Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Израиль vs Иран. Первая израильско иранская война. Делаем ******.

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення

Израиль насует Ирану

• Израиль насует Ирану

Голосів: 90 57.7%
  • Иран насует Израилю

Голосів: 7 4.5%
  • *****дят и разойдутся

Голосів: 59 37.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    156
Зря.:)
Жирик - шут для проверки реакции быдломассы.
Кисель-ТВ - накачивает быдломассу.

Гиркин выражает интересы реально расширяющейся группировки "имперцев" - военных и так называемых ортодоксальных "русько-мирцев".

Путька со своими потугами ново-олигархического СССР,со своими подбрасываниями идеи Тартарии - им нахрен не будет нужен,в их будущем.
Своими теперешними шагами он отдаляет реализацию идеи имперцев *******и - и потому гиркин не боится открыто выступать против действий путьки.
Навальный - тоже проект имперцев,более осовремененный.

Гиркин - гусарство,честь офицера,за величие родины жизнь отдам....
Гиркин - честь офицера?
Бугога. Он обычный ********, которого "туда" не брали, и, вот, вдруг он из ****а эдак - оп, и высунулся как петрушка со шкатулки.
И терь этот петрушка на пружинке раскачивается по иннерции.

Группировка эта существует ровно пока они нужны кремлю.
Путька им может быть и не нужен, но они живут пока он не приказал обратного.
Короче, когда поймают - меня зовите, я осуществлю казнь.

Та у них аудиторія - 0,008%. На них апарат Кремля просто не реагує, як на пусте місце. Правда ольгінців засилає

Бгг. Мне понравилось как недавно опустили кизячество - обнесли и *****ли на стол :)
Интересно, если хуиркину на стол ******ь, у него хватит ума не показывать это, или он как кизяки - ещё и по всему интернету об этом расскажет? :D

Интересно, если хуиркину на стол ******ь, у него хватит ума не показывать это, или он как кизяки - ещё и по всему интернету об этом расскажет?

То шо він про Донецьк розказує - маячня повна, на голову не налазить. А про внутрішні проблеми Росії, і про Сирію - взагалі не бачу шо в нього розходиться з реальністю.

Израильтяне насуют Ирану без вариантов

....
Якась переоцінка впливу Гіркінда, разів у 50.
Гиркин - пешка,и говорящая голова этой группировки.
Для понимания реальности этой группировки - надо знать покойного генерала Петрова с его КОБом,современное русиянское родноверство,вбросы от альтернативщиков исследования истории по поводу изначальности руськой цивилизации,исследования Чудинова,Склярова,Кунгурова,НОДа.....
Вбросы,чем дальше тем больше увеличивающиеся по обьему и массе - популяризация в район быдломассы.
Гиркин - честь офицера?
Бугога......Путька им может быть и не нужен, но они живут пока он не приказал обратного.
Бугога - насчет роли путьки.
Такая же говорящая голова - только другой группировки,остатков сов-парт-КГБ-номенклатуры...:)
Короче, когда поймают - меня зовите, я осуществлю казнь.
Кайф от казни гиркинда не помешает группировке поставить другую говорящую голову.

То шо він про Донецьк розказує - маячня повна, на голову не налазить. А про внутрішні проблеми Росії, і про Сирію - взагалі не бачу шо в нього розходиться з реальністю.

Ну... расходится с реальностью то, что, как ты правильно заметил - аудитория 0,08%...
То есть - эта проблематика реальна именно для этой самой аудитории. Смысл в неё вникать - чистая трата времени.
Ну есть там такие опёздалы, как монархисты, и? Захуем мне их мнение? Их проблемы?
Хороший русский монархист - мёртвый русский монархист.

По сирии - вообще не понимаю зачем его слушать. ****а остервенело разжигает конфликты в местах, где они отражаются на цене нефти. И?
Она всё равно не может эффективно всё контролировать, потребителям лучше, когда нефть дешевле, а ****а - не потребитель. Она поставщик, притом - как по нефти, то очень галимый.

Потребители снизят для себя цену. Иран не захотел по хорошему - он выйдет из игры. ****а в сирии может хоть усраться, потому, что не надо было с шейхами ссориться и выёбываться, и ни какая мечеть кадырова их не впечатлит.
И причём здесь мнение этого усатого утырка - я лично не понимаю.
Мне интереснее вопрос - что с ним лучше сделать, на кол посадить, или повесить, но не сильно - чтобы по дёргался, а не сразу шею сломал.

Для понимания реальности этой группировки - надо знать покойного генерала Петрова с его КОБом,современное русиянское родноверство,вбросы от альтернативщиков исследования истории по поводу изначальности руськой цивилизации,исследования Чудинова,Склярова,Кунгурова,НОДа.....
Вбросы,чем дальше тем больше увеличивающиеся по обьему и массе - популяризируя в район быдломассы.

Я зрозумів що багато хто думає що всі сидять в Росії і слухають його роззявивши рота. Насправді його ніхто не слухає, крім ще десяти таких же пенсіонерів, які самі не бачать можливості реалізувати свої концепції - змістити "слабкого" Путіна, і фізично розхерячити танками все шо підпадає під їх визначення "агресивного Заходу".

Аз дихати, че багато хору, якщо я че досі сидиш в Росії, що для мене стан, якщо використовуються і відкрив. Дол, дитина не ревнують всіх робити те, що ми повинні думати Кіто не життя в повільно в концепції романа в "слабких" Путін і фізично rosieresite VII книжкової і під передньою частиною "агресії Заходу".

Сашко йобу дав :(
Перегрівся - закипів?

Я знаком с ними. Они тут на ХФ эту ***ню изливали ТОННАМИ, ****, в день, годах с 2008 по 2010й особенно.
Я был под другим ником, мои с ними срачи в архивах РиФ этого форума уже нетленка.
Реально их очень мало, поскольку эта суровая трэшатина на столько сурова, что не налазит на голову даже быдломассе.
Уж больно много фэйлов и ***** не сходится даже со школьной программой.
Может позже, когда РПЦ победит образование - что-то и получится. Пока - просто пуканье в лужу.

Вбросы,чем дальше тем больше увеличивающиеся по обьему и массе - популяризация в район быдломассы.
Да нууу.... не сравнивай. 2008 и сейчас - да их сейчас просто нет. Это тишина по сравнению с тогда. Я сквозь неё слышу даже комара в 3х километрах :)

Опять же - Задорнов ****... теперь надо найти ещё одного такого обладателя правильного рака мозга, который сможет помогать им генерировать подобную ересь... Ибо филологический талант гиркина - примерно как у меня с балетом.

Бугога - насчет роли путьки.
Такая же говорящая голова - только другой группировки,остатков сов-парт-КГБ-номенклатуры...:)
Не совсем голова. Они сделали из него культ личности, будет трудновато пиарить с нуля ещё одну такую голову, если эта отвалится.
Можно, конечно, ещё лет 20 двойников выставлять, но мировое сообщество просто перестанет на них реагировать, заворачивая ещё на таможне.

Кайф от казни гиркинда не помешает группировке поставить другую говорящую голову.
Ну, ***, значит, если этого на кол - то следующего вешать. А того, который за ним - топить.

Ал-др тут кишки рвет от смеха:іржач::браво::іржач::кручусь:

Sen bir lanet şeytan kardeşin ve arkadaşın, torununun kendisi. Çölün çıplak mizahını yenemediğinizde, şeytanın şövalyesinde ne kadar zorsunuz. Sahip olduğun oğulların yok mu. Babil aşçı, arabası, Kudüs Bira Fabrikası, İskenderiye Kozolup, Büyük ve Küçük Mısır, domuz, Ermeni domuzu, kedisi, hırsızı, baystryuk, adanandan bu yana annen, tüm dünya ve bir bokun çiçeklenmesi, ve bizim de son aptalız.

Назад
Зверху Знизу