Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Израиль отказался признать голодомор геноцидом украинцев

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
А среди этой массы исследователей страшекласника ВМБ 008 нет? :D Хотя бы несколько фамилий, чтобы мы поверили, что ВМБ 008 знает тему..

Да тот же - Юрген Граф, Герман Рудольф, Карло Матаньо, Джон Боллом и т.д и т.п.

А вот ни одного документального доказательства о 6 миллионах уничтоженных ни у кого из сионистов никогда не было - были лишь сплошные враки, включая и 1,6 миллионов евреев эвакуированных из Украины и России за Урал и в Среднюю Азию, но представленных с середины 70-х годов сионистами как погибшие от холокоста.;)

А скажите, школьник ВМБ 008, какая Вам лично разница: будет признано, что 1 или 6 миллионов евреев было уничтожено в концлагерях?
Откуда такой страстный интерес у Вас лично к этой очень далекой от Вас теме?
Так потрудитесь прочесть хотя бы название данной темы на ХФ и может быть сможете понять - в названии и первых постах всё предельно доступно разъяснено (даже для школьников). ;)

А скажите, школьник ВМБ 008, какая Вам лично разница: будет признано, что 1 или 6 миллионов евреев было уничтожено в концлагерях?
Откуда такой страстный интерес у Вас лично к этой очень далекой от Вас теме?

Позвольте спросить, насколько далеко простираются ваши знания в истории?
Может вам тоже безразлично, сколько выкосила еврейская революция
и её последствия, русского, белорусского и ураинского народов?

Возможно эта тема лично вам безразлична, так как далеко отстоит от вас, в силу специфики вашей личной национальности?

Что за вопрос "1 или 6 миллионов" .?
Да в любом вопросе истории нормальных людей всегда интересует истина.

.

У нормальных людей ужас от одного и шести миллионов жертв практически одинаковый и в чем смысл такого уточнения через столько лет не могу понять...

Смысл уточнения только в истине, это же и так понятно.

-------------------------------------------------------------

Останнє редагування:
Так что будем делать...? "Ожидать" трамваи или делать замечания?

позволю напомнить анекдот для "униженных и оскоблёных", для тех, кто нажал кнопку
report.gif

Уважаемые.
Вы хотите вернуться в те времена, когда было запрещено на остановках о***ать трамваи?
Можно было только оевреивать.

К слову, статья в газете
logo_10.gif

.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"По этому декрету без суда и следствия были расстреляны десятки тысяч
людей славянского происхождения, поскольку "оскорбленному" еврею было
достаточно представить лишь двух свидетелей (которые, как правило, были евреями)."

В Украине официально разрешено употреблять слово "***",
Такое решение приняла комиссия по защите морали

Не так давно баба Параска с мегафоном в руках возле секретариата Президента назвала Леонида Кравчука «падла ***овская». Этот сюжет показали телеканалы «1+1» и «Интер».
Украинские сионистские организации сначала выступили с заявлением по этому поводу, а затем обратились с жалобой на эти каналы в Национальную экспертную комиссию по вопросам защиты общественной морали, созданную согласно Закону Украины "О защите общественной морали".

Национальная экспертная комиссия по вопросам защиты общественной морали является постоянным вневедомственным государственным экспертным и контролирующим органом, который действует согласно Закону Украины „про защиту общественной морали”. Комиссия контролирует обращение продукции и зрелищных мероприятий ****уального или эротического характера, считается ответственной за утверждение здорового образа жизни и надлежащего состояния нравственности общества.

Национальная экспертная комиссия по вопросам защиты общественной морали, рассмотрев жалобу сионистов, пришла к выводу, что телесюжеты новостей с высказываниями бабы Параски, показанные по СТБ и 1+1 28 июля, не нарушают закон "О защите общественной морали".

Следует отметить, что ни один суд Украины ни разу не признал
употребление этого слова как оскорбительное, несмотря на
многочисленные жалобы со стороны евреев (***ов).

На заседании комиссии был приведен интересный аргумент – запрет употребления слова «***»
повлечет изъятие большей части украинской литературной классики.

Следует заметить, что до 1918 года слово «***» употреблялось в Украине свободно, так же как сейчас в Польше. Однако глава еврейско-большевистского правительства В.Ульянов-Бланк издал декрет от 27 июля 1918 г. "Об *************", согласно которому слово "***" стало считаться "оскорблением" для еврея и за его употребление было определено наказание — ********. По этому декрету без суда и следствия были расстреляны десятки тысяч людей славянского происхождения, поскольку "оскорбленному" еврею было достаточно представить лишь двух свидетелей (которые, как правило, были евреями).

Да, интересная информация - ясно, конкретно и доходчиво.

Ты можешь привести доказательства "холокоста"...интересно было бы с ними ознакомиться.

п.с Историки ревизионисты доказали что...
1.Никогда не существовало плана тотального уничтожения евреев.
2.Никогда не существовало газовых камер для уничтожения людей.
3. число 6 млн. погибших евреев является вымышленным и завышеным как минимум в 10 раз.

Дополню... и никогда не существовало Патрика. Это просто фантазии.;)

****ец!!!! Лоботамия.:(

Не надоело ещё про евреев в каждом посту писАть?
Хіба не видно - тут явна криза жанру... Або це бот і у нього збій программи. Хоча судячи з відео яке він весь час показую - це гот :D

Покажите этому Мойше рассекреченый СБУ список организаторов продразверсток.

Ага Патрик,про отряд 731 это тоже всё выдумки,тока теперь китайских евреев?

Правильно ли я понял,что никаких доказательств именно геноцида евреев(холокоста)у вас нет и вы решили перевести обсуждение на японцев?!
Я ничего не знаю об истинном положени дел с отрядом 731(кроме просмотра старого советского х/ф фильма),так что здесь я ничем вам помочь не могу.

Я обьясню чтоб не вводить тебя в заблуждение. Об отряде 731 пишет к примеру Википедия и Есть фильм хороший "Человек позади солнца" снятый самими японцами. Есть ещё книга "Кухня Дьявола". Там проводились медико-биологические эксперементы причем в таком массштабе и с такой изощрённостью, что немцы пожалуй отдыхают. Ну да дело не в них. Дело в том что всё это немного подрывает идею о том что "евреии сами придумали". Поскольку азия,до нас далеко,евреев там мало да и вообще регион по настоящему интересным становится сейчас.
А самая главная причина почему я в это верю во всё(вместе с евреями),потому что я чувствую что во мне тоже живёт нечто способное на подобные преступления. Я не садист и не маньяк, просто я могу быть честным перед самим собой.И потому мне не кажется всё это выдумками и мифами.

Логика охренеть:D... значит если ты способна уничтожать евреев(совершить преступление), то значит такое уничтожение было?! Класс...вот оно истинное доказательство холокоста:іржач:

п.с. ну а то что Википедия это истина в последней инстанции,тут уж никакие ревизионисты поспорить не смогут....как в википедии написано.так оно и было:іржач:

Нет,Викепидия не истина в последней инстанции,это просто для предварительного ознакомления,уточнять ведь можно потом и по другим источникам.
Во вторых я способен, а не способна,пол мужской стоит:)

А то на что люди способны достаточно понять пообщавшись и немножко пожив. Люди не проявляют свою сущность. Но она таки в очень многих живёт и подтверждается тысячями маленьких примеров.

Нет,других доказательств нет.Кстати, электроны я тоже не вижу...а все вокруг говорят

и на солнце никто не был, но, говорят, что там жарко...

Назад
Зверху Знизу