Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Израиль vs Иран. Первая израильско иранская война. Делаем ******.

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення

Израиль насует Ирану

• Израиль насует Ирану

Голосів: 90 57.7%
  • Иран насует Израилю

Голосів: 7 4.5%
  • *****дят и разойдутся

Голосів: 59 37.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    156
Ты знаешь - таки, ДА! Я не придал этому значения, но именно, после этого, моего второго рождения, у меня начался резкий подъем всего... И денех и ***.:D

Деньги-***ня-с...главное что бы **** стоял, как у пионэра....

В случае полномасштабной войны всех евреев из Украины заберут в армию :yahoo:

Там Ын вроде одумался и решил поиграть в примирение и отказ от ЯО. Хз чем закончится, но кое-где уже написали что Трампушку можно номинировать на Нобелевскую премию мира за это.
когда то слушал интервью Кравчука , в котором он говорил, что договор о разоружении его в принудительном и безоговорочном порядке заставили подписать кремль и США. я не верю, что Ын так просто согласился разоружиться, возможно это попытка умиротворить США с возможностью затянуть время на какой то период, а потом как с Ираном, взвинтить накал отношений и разорвать договорённости о не распространении ЯО, когда на геокарте планеты будут куда более важные вопросы.это только нам лохам за разоружение дали филькину грамоту, как оказалось.. и ким чен *** это прекрасно понимает.

Дамаск. Новые удары

Только что. Неизвестные (?) самолеты нанесли удар по Дамаску. Похоже, что война просто назревает.

ПС. Возможно, что произошел подрыв автомобиля.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дамаск. Новые удары

Только что. Неизвестные (?) самолеты нанесли удар по Дамаску. Похоже, что война просто назревает.

ПС. Возможно, что произошел подрыв автомобиля.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это, уже интриги местных *****асов.:)

Российские союзники выполнили обязательства перед всеми участниками конфликта - сидели в кустах и старались не попадаться на глаза. путин держит слово.
Кустов там нет, с остальным согласен.

В голосовалке - Израиль насует Ирану и *****дят и разойдутся 50 на 50.
В то что Иран насует нихто не верит!

когда начнутся в результате конфликта проблемы с поставкой нефти из Саудовской Аравии-смотрите кому интересно повышение мировых цен на нефть ..

Это лишь часть операции. И такое дело - кратковременный побочный эффект. Думаю, что Трампыч таки решился...

Ирану насуют по самое нехочу/Асаду ***** наконец/сланец США в Европе/газ из Катара в Европе/РФ ***** с еврорынка газа.

П.С. Ща путин начнет вписываться. Там и поглядим.

Ты Шо, реально веришь, что узкопленочные изобрели ядрену бимбу?
Это или *****а, или китаезы ведут свою игру. Я думаю, первые.

Естественно. Но США с Китаем - 100% договорятся. РФ рискует быть раздертой на куски. Поэтому сейчас они будут очень жестко ответки давать.

П.С. Возможно мы и Донбассе что-то увидим. Надеюсь, ВСУ насует всем по самые гланды.

Тут прикольно что *****ы в очередной раз поставлены в очень неудобную позу,есть два выхода для них и оба ***овые,либо кидануть иранских братушек или выгребать совместно с ними.Походу засунут головы в **** или песок и будут смотреть как партнеры утюжат иранскую пехоту,но тогда возникает вопрос,а нахуя они там вообще находятся?

Не отличать турков от ****** только вьетнамцы могут .И японцы и прочие азиаты.Для них кстати ты такой же араб.Или азер.Азиаты не отличают тех же слвян от муслимов внешне .Как и славяне азиатов.Для большинства славян японец мало отличим от китайца,или того же вьетнамца или киргиза.Так же и для них.Что азера,что украинцы,что арабы.На одно лицо.
:підстолом:

Здесь вообще без вариантов. Козоебам насуют во все дыхтельно-пихательные, потом расхуярят их ****ие кишлаки, сколько-то там положат, сколько-то там пойдут в ансар торговать жопой. Классика с 1967 года.

Назад
Зверху Знизу