Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Израильская косметика - реально ли она эффективна?

• Автор теми Автор теми Extension
  • Дата створення Дата створення
Кстати, должна признать, что в хороших салонах красоты таки используют эти две названные вами фирмы. Зашла сейчас на сайт одного очень известного и убедилась.
Так что, насчет только русскоязычных и неупотребления в Израиле была не права, сорри.

Ну вот :)

Я думаю, что вы совершенно правы по поводу многичисленных "ноу нейм марок для туристов". У меня к ним такое же отношение, как и у вас.
Но вы были не правы по поводу израильских проф.марок, они действительно очень известны в самом Израиле и все дипломированные косметологи о них знают. Конечно, не все специалисты их используют, но знают)))

Я пользовалась HL для проблемной кожи, так мне очень помогло, сейчас всем знакомым у кого подобные проблемки советую!

Я пользовалась HL для проблемной кожи, так мне очень помогло, сейчас всем знакомым у кого подобные проблемки советую!
Я приобрела этой фирмы ВВ крем санбреллу с тоном,я в восторге от него,тональный крем убрала из использования,потому что санбрелла на столько выравнивает тон лица и при этом поры не забиваются,нет эффекта маски на лице.Хочу взять у них азуленовый крем с ромашкой,там объем хороший и цена,не слышали отзовы о нем?

Впервые взяла HL (в обиходе Ясен).
Взяла крем с витамином С. Пользуюсь пока неделю. Отметила пока только хорошее увлажнение. О заявленной борьбе с пигментными пятнами и куперозом говорить еще рано. Буду наблюдать. .

НАдо же как мнения разделились)))) спорная какая оказалась косметика)

НАдо же как мнения разделились)))) спорная какая оказалась косметика)

ну, как минимум от особенностей кожи все зависит.. все люди разные, угадать сложно.. поэтому и то, что подошло кому-то не обязательно себе покупать

Впервые взяла HL (в обиходе Ясен).
Взяла крем с витамином С. Пользуюсь пока неделю. Отметила пока только хорошее увлажнение. О заявленной борьбе с пигментными пятнами и куперозом говорить еще рано. Буду наблюдать. .
В идеале еще подключить бы фотоудаление пигментных пятен плюс крем будет хороший результат!

В идеале еще подключить бы фотоудаление пигментных пятен плюс крем будет хороший результат!
Попробую пилингами улучшить ситуацию. А вообще эти крупные пигментные пятна появились как раз этим летом, когда я ее поскупилась на качественный санскрин и была осторожна с солнцем на море.
Спасибо за совет! )

Попробую пилингами улучшить ситуацию. А вообще эти крупные пигментные пятна появились как раз этим летом, когда я ее поскупилась на качественный санскрин и была осторожна с солнцем на море.
Спасибо за совет! )

зато теперь научены "горьким опытом" так сказать)
попробуйте пилинги, как раз сезон очень подходящий для них)

зато теперь научены "горьким опытом" так сказать)
попробуйте пилинги, как раз сезон очень подходящий для них)
Так я написала "на хороший санскрин не поскупилась и солнца избегала".
Какой же горький опыт?
Это сплошное недоразумение...

Какой же горький опыт?

Ингибиторы тирозиназы в помощь, круглогодично теперь.
Если не секрет, хороший санскрин - это какой?

Значит, для вас это маленький фактор защиты. Кроме того, масса эндогенных и экзогенных факторов может спровоцировать пигментацию, от гормонального дисбаланса до приема ОК или даже простого ибупрофена.

Какой же горький опыт?
сори, подумала "еще поскупилась на качественный санскрин и была осторожна с солнцем на море"
а оксид цинка и дикосид титана были в этом креме?

Значит, для вас это маленький фактор защиты. Кроме того, масса эндогенных и экзогенных факторов может спровоцировать пигментацию, от гормонального дисбаланса до приема ОК или даже простого ибупрофена.
Да, склоняюсь к гормональном дисбалансу. Все остальное не принимаю.
Очень некрасивое пятно (
А вообще нашла коробочку от крема и оказалось, что СПФ 30 ((( почему я думала, что 50???
А вообще такой СПФ первый год беру. Раньше обходилась вообще без него или минимальный 15 в ВВ.
Значит, не особо то и в санскрине дело...

Я приобрела этой фирмы ВВ крем санбреллу с тоном,я в восторге от него,тональный крем убрала из использования,потому что санбрелла на столько выравнивает тон лица и при этом поры не забиваются,нет эффекта маски на лице.Хочу взять у них азуленовый крем с ромашкой,там объем хороший и цена,не слышали отзовы о нем?
нет, не слышала, как то поборола эту проблему и отошла от этих средств, сейчас другими пользуюсь, а санбрелла мне тоже нравился,он идет не комедогенный, поэтому для проблемной кожи идеальный!

нет, не слышала, как то поборола эту проблему и отошла от этих средств, сейчас другими пользуюсь, а санбрелла мне тоже нравился,он идет не комедогенный, поэтому для проблемной кожи идеальный!

Мне нравится что он не сушит кожу,а наоборот прекрасно увлажняет кожу и препятствует потери влаги,я кстати бывает если спешу на работу то дневной крем забываю наносить и на нашу только санбреллу то чувство дискомфорта я никакого не чувствую!

жаль, что в нас в Украине нету таких эффективных средств!

жаль, что в нас в Украине нету таких эффективных средств!
Это точно,либо я знаю одних людей которые открыли мини цех по изготовлению элитной косметики типа нашей отечественной,но цена же космическая,что для меня холи ленд,либо акдеми доступнее и в качестве я уверена !

Назад
Зверху Знизу