Я не впечатлилась израильской косметикой
Аналогично
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не впечатлилась израильской косметикой
Кстати, должна признать, что в хороших салонах красоты таки используют эти две названные вами фирмы. Зашла сейчас на сайт одного очень известного и убедилась.
Так что, насчет только русскоязычных и неупотребления в Израиле была не права, сорри.
Я приобрела этой фирмы ВВ крем санбреллу с тоном,я в восторге от него,тональный крем убрала из использования,потому что санбрелла на столько выравнивает тон лица и при этом поры не забиваются,нет эффекта маски на лице.Хочу взять у них азуленовый крем с ромашкой,там объем хороший и цена,не слышали отзовы о нем?Я пользовалась HL для проблемной кожи, так мне очень помогло, сейчас всем знакомым у кого подобные проблемки советую!
НАдо же как мнения разделились)))) спорная какая оказалась косметика)
В идеале еще подключить бы фотоудаление пигментных пятен плюс крем будет хороший результат!Впервые взяла HL (в обиходе Ясен).
Взяла крем с витамином С. Пользуюсь пока неделю. Отметила пока только хорошее увлажнение. О заявленной борьбе с пигментными пятнами и куперозом говорить еще рано. Буду наблюдать. .
Попробую пилингами улучшить ситуацию. А вообще эти крупные пигментные пятна появились как раз этим летом, когда я ее поскупилась на качественный санскрин и была осторожна с солнцем на море.В идеале еще подключить бы фотоудаление пигментных пятен плюс крем будет хороший результат!
Попробую пилингами улучшить ситуацию. А вообще эти крупные пигментные пятна появились как раз этим летом, когда я ее поскупилась на качественный санскрин и была осторожна с солнцем на море.
Спасибо за совет! )
Так я написала "на хороший санскрин не поскупилась и солнца избегала".зато теперь научены "горьким опытом" так сказать)
попробуйте пилинги, как раз сезон очень подходящий для них)
Так я написала "на хороший санскрин не поскупилась и солнца избегала".
Какой же горький опыт?
Это сплошное недоразумение...
Спасибо за рекомендацию!Ингибиторы тирозиназы в помощь, круглогодично теперь.
Если не секрет, хороший санскрин - это какой?
Спф 50
сори, подумала "еще поскупилась на качественный санскрин и была осторожна с солнцем на море"Так я написала "на хороший санскрин не поскупилась и солнца избегала".
Какой же горький опыт?
Это сплошное недоразумение...
Да, склоняюсь к гормональном дисбалансу. Все остальное не принимаю.Значит, для вас это маленький фактор защиты. Кроме того, масса эндогенных и экзогенных факторов может спровоцировать пигментацию, от гормонального дисбаланса до приема ОК или даже простого ибупрофена.
нет, не слышала, как то поборола эту проблему и отошла от этих средств, сейчас другими пользуюсь, а санбрелла мне тоже нравился,он идет не комедогенный, поэтому для проблемной кожи идеальный!Я приобрела этой фирмы ВВ крем санбреллу с тоном,я в восторге от него,тональный крем убрала из использования,потому что санбрелла на столько выравнивает тон лица и при этом поры не забиваются,нет эффекта маски на лице.Хочу взять у них азуленовый крем с ромашкой,там объем хороший и цена,не слышали отзовы о нем?
нет, не слышала, как то поборола эту проблему и отошла от этих средств, сейчас другими пользуюсь, а санбрелла мне тоже нравился,он идет не комедогенный, поэтому для проблемной кожи идеальный!
Это точно,либо я знаю одних людей которые открыли мини цех по изготовлению элитной косметики типа нашей отечественной,но цена же космическая,что для меня холи ленд,либо акдеми доступнее и в качестве я уверена !жаль, что в нас в Украине нету таких эффективных средств!