4000 грн на місяць

Израиль-Россия - 2:1

• Автор теми Автор теми Чапаев1
  • Дата створення Дата створення
Достежения на ЧМ, не забывай. А это всего лишь Евро. Да и соперники у нас в группе были не то что у России - Израиловка с Андоррой.
ЧЕ сильней ЧМ. ЧМ - это минус много хороших европейских команд + бразилы с аргентосами + половина левака

я-то как раз и правда болел, в отличие от тебя. а насчёт блядины, то мож что хош мне писать, мне пох. убейся ап стену, болельщик! :D

Значит все таки примазывался, убалювальник хренов.;) И без твоих уболювань Украина дала джаза.:клас:

Достежения на ЧМ, не забывай. А это всего лишь Евро. Да и соперники у нас в группе были не то что у России - Израиловка с Андоррой.

Это спорный вопрос. Многие считают, что ЧЕ сильнее ЧМ по составу участников. Нету всяких левых азиатов и США. Не стоит тут меряться письками.

Слушай, только не рассказывай мне про заслуженный выход туда. На пути была только одна сборная - Швейцария. Разве это серьезно? Просто повезло (чему я был рад). надеюсь и нам так же повезет.

Везет сильнейшим. Нам везло в 2006. Вам пока не везло. И, кстати, Турция (третье место на ЧМ!), Дания и Греция (чемпион Европы!) - это так, чепуха?
Истина состоит в том, что нам в группы регулярно попадаются чемпионы и призеры, а вам - только иногда.

Слушай, только не рассказывай мне про заслуженный выход туда. На пути была только одна сборная - Швейцария. Разве это серьезно? Просто повезло (чему я был рад). надеюсь и нам так же повезет.

А у вас то кто сейчас на пути стоял ? Израиловка ? Пролезли благодаря фарту.

Везет сильнейшим. Нам везло в 2006. Вам пока не везло. И, кстати, Турция (третье место на ЧМ!), Дания и Греция (чемпион Европы!) - это так, чепуха?
Истина состоит в том, что нам в группы регулярно попадаются чемпионы и призеры, а вам - только иногда.

+1. Хотел сам написать. Насколько сильно Украина прошла отбор на ЧМ-2006, настолько слабо она играла на предыдущих отборочных сериях на ЧМ и ЧЕ. Вспоминаю 2000 год , когда Украина ничьей вынесла Россию, а потом бездарно слила Словении. Я потом долго за Украину не болел.

Хорваты - молодцы!

россия с Андоррой и Израилем - кошмар, но на ЕВРО выходят по сумме игр, а не по результату одной. Между прочим Англичане в Израиле тоже 0:0 сыграли, кто им мешал выигрывать? Кроме того, россия с хорватами две ничьи отстояла, а Англичане дважды слили. Так что всё справедливо.

России и её нормальным болельщикам - удачи и хорошей игры в 2008.
Валейку и прочих мудаков, ищущих очередной повод обосрать Украину это не касается.

+ .Иногда кажется, что англичане достойней россиян , но тоже ..., слов нет. Была мысль, что после очной игры россия -Англия, уже в дело влезут букмекеры, т.е. кто в игре выиграл, тот и проходит, но почему бы на этом не заработать? Поэтому так всё и происходило разнообразно.

Останнє редагування:
"Да и так понятно было. Мудилы, бля, никогда дело до конца довести не могут. Менталитет такой, увы. Вот когда припрут к стенке, как в случае с Англией, тогда могут. А тут ходили почти весь матч как в штаны насрали. Да пошли они, я вообще не расстроен.

Зато на чемпионат поедет моя любимая Англия! Олее!!!! "

"Завидуйте, сцуки!!! Наша сборная лучшая!!!!! "

раздвоение.по теме: поздравляю россию. в 2 играх с израилем набрать 1 очко и при этом выйти из группы - удача на их стороне.

Назад
Зверху Знизу