4000 грн на місяць

измерение члена!

ответ?

• от яиц

Голосів: 34 25.2%
  • от живота

Голосів: 101 74.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
ну если твой яйца при трахе залазят по самые помидоры, то конечно меряй от них

вообще интересное занятие)) если его часто мерять есть надежда что подрастет чуть-чуть????????????:іржач::іржач::іржач:

Кто знает как правильно член мерить от живота или от яиц? А то мы сейчас с другом поспорили он говорит что от яиц!

у кого какой размер - ширина, длина?

в случае некоторых, правильно мерять от плечей и вверх.:D

Хочешь поразительных результатов? Запоминай:
берёшь "сантиметр" (им портные пользуются) и плотненько, по спирали, виточек к виточку оборачиваешь член...

Хочешь поразительных результатов? Запоминай:
берёшь "сантиметр" (им портные пользуются) и плотненько, по спирали, виточек к виточку оборачиваешь член...

есть метод намного проще... надо просто к основанию прикладывать не начало "метра", а его окончание... тогда на "конце члена" будет некислая цифра...

есть метод намного проще... надо просто к основанию прикладывать не начало "метра", а его окончание... тогда на "конце члена" будет некислая цифра...

Анек в тему (короткая версия):
Поймали татаро-манголы Илью Муромца, Добрыню Никитича и Алёшу Поповича и говорят:
-Мы вас отпустим, если длина ваших членов вместе составит не меньше метра, а если меньше, то ебать всем племенем будем.
Достаёт Илья - 50 см.
Достаёт Добрыня - 45 см.
Достаёт Алёша - 5 см.

Ну нечего делать - в сумме ровно метр - отпустили богатырей.
Едут они домой, Илья и говорит:
- Если бы у меня встал, у меня бы у одного метр был бы!
Добрыня:
- Если бы у меня встал - тоже метр, не меньше!
Алёша:
- Да если бы у меня не встал - ЕБАЛИ бы нас всем племенем!!!

Анек в тему (короткая версия):
Поймали татаро-манголы Илью Муромца, Добрыню Никитича и Алёшу Поповича и говорят:
-Мы вас отпустим, если длина ваших членов вместе составит не меньше метра, а если меньше, то ебать всем племенем будем.
Достаёт Илья - 50 см.
Достаёт Добрыня - 45 см.
Достаёт Алёша - 5 см.

Ну нечего делать - в сумме ровно метр - отпустили богатырей.
Едут они домой, Илья и говорит:
- Если бы у меня встал, у меня бы у одного метр был бы!
Добрыня:
- Если бы у меня встал - тоже метр, не меньше!
Алёша:
- Да если бы у меня не встал - ЕБАЛИ бы нас всем племенем!!!

:іржач::іржач::іржач: уже не лезит в репку :іржач::іржач:

нафиг мерять от яек?меряйте "рабочую" зону,ибо нефиг потом парить партнершу:ги:

Так а результат результат сколько же хоть от живота хоть от яиц что получилось...

атлапка фсихда мерил!

гг. )))
А если член слегка кривой - сделайте обязательную апроксимацию.
Можете член еще и отнормировать. )
Градиентом. ))))))))))))))))))

Правильный способ - подкоптить член,потом засунуть-высунуть его в женщину,затем померять чистый участок.:D
Вот ещё в тему вспомнилось:
"Сёдня час считал,скока мне надо проводов в комнату. Решил не мучаться и пошел на кухню за рулеткой. Перерыл всю кухню, нашел, забрал. На обратном пути, без задней мысли, решил зайти в туалет. Последнее, что я увидел, заходя в сортир с рулеткой в руке, был подозрительный взгляд обоих родителей...
:D

т.е. предлагаешь взять некую эталонную девочку и на ней мерять глубину проникновения?

фи,навиг деффачку,я на глаз и без сантиметра скажу,про размеры рабочей поверхности,и не фиг даже глубоко проникать-то:ги:,так сказать меряю глазом:D

Назад
Зверху Знизу