Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Израиль vs Иран. Первая израильско иранская война. Делаем ******.

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення

Израиль насует Ирану

• Израиль насует Ирану

Голосів: 90 57.7%
  • Иран насует Израилю

Голосів: 7 4.5%
  • *****дят и разойдутся

Голосів: 59 37.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    156
Дело в том, что это еврейские братья с евреями и сами евреи.
это ссаное *****, генетически оно находится там же, где ****** по сравнению с обычным человеком. В прибалтике их даже недогражданами нарекли.

Арабы более молодая цивилизация, а значит больше пассионарности. Они сегодня едут в европы, становятся врачами и инженерами. Плодятся как кролики, имея в семьях по пятеро детей.
допизды это все. Цивилизованный араб - это уже европеец и он будет против этого ****ого муслимского *****.

допизды это все. Цивилизованный араб - это уже европеец и он будет против этого ****ого муслимского *****.
Полностью подтверждаю! Мой врач, к которому я прикреплен со своим здоровьем - араб мусульманин. В советское время заканчивал, что то медицинское, в Харькове. Русский язык знает замечательно. Мы дружим и часто бываем друг у друга в гостях. Женат он на Харьковчанке. Она приняла ислам и живут душа в душу. Научилась готовить халяль. Знает арабский и иврит. Преподает в арабской школе математику. Его братья, тоже все врачи, а один - адвокат. Интеллигентная семья. Терроризм не принимают полностью! ...Как то так...

Повірила в бога? В Харкові ж атеїсти всі.
Поверила - не поверила, но такое условие присутствует во многих мировых религиях. Она, когда выходила замуж, согласилась на это. Поэтому, мусульманская семья, ее приняла, как родную дочь.

это ссаное *****, генетически оно находится там же, где ****** по сравнению с обычным человеком. В прибалтике их даже недогражданами нарекли.

Это же двоюродные братья. С одного дерева ветви..:D

Это же двоюродные братья. С одного дерева ветви..:D
Вот вы, вроде бы, интеллигентный человек, а азов Ближне-Восточного конфликта, которому тысячи лет, не знаете... Двоюродными братьями, по линии Авраама, считаются, ТОЛЬКО, арабы Иудеи и Самарии. А арабы, живущие в Секторе Газа - это потомки Филистимлян (Дети Моря) На Древнем Египетском ФИ - это Море, ЛИСТ - дите, ИМ - окончание множественного числа мужского рода. Потомки пиратов и разбойников. Они не научены ничего производить. Их стезя - разбой и ********. К евреям они не имеют НИКАКОГО отношения. А так, как в иврите буква Ф и П пишутся одинаково (פ) От сюда и пошло название их территории Филистим...Пилистим... Палестина.

Поверила - не поверила, но такое условие присутствует во многих мировых религиях. Она, когда выходила замуж, согласилась на это. Поэтому, мусульманская семья, ее приняла, как родную дочь.

О. Так это тот же ******, только по религиозному принципу.
То есть, если ты не соответствуешь некоторым признакам - ты недочеловек и близким они тебя не признают ни при каких условиях.
И, вроде, образованные люди. Как утверждается - интеллигентные...

Интересно, если атеисты начнут так поступать. Типа верующая? Неее... сняла крест, пошла отреклась - тогда женюсь.
Сколько децибелл выдаст подрыв *******?

О. Так это тот же ******, только по религиозному принципу.
То есть, если ты не соответствуешь некоторым признакам - ты недочеловек и близким они тебя не признают ни при каких условиях.
И, вроде, образованные люди. Как утверждается - интеллигентные...

Интересно, если атеисты начнут так поступать. Типа верующая? Неее... сняла крест, пошла отреклась - тогда женюсь.
Сколько децибелл выдаст подрыв *******?
Не путай религию с нацизмом! Это ДВЕ разные вещи... НАЦИональности у них разные. И религии были разные. Но религию можно поменять (это зависит от воле-изъявления человека), а национальность - никак.

Не путай религию с нацизмом!
Чем отличается рассовая нетерпимость от религиозной?
Для меня - ничем.

Это ДВЕ разные вещи... НАЦИональности у них разные. И религии были разные. Но религию можно поменять (это зависит от воле-изъявления человека), а национальность - никак.
Я расстрою - в мире осталось всего 2 национальных государства - ваше и Япония.
Это давно не модно, ещё в 20м веке поняли, что там подвох в теории... японцы удержались благодаря тому, что они фенотипически сильно отличаются, а вашим пришлось даже менять концепцию и национальность передавать по матери, а было, как у всех - род по отцу.

Такшо... не парьте мне мозг, это одно и то же. Национальность тоже можно поменять, тебе ли не знать :) Нельзя поменять культурную принадлежность, так как это осознанный выбор (но и это не догма).

Чем отличается рассовая нетерпимость от религиозной?
Для меня - ничем.

Я расстрою - в мире осталось всего 2 национальных государства - ваше и Япония.
Это давно не модно, ещё в 20м веке поняли, что там подвох в теории... японцы удержались благодаря тому, что они фенотипически сильно отличаются, а вашим пришлось даже менять концепцию и национальность передавать по матери, а было, как у всех - род по отцу.

Такшо... не парьте мне мозг, это одно и то же. Национальность тоже можно поменять, тебе ли не знать :) Нельзя поменять культурную принадлежность, так как это осознанный выбор (но и это не догма).
Я с тобой спорить не буду... Это бесполезно.
Вы себе думайте, а я себе знаю. :)

Для неї нічого не змінилося в плані віри - як її не було так і немає. А людям приємно.
Змінилося тільки що одяг стала носити інакший. А ось в матеріальному плані на краще змінилося. І це не одиничний випадок. З наших країв багато жіночок поїхали по Азії-Африці з випускниками радянських вузів.

Українські жінки мають душу Роксолани!

Эти *******ы полезли под пули...****ец ****ы.Ну вам то *****ам жизнь как наказание вы стремитесь в муслимский рай,так уебите сами себя,нахуя вы людям столько ****а доставляете?

тут многие просто не понимают, что такое Арабское общество и газанское в часности.
Газа по Арабски "Аза" в арабском нет звука "Г", поэтому жители газы на иврите "Азатим"
В Арабском обществе очень сильны родоплеменные отношения и патернализм.
Каждый уважающий себя Араб принадлежит к какому то роду, хамула.
Самые уважаемые хамулы это те, которые ведут свою родословную от самого Пророка Мухамеда.
Потом идут кто был у него парихмахером, опахальщиком, кто подносил, кто относил.
Я это видел изнутри, я когда то работал вместе с арабами.
Вроде внешне и по одежде все одинаковы, а есть такие же, равные по должности..вот он скажет и они все бегут это исполнять.
И патернализм, у них обязательно должен быть "Папа" Король, Верховный муфтий, Вождь, который о них должен заботиться, а они в ответ будут его любить и уважать и отдавать за него свои жизни.
Арабы христиане это отдельно.
Они даже по одежде отличаются, всегда приходили на работу в костюмчике, чистенькие, подстриженные....
Это я все к тому как и кем двигаются эти демонстрации в Азе.
Верхушка ХАМАСа держится лишь на том, что получает бабки от богатых ****** и мусульман..сами они так и не смогли наладить нормальную жизнь в Азе.
Израиль предупреждал, расбрасывал листовки, громкоговорители, радио телефоны-"Не приближайтесь и не прорывайте пограничный забор".
Наши силы открывали огонь согласно инструкции "по открытию огня" только в случае если есть угроза жизни. Все.
Очень жаль, но вся ответственность лежит на руководстве ХАМАСа и тех кто их поддерживает.

Совершенно верно.Полностью согласен.Но это ничего не даст.Эрдоган обвиняет США и Израиль.****ец а что нужно было делать Израилю...Пустить этих ****утых дикарей?Это выход?У Эрдогана такие же курды есть,один в один ****утые такие же...

ну нечего добавить +++++

Назад
Зверху Знизу