Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Изоляция от звука "наушники"

Статус: Офлайн
Повідом.: 2167
Изоляция от звука "наушники"

Добрый день, не подскажите, где можно приобрести что-то типа изоляционных наушников какие еще существуют варианты изоляции от звука кроме "беруши"?

Добрый день, не подскажите, где можно приобрести что-то типа изоляционных наушников какие еще существуют варианты изоляции от звука кроме "беруши"?

Беруши не защищают от колебаний звуковой частоты! Всё в них прекрасно слышно. А вот у строителей, работающих с монтажными пистолетами (для забивания дюбелей в бетонную стену), есть наушники, которые задерживают именно звуковые волны. В тире тоже иногда такие одевают...

Резиновые затычки, они же водонепроницаемые. продаются в комплекте с водолазными принадлежностями.
А скжите, пожалуйста, для какой цели вам нужно защититься от звуков?

А цели разные бывают. Мне, например, такие нужны, чтоб можно было спокойно работать. А без водолазных принадлежнастей никак такие не приобрести? Я вроде как под воду пока спускаться не планирую, например.

В аптеке видела на любой вкус - и в спортивных магазинах тоже присутствуют - мне вообще на работе выдают.

Резиновые затычки, они же водонепроницаемые. продаются в комплекте с водолазными принадлежностями.
А скжите, пожалуйста, для какой цели вам нужно защититься от звуков?
Для работы, люблю тишину и не люблю шумных людей не к месту :)

В аптеке видела на любой вкус - и в спортивных магазинах тоже присутствуют - мне вообще на работе выдают.
В аптеках встречал только "паралоновые" беруши и силиконовые... хотелось бы попробывать что-то "новенькое".

З.Ы. Оба варианта плохо износостойкие.. паралоновые от звуков племянника вообще не защищают :).

И так товарищи,
Был в Сафари наушники цены от 240 до 1300 гривен, производство китай. Насчет удобства, продавец-консультант неуверенным голом сказал хорошые :). Опробывать не дали.

Будмен (клочковский) от 12 до 30 гр, производство Китай.... не впечатлили вообще.

Внимание вопрос... у кого есть опыт в использование защитных ушей... на сколько они удобны ?

Явки и адреса - где еще они имеются ? :)

Останнє редагування:
Купил наушники в Сафари не особо доволен - поглощение звука слабое.

Есть идеальный вариант - это сделать индивидуальный вкладыш от шума. Это могут сделать те, кто занимается слуховыми аппаратами.
Делается слепок из уха и потом изготавливается вкладыш. Полностью защищает от звуков по воздушной проводимости.

Назад
Зверху Знизу