизнью

А с каких это пор страна советов после 17-го года стала называться израилем? Это что-то новенькое. Или это по процентному соотношению правящего класса из детей израилевых?

В Украине, тоже, есть законы. Ты их все выполняешь?:)

Законы Украины написаны так, что как не выполняй эти законы - будешь нарушителем. Отвечая на вопрос -выполняю, в той мере как и весь народ проживающий на территории Украина.

Я считаю,не я уверен так-ты не живешь в Израиле,значит ты ни хера о нем не знаешь.Вообще
А эти "знания"из интернета полное гавно.не имеющее ничего общего с реальной жизнью
Большинство знаний не из интернета, а из советской школы... Очень много стереотипов, хранится из детства. И избавиться от них, очень трудно. Да и не нужно избавляться, если они удобны, для *****-массы.:)

Законы Украины написаны так, что как не выполняй эти законы - будешь нарушителем. Отвечая на вопрос -выполняю, в той мере как и весь народ проживающий на территории Украина.
Так и Божьи законы. Каждый человек, их выполняет в меру своей Веры, желания, или разгильдяйства...:)

Тю... Та любая религия - система паразитирования.
В Израиле есть Хасиды :D Спроси как остальные к ним там относится :)

Речь не в этом. А в том, что библейскую концепцию которая сейчас заполнила все пространство, писали не на нашей территории. И задача библии не только нести "Бога в каждый дом" она решает и множество других задач Если ты начинаешь смотреть на мир чужими глазами, значит, ты смотришь в чужих интересах

В чём разница...
Смотри, в ЮК - если ты этнический кореец, но не родился там и не брошенный там ребёнок - ты не имеешь преимуществ перед некорейцами по тем пунктам требований.
В Израиле, если ты этнический еврей - имеешь!

вообще то имеешь преимущество)))
В Ю.Кореи работает система виз...общая, учебная, рабочая, бизнес, туристическая, соотечественников, и еще много других.
Этнический кореец и человек другой национальности будет получать гражданство по разным визам...и требования к соискателям там совершенно разные.

Должна остаться система чистых культурных ценностей. Напомню, что "культура" в оригинальном смысле, относительно людей, - то же, что и агрокультура. То есть, агрокультура включает выведение вредных растений и насаждение на их место полезных. Также и с культурой человеческой - те же задачи. Выведение вредных традиций и обдуманная, контролируемая их замена на полезные.
И отделю я семена от плевел (Всевышний)

И вопрос не в том, что в израиле нельзя взять кредит. Вопрос в том, что библейская концепция в целом, которую нам навязали, "пришлые" - это порочная система паразитирования. В которой сам паразит не собирает урожай, не жнет, не сеет, а просто сидит и хапает деньги за счет процента ссудного.
Сегодня, в Израиле, можно спокойно взять кредит и, при этом, НИКТО не вспомнит, про заповеди Божие... :D

На территории славян, до прихода детей израилевых. Была прекрасная система. Деньги рубились на 1 год, а на следующий они уже были не действительны, но рубились новые. Такая система не давала возможность пришлым паразитам наваривать не на чем. В СССР заводы строились по беспроцентному кредитованию, а займ можно было взять под 3 процента. Эти три процента шли на обслуживания банка, а не для корысти ради.

***, еще раз доказываешь, что уроженный *****:(
РИ захватила Польские земли на которых жили евреи!!!! ну неужели русские наци не читают ничего кроме "Майн кампфа" "Краткого курса"?:confused:
В СССР вообще не было экономики в человеческом понимании этого слова и с такой хорошей системой ты сам знаешь где он оказался...:)
Да ****уй ***** в ДыНыРы там что то подобное, будешь там процветать, в смысле я надеюсь остатками там с тобой поделяться:D:D:D
На библейскойЮ ИудоХристианской системе стоит сейчас весь цивилизованный Мир и только такие ****ы, как ты, сидя в дерьме мечтают что наступят времена, что все вместе будут счидеть в какашках...:D:D:D
***ть, родит же Земля русская таких ослоебов....:(

Речь не в этом. А в том, что библейскую концепцию которая сейчас заполнила все пространство, писали не на нашей территории.

Да ну?
Это какую "нашу" вашу? Православную штоле?
Именно на нашей. К сожалению. Она отличается в корне и от иудейской и от католической, все вопросы не ко мне, а в московский патриархат.

вообще то имеешь преимущество)))
В Ю.Кореи работает система виз...общая, учебная, рабочая, бизнес, туристическая, соотечественников, и еще много других.
Этнический кореец и человек другой национальности будет получать гражданство по разным визам...и требования к соискателям там совершенно разные.

У нас тоже. Но к национальности это не имеет происхождения.

Да. Среднестатистический человек в состоянии его освоить, в определенном объеме, конечно. Не самый сложный язык, хотя и не такой простой, как английский

Но есть серьезные противоречия и разногласия в библии для правоСлавных и в "библии" для иудеев. И это существенные и серьезные различия. Православным предлагают быть рабами божьими и смириться. А иудеям напротив господствовать над всеми.
Хотелось бы конкретные цитаты из Библии где этот бред написан? Думаю не укажете, поскольку в Библии такого бреда нет. Более того, православные в Библии не упоминаются ни разу. Вообще ни разу. Да и не могли упоминаться, поскольку религия "православие" придумана в 1054г. на Никейском соборе.

Назад
Зверху Знизу